Ответ на сообщение карты Таро. пользователя wlamars
А Вы уверены. что "гадалки" не ошибаются? Я вот в своё время обращался к гадалкам. Нифига не совпало. А вот обратился к очень квалифицированному астрологу.... И вы знаете очень поражён точностью результатов и кстати доволен работой этого человека. Также очень ему благодарен............. Ну а коль желание есть действуйте, Вы же ща равны с мушшинами. Ну и проявляйте инициативу. А то последние тенденции у нас такие что
О ё ЁЙ!!!!! Значит в замуш должен мушшина взять, при этом наговорить комплиментофф и надарить подаркофф, свозить на моря, подарить бриллиантофф и шубофф, а вот по последним данныс портала НГС Женщины в 8 случаях из 10 проявляют свою инициативу, токма при разводах!!!!!!!!!!))))))))) Мушшины та не хотят разводицца!!!!!! Мнуцца чот, комплексуют. Ток женатых не трогайте, ну и голову не теряйте (эт я про всякие привороты)
О ё ЁЙ!!!!! Значит в замуш должен мушшина взять, при этом наговорить комплиментофф и надарить подаркофф, свозить на моря, подарить бриллиантофф и шубофф, а вот по последним данныс портала НГС Женщины в 8 случаях из 10 проявляют свою инициативу, токма при разводах!!!!!!!!!!))))))))) Мушшины та не хотят разводицца!!!!!! Мнуцца чот, комплексуют. Ток женатых не трогайте, ну и голову не теряйте (эт я про всякие привороты)
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.