Погода: 12 °C
21.043...6пасмурно, небольшие дожди
22.046...8пасмурно, небольшие дожди
  • Говорят, что если ты не выполняешь свою миссию, ради которой ты послан на Землю, то тебя наказывают: болезнями, неприятностями. Если это так, то как узнать свое предназначение?

  • кто ж Вам такую прЭлесть сказал?
    никто никого не наказывает. Все болезни и неприятности - это Ваше личное творчество.

    А свое предназначение нужно почувствовать. Никто Вам не скажет его.
    Например: исцелять. Реализовать это Вы можете по-разному: стать медиком, целителем, психологом и т.д. - что ближе, смотря по тому...

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • Интересную мысль по этому поводу высказала Фаина Георгиевна, предположив что некоторые люди рождаются для того чтобы быть контейнерами для живых микроорганизмов, микробов, вирусов, солитеров и т.п. Перефразируя, любое предназначение почетно. Лишь бы на благо.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Все на благо. Нюанс лишь кому.

    ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

  • Да любая теория верна, вопрос лишь в восприятии. Фаина Георгиевна вообще была человеком неоднозначным. Или Вы склонны с ней согласиться?

    Да пребудет с вами немного безумия!

  • К Астрологу!!! Адназначна!!! (с) :biggrin:

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • Вы уже закончили Вашу школу?

  • Нет!

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

  • Вы подняли такую интересную и такую непростую тему... на которую можно говорить бесконечно долго, наверное...
    Я коротко скажу : ) Миссий, рожденных именно в целях исполнения высокого предназначения, крайне мало... буквально единицы за всю историю человечества, и имена их всем известны... Подавляющее же большинство людей существуют без какого-то особого предназначения... просто в целях поддержания численности вида и создания условий для появления миссий и выполнения ими своей высокой роли.
    Но это не мешает каждому "простому человеку" прожить свою жизнь счастливо... быть счастливым - это, пожалуй, единственное, ради чего стоит жить. А вот как понять, что именно принесет вам это ощущение и позволит пребывать в этом состоянии, вот это, действительно, вопрос.
    И ответ - в ваших природных склонностях... в том, какими качествами и особенностями вы были наделены при рождении (или еще раньше, есть разные версии, но это в данном случае не важно). В общем, если коротко, всё определяют гены и уровень вашей энергии (что, собственно, тоже во многом определено генетически).
    Вот буквально всё, не только внешние, видимые качества: состояние вашего здоровья, предрасположенности (и напротив - устойчивость) к каким-то заболеваниям, ваши склонности к какого-то рода занятиям, ваши способности, уровень развития того или иного качества, навыка, да та же тяга (или ее отсутствие) к знаниям... даже то, в каком роду, в какой семье вы родились...
    Вот это всё в совокупности, определяющее ваши максимальные возможности, и есть судьба. Именно судьбой определено, каких пределов и в каких сферах вы можете достигнуть: именно не обязательно достигнете, а можете достигнуть, если будете жить по судьбе). Кому многое дано, с того многое и спросится... кому дано поменьше, тому, в каком-то смысле, и полегче: просто живет и не заморачивается. Кто-то максимально использует свои возможности, в силу чего перед ним открываются более широкие перспективы, кто-то - по минимуму.
    Вот представьте себе достаточно высокий и широкий, но плохо освещенный коридор... Кто-то ползет скраю возле стеночки... понимает, что это не очень здорово, но зато почти безопасно. Кто-то идет широкой свободной поступью по центру, ему комфортно, удобно, его никто особо не задевает, не толкает... но нет-нет, да и саданется о стену (света-то нет или недостаточно : ) или упрется в угол, из которого не видит выхода... А кто-то знает, где выключатель : ) или научается если не видеть, то осязать в темноте... в силу чего прекрасно понимает, куда ему двигаться, и насколько высоко он может подпрыгнуть, если захочет... без риска разбить голову о потолок своих возможностей... понимает, где ступенька вверх, а где вниз... где повернуть направо, а где налево...
    У каждого свой коридор... у всех разной широты, конфигурации... и с разной высотой потолка... : ) Кто-то его знает или пытается узнать, а кто-то всю жизнь ползет, так и не подняв головы... наощупь и наобум.
    Понять, почувствовать себя, свои возможности - это главное. И никакие гадалки вам в этом не помогут. Каждый это должен сам... да сам себе и должен, собственно.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • сделать диагностику предназначения

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум