Погода: 21 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0615...19небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Сколько людей, только и мнений.
    Например я считаю, что главная задача человека, независимо от пола, разорвать круг Сансары и подняться на более высокую ступень духовного развития.
    То же самое, но иными словами: найти Путь вознесения души вместе с физическим телом минуя стадию смерти. Многие гипербореи достигали этого уровня развития. Изображения их потомком запечатлены на многих иконах. Отличительный признак - нимб.
    КакЕм образом? У каждого своя судьба, своя карма наработанная в прошлых жизнях, свой путь в этом мире... Свои задачи по северному узлу.
    Как отпечатки пальцев, как сетчатка глаза, как рисунок на теле животного... НЕТ ОДИНАКОВЫХ !!! А вы предлагаете универсальное средство для "разрыва сансары" Лев по зз и "какой-нибудь" "козерог" или "рак" (чисто абстрактно), никогда из одной кормушки лопать не будут. Важно что вы уже задумываетесь над этим. Пишите свои посты, вас никто не гонит. Но как сугубо личное мнение, не догму.
    "Каждому своё" (с)
    Кстати, напишу что обещал...
    При вашем росте в 173 см.. неплохо бы было весить 173- минимум 170 кг.
    рост минус 100 - идеальное соотношение для мужчины по медицинским показаниям для существования в данное время, в данном месте вселенной.
    Я однажды держал пост великий и при своём росте 171 см... при условии, что я должен был весить 170-171 кг.... за 40 дней.. дошёл до веса 164 кг... Я вас уверяю... на меня страшно было смотреть даже мне самому. Зато когда я набрал 6 лишних килограм.... После поедания пироженных в течении 2-3 месяцев... Я их скинул с лопатой в огороде... Вы не поверите за 3 или 4-е дня.
    Так что это всего лишь наша "конституция", не нами "заслуженная". И приверженность к мясу или к траве... То-же самое.
    Человек - это программа.
    И Вы, не исключение. как не пичаль... :хммм:

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

    Исправлено пользователем skat08 (28.04.15 19:21)

  • Добавлю ещё немного....
    Не вы, сами себе купили..... "конституцию", лицо, умственные способности и эзотерические возможности. Заработав на это деньги собственным трудом... Физическим или интеллектуальным. НЕВАЖНО! Вы просто - ПРОГРАММА... Как собственно и "Я" :biggrin:

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • В ответ на: Я однажды держал пост великий и при своём росте 171 см... при условии, что я должен был весить 170-171 кг.... за 40 дней.. дошёл до веса 164 кг...
    Да ладно придумывать-то! ... 164 кг... С таким весом в трусы бы не влез.

  • Ответьте себе на вопрос, чем вы все равно будете заниматься даже если весь мир рухнет. К чему вы никогда не теряете интерес будучи в депрессии, больной и т.д... Ответили??? Это и есть ваше предназначение.

  • Молодец, Виктор! Подколол. ))) :biggrin: :friends:

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • В ответ на: Это и есть ваше предназначение.
    Это не предназначение - это профориентация, то что вы назвали. Это может быть вообще путь до 37 лет, за который потом так в темя получишь, как Пушкин или Маяковский . И со свистом на "штрафной круг"

    Через предназначение продираешься как сквозь терновый куст - оставляя в колючках не только одежду, но и мясо. Там столько сомнений - мое ли это, справлюсь ли, почему у всех быстро, а я еле еле... - там живешь как ребенок -даун среди академиков. Хотя в своем прошлом опыте - ты, да! Академик и не понимаешь как там можно что-то не понимать.
    Предназначение - это зона роста духа, поэтому не просто из определения.

  • А между тем вот такую профориентацию некоторые умельцы за предназначение и выдают...

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Через предназначение продираешься как сквозь терновый куст - оставляя в колючках не только одежду, но и мясо. Там столько сомнений - мое ли это, справлюсь ли, почему у всех быстро, а я еле еле... - там живешь как ребенок -даун среди академиков.
    ____________________________________________
    Я через это прошла. В курсе что это. И до сих пор "оставляю куски мяса". Интересно, а есть профессия - целитель, экстрасенс, инфо-гуру. А? Вот если все в жизни рушится, а ты только что и делаешь как все глубже и глубже зарываешься в эзотерику. То профориентация здесь какова?

  • В ответ на: Интересно, а есть профессия - целитель, экстрасенс, инфо-гуру. А? Вот если все в жизни рушится, а ты только что и делаешь как все глубже и глубже зарываешься в эзотерику. То профориентация здесь какова?
    Про целительство
    Есть профессии-заменители - вполне социально принятые и одобренные - врач (=целитель), следователь (=экстрасенс), консалтинговый консультант (=инфогуру) . Весь подвох в том, что для их реализации нужно профильное образование и встраивание в соответствующий проф.эгрегор. А того человека, кого прет от собственного "целительства", 5-7 лет в вузе и много работы негром - совсем не прельщают, он же типа и так уже все знает ((
    А жизнь рушится - это от НЕ реализации в нужном русле. Загоняют как волка красными флажками.
    При реализации нужно различать - трудности ВНУТРИ себя и засады СНАРУЖИ.

  • Что значит свое "предназначение"? Это значит, что есть четко прописанный функционал, ради которого Вы и рождались. То есть, Вы лишь маленькая шестеренка в большом механизме, и от Вас не требуется ничего, кроме как четко и неукоснительно соблюдать свой функционал. При этом Вам за это не наградят, не будет фанфар и признания, ибо Вы всего лишь должны выполнять ту функцию, ради которой Вас и создавали. Никакой свободы воли, никакой личности, инициативы. Вы точно хотите понять свое предназначение?

    На самом деле, предназначение не является ни даром, ни щедростью Небес, тут я согласна с Eto.
    Вопрос в том, что неплохую картинку увидеть предназначение можно в рамках своей семьи.
    Но опять же. Семья - родовая кровь - дает запрос на ребенка, который будет физическим воплощением послания крови всем живым членам семьи. И от ребенка снова требуется отыгрывать ту самую прописанную изначально роль. Как в пьесе. Это позволяет увидеть свое место в эгрегоре большой, кровно связанной общности и отсюда увидеть свое место в социуме, в людском сообществе. Но выполнение таких задач не приносит их носителю счастья, вот в чем дело. Человек хочет делать больше, чем от него требуется.

    Вы готовы к роли обычной шестеренки?

Записей на странице:

Перейти в форум