Зима. Для получение результата вам нужно обратиться к своей душе. К величию своего подлинного я. Обратиться к чему то божественному.. К параматме, к искре божей... Возможно вы сейчас стали больше задумываться о Боге , чем обычно. Все правильно. Отождествляя себя с божественным, понимание что все в этой жизни дает Бог, поможет вам самых трудных жизненных ситуациях....
А дальше. Вашей жизни наступает период тяжелых испытаний. Только искренняя молитва за ваших обидчиков и открытое сердце и огромная любовь и понимание поможет вам в самых трудный жизненных ситуациях.
Весна Я не знаю почему именно вам идут эти слова. но все напишу... Вам придется весной разочароваться в людях. Возможно близких. Вам придется обратиться взор с себя на других. И понять, что того человека которого вы видели любили и верили больше нет. Перед вами совсем чужой человек. И вы этого человека не знаете.
Летом разрыв отношений.....Сильные негативные пережевывание.
Осенью вы убедитесь, что нечего вернуть нельзя Но от этого вам не станет хуже. Да нечего вернуть уже нельзя будет, но....все старое умрет. И вы будете готовы к переменам...Все кто что вам мешало...все уйдет в прошлое, если вы только будете искреннее открывать сердце Богу и не застрянете в своих обидах на это бренный мир.
В этих событиях не кто не будет виноват.... Время пришло как говориться....
это если как бы личная. Жизнь мне так пришло.
Конечно можно все перенести на работу. Что будут проблемы на работе..., а не в личной жизни. Но это у меня уже ум включается и логическое мышление. А это в гадание не есть хорошо...

но во общем то все тоже самое весна крушение надежд....
Лето - неудачи в финансовом плане.
Осень- потеря работы или что-то в этом вроде..
Главное осенью .... не жалейте...пусть уйдет будет лучше...

Жду ваших вопросов.