Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя ViktoriaDV
|
Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя Тяпа
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя eto
Подпишусь под каждым словом. Все так и есть! Это может быть вообще путь до 37 лет, за который потом так в темя получишь, как Пушкин или Маяковский .
... А жизнь рушится - это от НЕ реализации в нужном русле. Загоняют как волка красными флажками.
При реализации нужно различать - трудности ВНУТРИ себя и засады СНАРУЖИ.
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
Ответ на сообщение Мое предназначение пользователя Тяпа
Вы поймите, Им выгодно, что бы человек - ничего не осознавал... Что бы все брал на себя и сам подписывал себе приговор за дела, не им задуманные. Используют в темную всех. Если птице отрезать руки! Если ноги отрезать тоже....
Эта птица умрет от скуки! Потому, что сидеть не сможет...
"Ноздрев был исторический человек. Ни на одном собрании не обходилось без истории. Или выведут его под руки жандармы или принуждены вытолкать свои же приятели. Или проврется самым жестоким образом."
В точку! То есть, Вы лишь маленькая шестеренка в большом механизме, и от Вас не требуется ничего, кроме как четко и неукоснительно соблюдать свой функционал. При этом Вам за это не наградят, не будет фанфар и признания, ибо Вы всего лишь должны выполнять ту функцию, ради которой Вас и создавали. Никакой свободы воли, никакой личности, инициативы.
Ответ на сообщение Мое предназначение пользователя Тяпа
Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя eto
Я совсем не этот смысл вкладывала в свои слава. Вы не поняли меня. А жизнь рушится - это от НЕ реализации в нужном русле.
Ответ на сообщение Мое предназначение пользователя Ундинa
Т.е. вам можно летать на воздушном потоке, а др. нельзя быть проводником душ, тем более если хочется. Боже мой... Люди, начинайте жить своей головой... начинайте сами учиться понимать и слышать себя. И берегите свои кошельки и кредитки... ну это как обычно. А более их берегите свой мозг, не позволяйте его засорять.
Зачастую человек начинает искать свое призвание, тогда когда он уже достаточно измотан. А тогда хоть на куски порвите, только верните душевный покой. Вы готовы к роли обычной шестеренки?
Ответ на сообщение Re: Мое предназначение пользователя ParaPA
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©