Мы запустили мини-меню (сократили выход роллов в граммах, оставили тот же состав и снизили цены) на 8 популярных позиций. Информация на нашем сайте появится сегодня-завтра.
Исправьте, пожалуйста, цены на сайте! Просто непонятно почему заказываем по одной цене -а привозят совсем по-другой!
И про доставку: очень неприятный казус произошел с Вашим курьером. Мы всегда заказываем у вас бизнес-ланчи, вход в здание у нас по пропускам, мы всегда предупреждаем о том, что вход у нас по пропускам и просим курьера взять с собой хотя бы права, чтобы выписать пропуск.
До сегодня не было проблем, но сегодня, когда подъехал курьер, позвонила ( наверное Ваш оператор) и сказала спуститься, при этом в офисе идет работа и сидят клиенты ( когда звонили предупреждали о том, что спуститься не сможем), я ответила -что спуститься мы не можем, что когда заказывали просили поднятся, в ответ -курьер Вас ждать не может у него много работы. Пришлось спускаться.
Я конечно понимаю, что у каждого своя работа, но не приятно тем не менее..
Извиняюсь за произошедшее... согласен на 100% работа своя у каждого. И доставлять заказ до удобного для Вас места, т.е. непосредственно в офис- это наша работа. Будьте добры, киньте в личку ФИО и дату заказа, разберемся...
По ценам на сайте уточнюсь, вроде всё ОК.
Заказывала на обед недели 2 назад суши филадельфия. Но отчего-то мне соевый соус и васаби забыли положить с собой. Знаете, есть суши на сухую, это жестьВсе удовольствие испорчено.
Заказали сегодня бизнес-ланч № 5. Очень любим именно его. Но, ребята, кто у вас там влюбился??? Очень соленая лапша. Суп тоже солоноват, но не так критично. А лапша сильно соленая. И это не первый раз. Заказываем 3-4 раза в месяц, и обязательно 1-2 раза, будет такой заказ, когда очень много соли. Установите поварам лимит на соль!
Да, пожалуйста.
Более того, рекомендую заказать именно заранее, т.к. 8 марта (а возможно и раньше) количество принимаемых заказов будет ограничено нашими производственными возможностями.
14 февраля Вы очень хорошо справились
Даже не смотря на повышение времени доставки, все привезли вовремя и как всегда было все очень вкусно!
А еще хочу отметить имбирь, никогда его не ели, всегда оставляли, но вот Ваш попробовали и съели с удовольствием
А еще у Вас акция сейчас проходит "Половина в подарок".
Это получается нужно заказать на 500р и можно будет выбрать абсолютно любые блюда в полцены?
Уважаемые форумчане!
6 марта 2012 года с 9-00 до 17-00 будет отключено электроснабжение центрального офиса нашей компании в г. Новосибирске. По этой причине тел. 209-2000 будет недоступен. Звоните, пожалуйста, по тел. 299-7-992 или 3-750-760.
Здравствуйте!
Заказываем часто, хотелось бы уточнить есть ли скидка постоянного покупателя (фамилия в ЛС), сведения от Ваших операторов разнятся.
Ещё в прошлом году при очередном заказе милая девушка-оператор сказала, что данный заказ 15-ый по счету, со следующего заказа будет скидка 5%. Последний заказ был сделан 18 апреля, на вопрос про скидку оператор ответила, что скидка постоянного покупателя не полагается, т.к. заказов всего 8.
Хотелось бы понять Вашу логику при подсчете заказов.
Elunchik
Авокадо спелый, не горчит. Смело заказывайте!
jenya610
Мы относительно недавно перешли на другую программу, данные по количеству заказов из старой программы перенести не представлялось возможным. Я сейчас посмотрю информацию по данным из ЛС и туда-же отпишусь о результатах.
Отвечая на вопрос по поводу акции "Половина в подарок" не учел переноса майских праздников и, соответственно, выдал неверную информацию.
30.04.2012 официально выходной день. По этой причине акции "Половина в подарок" не будет.
Приношу свои извинения за недостаточную глубину проработки вопроса, надеюсь никого не подвел...
А что у вас там с девочками происходит? Пять минут назад позвонили проверить заказ, так ржали так, что не могли разговаривать... Я тоже так хочу посмеяться, что там у них за кислота?
А я вам просто хочу сказать спасибо за то что вы есть )))
У вас самые вкусные роллы. Особенно мы любим с мужем мегафиладельфию! Ням-ням.
Скажите, вот у меня накопилась скидка 5%, а чтобы увеличить ее, мне на какую сумму надо еще заказать или у вас не от суммы заказа, а от количества заказов зависит?
А если заказываем довольно продолжительное время по очереди (т.е сначала я, потом м.ч), есть ли возможность объединить историю наших заказов для получения скидки?
..ребяты, 29 июня у жены день рождения...хочу заказать к столу набор...и именно у вас...пересмотрел многих-остановился на "Студия Суши")))).....не подведите!!!!!))))...заранее спасибо!!!
Пользовалась Вашей доставкой раза 5, никаких нареканий по качеству. Единсвенное замечание - это размер мега-филадельфия, может уменьшить каждую в объёме, но увеличить в итоге количество? А то есть как-то неочень удобно и эстетично
Вот так вот. Не успел похвалить.
28 числа был выпускной. Сделали заказ. Привезли. Соус был не в тарелочках, а в бутылочке. Ладно хоть тарелочки прилагались. Ну это как бе пофиг. Сами роллы были какие-то... То ли недоваренные, то ли переваренные. Стоило в соус опустить как они рассыпались... В прошлый раз они поплотнее были... А в целом нормальная еда... Учитывая сколько мы на 1300 наели...
Бутылочки у нас появились из-за того, что из соусников соус проливался. В комплекте, естественно, соусники по количеству персон.
Что касается самого заказа... Можно ФИО человека, на кого делали заказ, в ЛС. И подробнее: что именно не понравилось, роллы были недостаточно плотно закручены или что-то еще?
Много раз у вас заказывали,всегда свежие и вкусные роллы)
Т.к. я не кушаю роллы с рыбой,а только с курицей или беконом,ваша служба доставки подходит больше всего-большой выбор роллов без рыбки)Надеюсь,что скоро у вас расширится меню моих любимый роллов)
Спасибо за отзыв. В меню скоро действительно появятся новинки, работаем в этом направлении.
Скидок у нас много, гляньте на нашем сайте, есть акции.
Отправьте в личку Ваше ФИО, посмотрю историю заказов.
Впервые сегодня изменила привычной службе доставки, заказала в "Студия Суши".
Заказ - говядина с грибами в соусе "Сукияки" и кальмары "Саямудзе".
Так вот говядина сразу отправилась в мусорное ведро!
Блюдо описано на сайте "Говядина с грибами в соусе "Сукияки". Как бы главное тут - говядина. Но на деле там три кусочка совершенно нежующейся говядины (даже не мясо, а жилы), пареный лук, мокрые куски картошки (она-то откуда??!) и уксусный-переуксусный рис. И! Все это пронизывал мерзкий кудряый волос!
Кальмары тоже ужасные - сами по себе как резина, и панировка сухая и жесткая, даже соус не спасал.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)