Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя Скорпиоша_777
Про фиминизм промолчу - кто и зачем организовал это движение на самом деле, нам не узнать, что-то мне подсказывает. Хотя есть в этом какая-то закономерность. Философствовать можно бесконечно. На этот счет у меня тоже есть некие размышления. Вот например одно из них, мир настолько погряз в невежестве, люди настолько перестали понимать значение и ценность женского начала, что оно было долгое время унижено, в связи с чем женщины были вынуждены вступить в состязание с мужчинами. Есть еще версия, кстати, не я ее придумала: так называемое теневое правительство озаботилось проблемой нехваткой рабочей силы или еще чем (мотивации точно не помню) и решило разрушить институт семьи, тем самым заставив женщин работать, при чем на равне с мужчинами, но при этом при худших условиях.
Для чего разрушают институт семьи, думаю Вы знаете... Очень много об этом уже говориться.
Кстати, никто не говорит, что надо с поварежкой дома сидеть...или детей рожать... я еще про пространство Любви говорила и кстати, никто не говорит, что нельзя работать.
Я уважаю Вашу позицию, Вы, возможно очень счастливы. Хотя, отмечу, что я тоже женщина и мне не 20 лет...радует конечно что и не 40 пока и можно многое изменить (как минимум себя). А феминизм или мужененавистничество, так это назовем, во мне с молоком матери впиталось. Ничего хорошего такая позиция лично мне не дала.
И прежде чем писать сей пост я ознакомилась с ведическими бреднями, как Вы их называете. Отстаивать и спорить на их тему не буду. Я взяла оттуда то, что мне было нужно в настоящий момент, насколько позволил мой низкий уровень сознания.
Вы знаете, мне почему-то кажется, что все же женщины не должны с мужчинами состязаться...не та физиология.
Мы видим не мир, а содержимое своего ума.