Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Regуnа
Это точно таких случаев полно, у каждого третьего, если не второго. У меня подруга есть, тоже история с квартирным вопросом. Маме 86 лет, живет в доме, где они с братом родились и выросли. С мамой живет этот младший брат с женой и сыном жены. Плюсом у мамы оч. хорошая пенсия. Так брат с женой не пускают свою сестру к ней повидаться и даже телефон у мамы отбирает, чтобы мать не позвонила. Когда мать была поживей и еще работала, а работала она до 80 лет в больнице нянечкой, то выходила на прогулки, или сама приезжала к дочке. ( т.е моей подруге) А потом с годами с дочкой встречались на улице, чтобы избегать ссор и агрессии от брата с женой. Погуляют по улице и расходятся по своим домам. Вот такой идиотизм. Брат, как истинный дегенерат, всегда произносит фразу "как я тебя ненавижу", это сестре родной. А между тем у подруги есть внуки, которых прабабушка бы хотела повидать. А у братца этого даже своих детей нет, не то что внуков Но мать не распоряжается ни своей пенсией, ни своей квартирой. Но и уезжать к дочке не хочет, боится за своего сыночка дурачка, что тот на улице окажется. И это уже годы, десятилетия идут в конфликте. Так вот квартирный вопрос портит родных и близких. Вот так и живут люди безрадостно во мраке своих корыстных побуждений. Астрологически картина эта, хоть учебник пиши.
Люди, берегите природу.