Значит смотрите , что получается
Если вложите в новое дело, то оно принесет вам прибыль, проблема в том что не сразу, через какое то продолжительное время. Я бы сказала через год у вас нормальный результат будет.
Если вложите в расширение бизнеса, то как то вам сразу фортанет, но потом будьте бдительны. Темные силы не дремлют, грозяться завладеть вашим разумом, и вы можете впасть у уныние и от того на выходе получите меньше чем вложили.
Первый вариант лучше.
Начиная с текущего момента я вижу , что у вас есть шансы улучшить свое текущие финансовое состояние, если проявите активность. Тут надо запомнить под лежачий камень вода не бежит.
Через полгода, вас опять ждет денежная прибыль, можете разойтись со своми партнерами по бизнесу( уж не знаю есть ли они? Поставщики могут быть, то есть расхождение с людьми , с которыми работаете,
Через год осень 2013, весна 2014
Значит год намного хуже чем предыдущий. Осенью проволочки с деньгами. обещают в понедельник, сами дадут в среду, к примеру.
Весной есть огромное желание работать и зарабатывать, но люди не те. Будут проблемы из-за людей, возможно вашими работниками. Буду благодарно что через какое-то время найдете меня и напишите что происходит

Жду ваших вопросов.