Погода: 15 °C
18.0618...21переменная облачность, небольшие дожди
19.0616...19ясная погода, без осадков
  • у кого?

  • у того кто умеет.

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.


  • Посмотрите здесь, надеюсь линк я сделал правильно

  • Как много написано, и комментарий внизу, не в Ваш пост - такой говорящий)))

  • Для меня более знаковым был не он, а реакция именно на него... : ) Впрочем... каждый так или иначе получает ровно то, к чему готов... не меньше, но и не больше... так что всё правильно : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Я разделяю миссию и предназначение в жизни человека. Когда мы с кем-нибудь говорим о миссии, мы пытаемся ответить на вопрос "что мне следует делать?", когда говорим о предназначении, — на вопрос "что мне следует сделать?". Соответственно, миссия представляется как непрерывная деятельность на жизненном пути, а предназначение — как пик эффективности в этой деятельности, выражающийся в неком продукте, который человек выносит на суд поколений. Надеюсь, выразилась доступно.
    Простых методик ответа на эти вопросы, дающих результат по щелчку пальцев, у меня, к сожалению, нет. Последний раз я три месяца держала человека в контакте, прежде чем у него сформировалось видение. Но может быть, что мои слова натолкнут Вас на удачные решения. Следует заметить также, что поиск ответов на эти вопросы из страха наказания вряд ли даст хорошие результаты. Лучше было бы исходить из желания максимально полно раскрыть свой потенциал.

  • Вы предлагаете работу, направленную на поиск решения... и на мой взгляд, это единственно правильный путь к осознанию себя и пониманию своей стези.
    Но есть люди, которых устроят только готовые указания.
    И это нормально... каждому - свое.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Конечно, нормально, но иногда у человека чуть позже что-то щелкает в голове, и он возвращается, чтобы ты помог ему в этой работе)

  • Здравствуйте!

    Первый раз прочитала пост... и не стала отвечать... сейчас решила ответить почему-то...

    Хочу поделиться с Вами своим опытом и долгими поисками себя, смысла жизни и конечно же пресловутого предназначения.

    Мне помогли разобраться с этими вопросами лекции и тренинги таких людей как: Руслан Нарушевич, Марина Таргакова, О.Г. Торсунов. Но главного человека, благодаря которому, разрозненный пазл внутри меня собрался в единую картину мира - это Рами Блект. Все эти люди передают древние ведические знания доступным языком. И кто действительно, что-то хочет понять и разобраться в себе, тот найдет в в их знаниях много для себя.

    В мире много авторов и учителей, которые разными словами говорят по сути об одном и том же.

    В кратце, если говорить о предназначении, то аамое главное предназначение - это выполнять то, что ждет от нас Вселенная по гендерному признаку. Т.е если Вы женщина, то Ваша обязанность обладать качествами женщины, рожать детей, создавать пространство Любви вокруг себя. Хотя прежде чем Вы начнете распространять Любовь вокруг, ее нужно раскопать в себе и создать это пространство внутри себя.

    Что касается профессионального предназначения, то...мне с этим вопросом помогла...хотя пока только начинает помогать разобраться ведическая астрология. Начав ее изучать я много чего стала про себя понимать, про мои способности и таланты. Поэтому может быть, как рекомендовали выше участники данной беседы, может действительно стоит обратиться к астрологу.

    Хотя есть другие методы поиска себя в профессиональном плане - это задавать вопросы, но только не нам (не внешнему миру), а себе в первую очередь. Например, спросите себя чем бы Вы стали заниматься, если у Вас было много денег и Вам не нужно было бы заботиться о материальной составляющей. Или попробуйте вспомнить, что Вам нравилось в детстве, или нравиться сейчас. Вообще на просторах интернета много вебинаров, треннигов, лекций на эту тему.

    Удачи Вам в поиске!

    Мы видим не мир, а содержимое своего ума.

  • В ответ на: Т.е если Вы женщина, то Ваша обязанность обладать качествами женщины, рожать детей, создавать пространство Любви вокруг себя.
    жаль, что Мария Складовская-Кюри, Терешкова, лидеры феминизма и прочие известные женщины не знали о ведических бреднях)) Рожали б и рожали) Нафига миру их открытия и достижения)

    Да пребудет с вами немного безумия!

Записей на странице:

Перейти в форум