Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Eugy
Пожалуйста, сообщите в личку ваш контактный телефон и в какой половине дня были у нас?
|
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Eugy
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя formocevt
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Суши_Терра
Добрый день! Мы заказывали суши в разных местах, но в итоге остановились на вас, потому что суши были самые вкусные и свежие. А можете на нашем форуме продублировать подробное сообщение? Или здесь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя sabrine
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Суши-Терра пользователя Суши_Терра
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя bvs_
-------------------
Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.
Здравствуйте, bvs. Приносим свои извинения за несвоевременно доставленный заказ. И сообщаем, что специально никаких начислений с вас не снимали. Скорее всего, это произошло по ошибке. Хах. Вчера за этот заказ (доставленный не вовремя) зачислили катори, а сегодня после оставленного отзыва на их сайте статус заказа значится как "отменен", хотя его никто не отменял и сняты зачисленные монетки. Что-то я не нашел пункта у них, что если заказ доставлен не вовремя по вине курьера, то и монетки сбрасываются. Ну и скряги... Это наверное присущая в целом российским компаниям характеристика - если не удается стрясти с клиента деньги, то и пофиг на него, хоть трава не расти
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Ali_G
Добрый день, Ali_G! К сожалению, такие заказы мы не осуществляемМожете заказать любое блюдо из меню, которое есть на нашем сайте. Здраствуйте,скажите,а можно у Вас роллы на заказ сделать?всмысле не просто роллы,а в виде какой нибудь фигуры?у Вас ЛС не работает чего-то,так бы картинку для наглядности отправил!
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя 06831484
Здравствуйте! Извиняемся за доставленные неудобства и разочарование. Не могли бы вы оставить контакты для обратной связи (можно в ЛС) и сообщить дату посещения упомянутых заведений? Мы обязательно отыщем виновников сложившейся ситуации! Здравствуйте! Хочу пожаловаться на СУШИ тЕРРА. Просто жуть. Пришли в Сан сити зашли в Суши терра- официанты просто настоящие тормоза. прождав больше 30 минут он к нам так и не подошел. Ушли. Приехали в Терру на маркса 29 нам весело говорят что повар отсутствует и ждать заказ более часа будите и то не все смогут приготовить. Развернулись и поехали в Терру на маркса 28/1 сделали заказ ждали часа полтора в итоге суши отвратительные, все разваливались. наш ребенок заказал себе обед супермена. он тоже отвратительный оказался. и мои слова не преувеличены. Всегда ходили только к вам. Но сейчас очень разочаровались. БОЛЬШЕ К ВАМ НИ НОГОЙ. Ни какого сервиса.
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя AAnya_
Сожалеем, вы ещё и так долго и мужественно ждали. В какой конкретно день вы были в этом заведении? Сообщите нам дату, примерное время посещения и ваш контактный телефон. Передам отзыв администрации, будем работать над ошибками. Позвоним вам по итогам проведенных работ. На выходных были в Суше Терра в Ауре. Ждали заказ 1 час и 20 минут. Терпения не хватило - ушли. Ужасно медленная официантка, не внимательная, со стола не протёрла за прошлыми посетителями, салфетки были холодными, принела одно меню на двоих, потом и его забрала
Про меню: в меню только один вид суши с овощами. Очень жаль, что не рассчитываете на посетителей, которые не едят рыбу и мясо.
Исправлено пользователем neodrive (30.08.11 15:14)
Светлана, мы стараемся стать лучше, но всегда присутствует человеческий фактор. Помимо жалоб, есть и постоянные хорошие отзывы. А по каждой жалобе мы проводим работу, о которой администратор лично отчитывается перед клиентом. Ну и ну. Почитала я все отзывы и просто в ужасе сколько жалоб на вас. Совсем как говорится зажрались вы, не бережете своих хороших клиентов.В суши терру мы ходили 20,08,2011 вечер.
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя neodrive
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Luisa_Chiccone
Не могу ничего обещать в данном случаевсё зависит от решения администрации. А какая-нить награда за идею будет?
День добрый! Сделала запрос оператору - заказ числится как "отменен" в силу того, что он доставлен бесплатно (т.е. был доставлен с опозданием). Если вы действительно не оплачивали данный заказ, то в кабинете он числится как "отменен" и по нему не начисляются катори. Таки что там с моим вопросом?
Да, в правилах это действительно не указано. Спасибо, что обратили на это внимание. Ну то, что у него статус изменился на "отменен" так как не был оплачен это мне и так понятно, я не об этом спрашивал. Мне интересно, где в ваших правилах акции написано, что если заказ доставлен не вовремя по вине курьера, катори списываются.
То есть чтобы заказать ролл сакану маки (которая мне оч.нравится) мне над было добить пару монеток, и иза за курьера тормоза мне придется делать это повторно. Зашибись. Чесслово, я бы за деньги ее быстрее заказал чем с этими косяко-баллами.
Сейчас только обратил внимание на "мегафон-бонус" - хорошая штука. Еще бы от МТС такую-же, было бы неплохо. Да, в правилах это действительно не указано. Спасибо, что обратили на это внимание.
Но в любом случае, если заказ получен бесплатно по вине курьера, катори за него не начисляется. Если вы делали заказ только ради катори, то придется конечно заказать повторно. В любом случае вы остались в плюсе - бесплатно поели роллов
Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя NovaSib
Ой, а можно я расскажу, как поднимаю сервис суши-терры на высокий уровень на протяжении года? Кроме того, что вы поделитесь информацией с форумчанами, все ваши замечания будут услышаны и перенесены в специальную базу отзывов, что с неизбежностью поднимет сервис Суши-Терры на более высокий уровень прямо у вас на глазах.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Альбина777
Ответ на сообщение Re: Суши-Терра пользователя Lessya
Баллы зачислили, если нетрудно, верните возможность добавить отзыв на сайте на заказ 102933. Lessya, спасибо за то что выбираете нас уже на протяжении года По поводу персонала, я передам ваши пожелания и предложения администрации, будем стараться сделать всё возможное, чтобы вы всегда чувствовали себя гостем.