Погода: 17 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0728...30переменная облачность, без осадков
  • У тех женщин возможно было такое предназначение - дело ради, которого они готовы были пожертвовать материнством или еще чем. Возможно, в прошлых воплощениях они эти сферы отработали (женские), а возможно есть другая не ведомая нам причина. Что-то мне подсказывает, что ТС не совсем такой категории человек. Думаю, такие люди на форумах не сидят и предназначение не ищут. Они уже с ним рождаются и его выполняют.

    Про фиминизм промолчу - кто и зачем организовал это движение на самом деле, нам не узнать:улыб:, что-то мне подсказывает.:миг: Хотя есть в этом какая-то закономерность. Философствовать можно бесконечно. На этот счет у меня тоже есть некие размышления. Вот например одно из них, мир настолько погряз в невежестве, люди настолько перестали понимать значение и ценность женского начала, что оно было долгое время унижено, в связи с чем женщины были вынуждены вступить в состязание с мужчинами. Есть еще версия, кстати, не я ее придумала: так называемое теневое правительство озаботилось проблемой нехваткой рабочей силы или еще чем (мотивации точно не помню) и решило разрушить институт семьи, тем самым заставив женщин работать, при чем на равне с мужчинами, но при этом при худших условиях.

    Для чего разрушают институт семьи, думаю Вы знаете... Очень много об этом уже говориться.

    Кстати, никто не говорит, что надо с поварежкой дома сидеть...или детей рожать... я еще про пространство Любви говорила и кстати, никто не говорит, что нельзя работать.

    Я уважаю Вашу позицию, Вы, возможно очень счастливы. Хотя, отмечу, что я тоже женщина и мне не 20 лет...радует конечно что и не 40 пока и можно многое изменить (как минимум себя). А феминизм или мужененавистничество, так это назовем, во мне с молоком матери впиталось. Ничего хорошего такая позиция лично мне не дала.

    И прежде чем писать сей пост я ознакомилась с ведическими бреднями, как Вы их называете. Отстаивать и спорить на их тему не буду. Я взяла оттуда то, что мне было нужно в настоящий момент, насколько позволил мой низкий уровень сознания.

    Вы знаете, мне почему-то кажется, что все же женщины не должны с мужчинами состязаться...не та физиология.

    Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

  • для Вас феминизм=мужененавистничество? Это Вам Олег Как-его-там Торсунов сказал?
    почитайте хотя бы что это за явление такое было и его значение в истории.
    Состязаться ни с кем не надо, преклоняться тоже. Идти своим путем вполне достаточно.

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • :улыб:
    мне кажется, если бы мы с Вами продолжили беседу, то выяснили бы, что говорим об одном и том же, но разными словами, а так же прояснили бы, что каждый из нас понимает под своим путем.

    в сообщениях невозможно выложить весь свой микрокосм, тем более это ни к чему. но я прекрасно понимаю, что Вы мне хотите сказать. значение феминизма нисколько не приуменьшаю и понимаю, что возникновение его в настоящих условиях, возможно, было необходимо. кстати, я даже осмелилась высказать возможные причины его возникновения, но к сожалению Вы читаете выборочно и почему-то хотите спорить... для чего?

    я понимаю Ваше пренебрежение Ведами (про О. Торсунова промолчу), в современных условиях, на поверхностном уровне они выглядят ой как старомодно (совок, так скажем), но то, что в них заложены основы и законы мироздания....с этим я целиком и полностью согласна, хотя что-то еще не понимаю или не хочу принимать. возможно, это неприятие так же касается и качеств и поведения женщины относительно настоящего...не знаю

    наверное, я сейчас снова вызвала у вас негодование и желание спорить...

    хочу попросить Вас, разрешите моей картине мира оставаться такой, какой я ее создала. я допускаю, что Вы обладаете более значительными знаниями чем я и возможно, когда-нибудь Вы напишите книгу или будите вести лекции и я смогу оценить Ваш уровень. пока мы с Вами знакомы лишь тем, что Вы не принимаете, как мне кажется, и не уважаете заблуждения других людей и в этом, надо признаться, мы с Вами похожи. видимо еще и поэтому я решила Вам ответить, хотя изначально решила проигнорировать.

    думаю, из уважения к ТС стоит прекратить наши с Вами состязания в том чье видение мира правильнее.

