Погода: 27 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0727...30пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Мне сообщили, что моя задача-проводник душ, и страшно и хочется
    Каких куда и откуда? Не уточнили?
    Проводник душ - это и медсестра в хосписе, и бабка-повитуха, и палач смертного приговора, и учительница начальных классов. И сотрудник абортария. И врач анестезиолог. И сотрудник МЧС. И хороший писатель фантаст, может быть. Любой вход, любой выход, различные качества душ.
    А вы то сами кого и куда собрались проводить? Как Харон через реку Стикс? Кстати регистрация браков и разводов - туда же. УИНы все - тоже в тему. Провожают под белы рученьки...

  • Вы просто не защищены "профсоюзом" )) И как я понимаю, по своей же воле. Потому как предназначение - это огромное и прекрасное поле для торговли. Поймите кто есть кто в той иерархии и какие силы там правят - и не стоит им приписывать человеческих чувств, пусть даже самых низменных. Вы можете на них злиться сколько угодно, но они на вас не злятся. Вы им нужны или не нужны. И тем более нужны, когда не кому то одному нужны - вот пусть они себе лбы и расшибают за вас, под чьи знамена вы встанете. Переставайте считать себя винтиком. Отнеситесь к себе как к наемнику. И работайте по срочному контракту. Сезонно. Как угодно ограничено - чтоб были новые сроки торгов. Все логично и рационально. Только логика там своя. Живите и наращивайте "капитал" , за который потом дадут еще больше. Не стесняйтесь просить. И умейте ждать. А так же умейте выполнять свои обещания. Это просто арифметика.
    И даже свои потребности умейте формулировать для них как их новые возможности. Как будто бы за то, что вы делаете - не вы им должны, а они вам. Это как любители путешествовать готовы работать в турагенстве гидами, или работать с командировками. А хороший учитель сам набирает себе класс.

  • :ха-ха!:

  • В ответ на: моя задача-проводник душ
    что значит - проводник? Вы их рождать в теле будете? как мать героиня? что значит ПРОВОДНИК?
    Если системе потребуется проводник, его введут в функционал, но на текущий момент нет такой необходимости у системы, Вы не думали об этой стороне?

  • Я очень хорошо понимаю, о чем вы пишете.. :biggrin:
    В сути, о тех живчиках, которые и с Дьяволом сделку при случае готовы заключить.
    Да, по моей воле. Я не наемник и не винтик. И контракты не подписываю..
    Не бравирую.. Суть такая. Прошляпили Они где то...
    И сталкивать Их лбами - не мой удел. Жаль Их. Искренне.
    Вы зря считаете, что у них нет человеческих чувств. Проблема в том, что у людей - Их чувства...
    Мы - их порождения.
    И Они - еще как злятся...

    Знаете, что сказала одна известная в городе дама-сенс (не шарлатан очень даже) - а у нее ой какие не маленькие люди пасутся?
    "С Ними нужно договариваться! Вы думаете, зачем я тут нахожусь?!".. :rofl:
    Как же - без Них.. И монетка звонкая не зазвенит! Очередь стоит и Центр процветает.. :rofl:
    Мои потребности Им хорошо известны - Их они не устраивают. Просить?
    А я всего то хочу лишь... Правды. Им она не нужна и страшна.
    Хочу быть собой. Не нравится - не мои проблемы.

    Не находите странной битву куклы (меня) с Вседержителями Бохами?.. :rofl:
    Не, ну я то - понятно... Чего с меня взять, но Они - туда же!
    Как дети малые, ей Богу...
    Только кровь не с них, с меня течет.

    Позорно, как то... Для Них.
    Ладно.

