Ответ на сообщение Re: карты Таро. пользователя feniks459
"не делай людям добра не получишь говна"
Одну девушку в свое время я забирала из род.дома.
За место папы ребенка, и потом покупала детское питание, за место отца ребенка.
потом она ходила ко мне стирать пеленки , потому что у нее не было стиральной машины.
Через некоторое время она жестоко меня подставила, предварительно оклеветав меня перед друзьями .
Мне еще год из разных сторон говорили какая "хорошая" Собирали такую чушь, что я сменила три раза все номера телефонов. Теперь я даже в соц сетях по разными именами. А то чего то у некоторых маниакальная идея со мной пообщаться.
Так вот...
Я спросила "Почему?"
И получила ответ "не делай людям добра не получишь говна"
Вы давали девушке ту энергию которая, она не заслужила, и это не является для нее добром"
Вообщем вас не просят не лезьте, пожалуйста.
В жизни понятно.
А вот на форуме. С одной стороны форум для всех, а с другой стороны просят гадать конкретного автора темы. И ведь у меня тоже руки чешутся.
Однако в теме "Сны " меня никто не просит интерпретировать, а лезу.
Какой критерий должен быть , чтоб понимать здесь я консультирую, а здесь не лезу?
Одну девушку в свое время я забирала из род.дома.
За место папы ребенка, и потом покупала детское питание, за место отца ребенка.
потом она ходила ко мне стирать пеленки , потому что у нее не было стиральной машины.
Через некоторое время она жестоко меня подставила, предварительно оклеветав меня перед друзьями .
Мне еще год из разных сторон говорили какая "хорошая" Собирали такую чушь, что я сменила три раза все номера телефонов. Теперь я даже в соц сетях по разными именами. А то чего то у некоторых маниакальная идея со мной пообщаться.
Так вот...
Я спросила "Почему?"
И получила ответ "не делай людям добра не получишь говна"
Вы давали девушке ту энергию которая, она не заслужила, и это не является для нее добром"
Вообщем вас не просят не лезьте, пожалуйста.
В жизни понятно.
А вот на форуме. С одной стороны форум для всех, а с другой стороны просят гадать конкретного автора темы. И ведь у меня тоже руки чешутся.
Однако в теме "Сны " меня никто не просит интерпретировать, а лезу.
Какой критерий должен быть , чтоб понимать здесь я консультирую, а здесь не лезу?
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (13.08.12 18:39)