В ответ на: К тому, что за год ситуация изменилась, информация идет уже другая, сама спокойно очень относится: дама не стоит на месте, постоянно чему-то учится, собственные ситуации прорабатывает -- растет. Когда таролог ей однажды сказала: "Мне что-то трудно с Вас информацию снять, что с Вами такого случилось?" -- дама ей прямо пояснила, что с энергетикой работает, постоянно, много, возможно, потому картина такая, как бы противоречивая.
Ага, раньше, когда такие люди ко мне приходили, вообще смотрела на них, как баран на новые ворота. Глаза вытаращу " Б-м-кукареку"
Другой пример, одна моя знакомая, находясь со своим любимым на курорте, решила по смс обсудить сексуальные способности его с подругайкой
Он по закону подлости прочитал. Ну и все, аборт развод, наша встреча была ошибка.
Пришла на сеанс, я ей гадаю, говорю- помиритесь
А он с ней не в какую общаться не хотел
Притом дама энергетикой несколько лет занимается.
Ну вообщем всем колхозом ворожил три раза.Всех позвали кого могли. Ну и наворожили... Помирились, хотя нечего не предвещало.
Другой пример. Есть у меня одна карта. Не говорю дабы поток не перебили. Если выпадает мне, то я напрягусь и добьюсь.., аи если выпадает человеку который не занимается, то говорю что нечего не получится

Жду ваших вопросов.