Ответ на сообщение Re: карты Таро. пользователя nastasija
раскидываю..че то мне ник ваш знаком. Поди к вам в личке приставала? НУ вы не серчайте больше не буду. В личке только нехорошие пристают...
Значит че. Правда я меньше всего хочу быть хорошей...
Зима.
Хорошие настроение. .Радость. Хорошие отношение с близкими,но все складывается не так как вы хотите.
Весна. Благоприятный период, но требует определенных усилий с вашей стороны
. Вы на самом деле чего то хотите, но нервничаете думаете что это не получиться. А тут важен принцип " глаза бояться, а руки делают"
Лето время перемен.
то что вы наработали весной перетерпит определенною трансформацию.....
А вот осенью сбудется то , что давно хотели..Благоприятный период.. единственное вам поначалу будет трудно раскачаться. начинаете раскачиваться летом, во время перемен...сильно за лето не переживайте это пройдет..
Это как бы общие тенденции
Значит че. Правда я меньше всего хочу быть хорошей...
Зима.
Хорошие настроение. .Радость. Хорошие отношение с близкими,но все складывается не так как вы хотите.
Весна. Благоприятный период, но требует определенных усилий с вашей стороны
. Вы на самом деле чего то хотите, но нервничаете думаете что это не получиться. А тут важен принцип " глаза бояться, а руки делают"
Лето время перемен.
то что вы наработали весной перетерпит определенною трансформацию.....
А вот осенью сбудется то , что давно хотели..Благоприятный период.. единственное вам поначалу будет трудно раскачаться. начинаете раскачиваться летом, во время перемен...сильно за лето не переживайте это пройдет..
Это как бы общие тенденции
Жду ваших вопросов.