    "Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

  • То, что вы живы и рассуждаете - это как раз и есть признак баланса, а не их всеволия. Значит за этими рассуждениями стоят какие-то другие силы, не ваши. Иначе бы вас просто смахнули с доски как не нужную пешку. Если есть пешка - то она или не по зубам, или за ней стоит ферзь. Ну, пусть не ферзь, пусть ладья - все равно она в чьем то поле силы.
    Да, пока что они еще не достаточно проявлены - вот таким косвенным образом, через людей, через вас, через меня, через ту даму-сенса. И не очень понятно на самом деле, что это за силы. Но по своей жизни, я не могу сказать , что они темные - скорее наоборот.
    Это в их пользу вы начинаете торг собой.
    Вы можете оставаться таким борцом одиночкой, демонстративно не встроенным в систему, а можете начинать позиционную борьбу, торгусь, нарабатывая себе ценность, проходя на территорию их все дальше и дальше - и ваша задача не самая сложная - сбор информации и ее систематизация. Не знаю почему так, но наши "ферзи" ее получают через нас, сами почему то "не видят". И эта работа стоит по меркам жизни людей очень дорого. ОЧЕНЬ, И это не деньгами измеряется. И не дурацкими желаниями=хотелками.
    А если хочется остаться на уровне "звонкой монеты" - то да, "здешние" тебя быстро раскусят и перекупят. Так многих подрубили - дают, отнимают, т.е. дергают за ниточки. Но эти ниточки мы сами к себе привязываем. А сначала вроде шли в правильном направлении, копали куда надо. Но настоящими "штирлицами" так и не стали ...
    Те, кто вам может дать правду, ваши "ферзи" - они ее еще не знают всю, что знают - отдают. Как только получают новый кусочек - он становится известен. И не важно кто его принес этот фрагмент.
    А те кто знают, они не отдадут - и если вы говорите, что у них есть эмоции (хотя я бы их состояние называла другим словом) - то испытывают они при этой мысли страшный ужас, дикая тревога начинается - когда понимают, что может произойти если будет известна правда. Пока что я знаю, что правда - это те правила по которым устроен этот мир. На нашем уровне одни правила, ограниченные, но он часть мира с другими правилами. И как только мы их поймем, то сможем пользоваться всем миром, а им это не нужно, потому что они им пользуются как то не так , что мы точно изменим (не знаю почему - не в свою пользу изменим, а просто начнем пользоваться по правилам, у нас уровень изначально другой, более экологичный что ли).
    Это как наша социальная служба - сами они тебе не придут и не скажут, на что ты имеешь право. Но если ты приходишь и говоришь, что в соответствии со... на основании этого... и пишешь правильную бумагу - то они обязаны предоставить, хотят они этого или нет. )) Квоту на высокотехнологичную медицинскую помощь с оплатой проезда до медицинского центра )) .
    Поэтому подумайте еще раз о своих целях и о возможности своего вклада.

  • Темные, Эto, темные.....
    Хотя бы потому, что подло в темную использовать не твое.
    На мир посмотрите - это и есть Свет?.. :rofl:
    И - да, другие Силы. Если бы не Они - стерли бы в порошок, благодетели местные..
    В моем случае, торговля не возможна - они разорвали контракт.
    Серьезные мужчины.
    Ресурсы (правда, не маленькие) - их ресурсы (а кто бы знал?!) я спустил... в пропасть!
    В ответ на: Пока что я знаю, что правда - это те правила по которым устроен этот мир.
    Нет!
    К Правде - это не имеет отношения. Уверен!
    Правда и Истина - не бывают относительны. Это сама Вечность.

    Простите, праздники... много писать - больно.. :biggrin:
    А где же Светлые?
    Я и мои партнеры по тысячелетиям - их придумали! Но если их нет - то...

    То Свет - это мы!
    Благодарю за содержательную беседу!
    И - с Праздником!

    Пы. Сы. А Правда - есть! И есть - Свет! Ее тень - это Совесть...
    Однако, денег и благополучия в мире - они не приносят.

    "Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

  • В ответ на: Темные, Эto, темные.....
    ...А где же Светлые?
    Да всё больше серых... такова текущая реальность...

    В ответ на: Ресурсы (правда, не маленькие) - их ресурсы (а кто бы знал?!) я спустил... в пропасть!
    Наркотики?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Ну что вы...
    Девушки! :biggrin:

    "Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."

  • Мне кажется, что вы себя намеренно вводите в такой клинч из которого и выбраться то трудно, а особенно когда не хочется - вообще не возможно.
    У нас у всех исход предрешен - потеря физической оболочки однозначно. Для сугубого материалиста это просто смерть и финиш. Для кого то путь в ад или в рай. Для кого то заход на следующий круг. Точно ни знать, ни доказать одни другим не могут уже много лет. Да и зачем, собственно?
    Гораздо важнее то, что происходит здесь и сейчас. Поле битвы - Земля. (с)
    И понимая это, зная, что разорвет тебя в клочья как на минном поле, рано или поздно - можно выбрать, что делать. Или хаотично метаться с воплями "мы все умрем!!!", или тупо сидеть на месте, или ходить только по протоптанным маршрутам, или создавать вокруг себя общество таких же сталкеров и знать, что ни одна смерть не проходит прахом - их жертва, это наш шаг вперед, это еще метры известного безопасного пространства.

    Контракт всегда можно написать любой другой. То, что вы живы - это и есть главное подтверждение этого, ваш контракт еще не закончен.

    А вот с этим я не соглашусь:
    ...
    Однако, денег и благополучия в мире - они не приносят.
    Во-первых зачем вам цемент если вам нужен дом? Зачем вам деньги, если вам потом на них что-то покупать? Берите сразу то, что нужно. без этих "посредников".
    И если ваше благополучие - это кипеж, то просто будьте честны с собой - все что вам хочется, у вас уже есть. ))

Записей на странице:

Перейти в форум