    ТС сама решит, что ей ближе, как мне кажется, и возможно Ваш ответ ей понравился больше:улыб: и свои выводы она уже сделала.:смущ:

    с уважением к Вам, феминисткам и всему миру Я. :роза:

    p/s: забыла ответить на вопрос: для меня феминизм = мужененависничество, поскольку с психологической точки зрения у таких женщин подсознательно или осознано присутствует агрессия к мужчинам. этот вывод я сделала на основе своего опыта, опыта других женщин, а также нашла подтверждение в трудах глубокоуважаемого мной Рами Блекта.

    Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

  • Вам можно оставаться какой хотите. У меня не надо разрешения спрашивать) Я не претендую на мировое господство.

    Высказала свое мнение, вот и все. По мне, на "веды" ведутся инфантильные женщины, которые сами не хотят в жизни ничего делать, кроме как отвечать за пространство Любви в пределах квартиры)))) Сиди, мужа вдохновляй, обменивай заботу на подарки) Плохо, что ли?
    Зачем быть личностью, зачем стоять на своих ногах, когда можно на костылек в виде мужа опереться?)

    Ну, впрочем, это так, лирическое отступление) Замнем для ясности)

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • Сколько людей, только и мнений.
    Например я считаю, что главная задача человека, независимо от пола, разорвать круг Сансары и подняться на более высокую ступень духовного развития.
    То же самое, но иными словами: найти Путь вознесения души вместе с физическим телом минуя стадию смерти. Многие гипербореи достигали этого уровня развития. Изображения их потомком запечатлены на многих иконах. Отличительный признак - нимб.

    Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

  • ой. Здравствуйте!
    я заведу новую тему про круг сансары. расскажите?

  • В ответ на: К Астрологу!!! Адназначна!!! (с) :biggrin:
    +100500

    ТС
    а про женскую юдоль... это из серии "не догоню - хоть согреюсь"
    это запасной парашют для души при сложном задании - не выполнишь задание, ладно хоть навпускаешь народу через себя. Выполнишь - не заморачивайся быть порталом, задание важнее, чем дополнительные души
    В этом разрезе - о чем говорит рост народонаселения, а?
    про разрывать круг - настолько парадоксальная мысль что сложно ее опровергать или поддерживать.
    Это как - я из первого класса метнусь в академики, разорву этот круг развития и образования, "свободу Юрию Деточкину!"
    Разорвать один круг, что б на следующем еще круче чего огрести? Умру молодым?

    Предназначение знать полезно, когда ты готов принять это знание. "Хотеть знать" и "быть готовым знать" - это разные вещи.
    Просто подумайте, что это знание может быть вообще не радужным, не воодушевляющим и социально не одобренным - и что вы с этим будете делать? Например, совокупность данных может вывести ряд профессий, которых или нет сейчас, или нет в нашей стране, или нужно специально образование, или еще какая хрень - например "секс-инструктор". Как вам? Не проститутка, не гейша, не психолог, не сексолог, не жена, не держательница борделя - а врач, инструктор по управлению и коррекции сексуальными энергиями, сексуальными желаниями, сексуальным поведение, специалист по коррекции различных аддикций
    Откажитесь - начнете получать в темечко в разы круче, чем получали ДО не знания.
    А как реализовать? С кем при такой профессии строить отношения? Или заведомо лишить себя жизни в паре?
    Так что сто раз еще подумайте, точно ли хотите знать точно.
    И может быть лучше оставить путь как есть - двигаться не "по карте" прямо к цели, а "по знакам" - тупик, на право, кемпинг, куда приедем не знаем, движение по кругу ...
    Когда не знаешь - спрос меньше, больше права на ошибки, попытки, там главное не прекращать движение

  • Чем смогу - помогу. Круг Сансары (оно же колесо Сансары) и его разрыв это лишь, хоть и значительная, но всего лишь деталь нашего ближайшего будущего.

    Если увижу, поверю! - обычно думают люди.
    Если поверишь, увидишь! – утверждаю я

  • В ответ на: +100500
    "Я не истина в последней инстанции" (С)
    У меня вот тоже... Задача Раху в Овне немного не коррелируется с кармической задачей Льва.... В моей голове... :dnknow: Моск плавится потихоньку. :хммм: :biggrin:

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум