Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя vida
Нужно просто по-русски спрашиватьВот-вот.![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя vida
Нужно просто по-русски спрашиватьВот-вот.![]()
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Buck
В "Кофемолке" нет хорошего кофе. Какая же это кофейня? Так, чисто номинально.Многоуважаемый Buck! Искренне призываю Вас начать следовать своему "золотому правилу" ("достаточно, чтобы слова выражали смысл") - а то сплошной флуд получается :(...- никакого конструктива ни для Гостей, посещающих "Кофемолку" (да и другие предприятия общепита), ни для рестораторов. Напишите конкретно, КАКОЙ КОФЕ, ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМУ, по Вашему мнению, не понравился...и каков этот самый кофе, по Вашему личному мнению, должен быть :). Помогите кофейням г. Новосибирска, в т.ч. "Кофемолке", стать лучше - чтоб "стало лучше" другим жителям Новосибирска. Уверяю Вас, многие рестораторы города ведут свои топики, в первую очередь, чтобы получать "конструктивную обратную связь от Гостей" (как положительную, так и негативную) с целью совершенствования своей работы, опять-таки, для Гостей, а не с целью "плодить" количество страниц топика, "забитых" никому не нужными и бесполезными комментариями - бесполезными, по крайней мере, в данном разделе Форума...
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя grinder3

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ужик
Повару большущий респект!Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Кофемолка. т. III пользователя BelKa
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Penelopa
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
видимо это связано с тем что разные юр лица по разным адресам...по закону запрещено делать один сертификат на все юр лицада, это, действительно, так.

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe

и, конечно, будем рады вашим комментариям. 
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Izzy

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Norveg
Отлично. Спасибо. А все лето к кофе подавали теплую воду... 
All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Allyn
А все лето к кофе подавали теплую воду...мне интересно вы летом об этом хоть раз написали в жалобную книгу? или сказали старшему смены?![]()
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя woddy

Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Alya NSC

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя woddy
Нет, никому не говорил. Даже когда я просил, чтобы вода была холодной, приносили теплую. Я решил, что у вас нет холодильника для нее.А все лето к кофе подавали теплую воду...мне интересно вы летом об этом хоть раз написали в жалобную книгу? или сказали старшему смены?![]()
А к зиме прикупили. Лучше поздно, чем никогда!All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Alya NSC
НППАкция проходит во всех кофейнях, кроме "Кофемолки" в ТВЦ Большая медведица - здесь цены на кофе и десерты были изначально ниже. В других кофейнях вы сейчас можете увидеть оранжевое меню (кстати, так выглядело меню первой Кофемолки 5 лет назад") в нем представлены блюда и напитки по ценам 2004 года - сэндвичи, некоторые позиции кофе и т.д.
Ну с юбилеем!
Были на выходных на Советской с 2-мя детьми - девочки оч.внимательные, приносили все быстро (несмотря на то, что мы десять раз дозаказывали))... И давайте уже поподробнее об акции - что/где/когда?

Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя kipish29
Кто платит, тот и музыку заказывает (c)
Что такое? Папшев решил сэкономить и подсунул старые меню? :о))))))))))))))))))))))))не старые меню, а дизайн первого меню. И его, кстати, делал не Евгений Папшев, а Дмитрий Карасов - за это ему отдельное большое спасибо.

Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя kipish29
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Dino_Barren

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Негров не видела, но все равно блондинок и людей-кошек хватает. Реклама на щитах по городу выглядитесли не секрет, кто у вас рекламой занимается? совместное творчетсов в офисе или все же специально обученные люди?
просто ужасающе.

У кого у нас?ну конечно не к Вам!
У нас у Кофемолки?
Так это не ко мне.

С уважением.
http://www.papshevstudio.com/reklamdesign.html/2009Негров не видела, но все равно блондинок и людей-кошек хватает. Реклама на щитах по городу выглядитесли не секрет, кто у вас рекламой занимается? совместное творчетсов в офисе или все же специально обученные люди?
просто ужасающе.![]()
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ElCorazon
Были с подругой на днях в той, что на Доме офицеров. Все вкусно, принесли все очень быстро. Интерьер уютный, музыка не навязчивая, негромкая (в Перчини, например, приходится чуть ли не орать, чтобы собеседник тебя услышал).Мы приносим вам искренние извинения за данную ситуацию. Это действительно была опечатка, а не "маркетинговый ход" . На этой неделе оно будет перепечатано.
В общем, все бы хорошо, если бы не неприятный инцидент в конце вечера. Заказали с подругой 2 бутылки вина по 399 рублей. При оплате обнаруживаем, что в чеке пробита цена 539 рублей. После "разборок" с официантами и менеджером, нам милостиво сделали скидку, чтобы в итоге получилась правильная сумма. Как нам объяснили "это опечатка" в меню, и вино стоит 539! Хотя уверена, если прийти к ним через неделю, меню будет все с той же опечаткой.... В общем, в жалобной книге свой отзыв мы оставили....
Это что, такой маркетинговый ход руководства сего заведения, дабы хоть как то выжить во время кризиса? Надежда, что подвыпившие клиенты не заметят разницу в 140 рублей???? В общем, как у классика "сюда я больше не ездок, карету мне, карету!"![]()
![]()
![]()
Смотря что вы понимаете под рекламой. Дизайном занимается студия Папшева, акцию к 5-летию придумывали в офисеНегров не видела, но все равно блондинок и людей-кошек хватает. Реклама на щитах по городу выглядитесли не секрет, кто у вас рекламой занимается? совместное творчетсов в офисе или все же специально обученные люди?
просто ужасающе.![]()
так как специально обученные люди нам не помогли
Свобода есть утрата всяческих надежд.
так как специально обученные люди нам не помогли

фирменное живое пиво
и как оно называется ? кофемолка беер? 
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя NICK

вопрос повторю....в меге кофейня работает уже?Была в Меге, наверное, неделю назад - работала.
Так во всех Кофемолках или есть какие-то исключения, где подымить не разрешается?Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Lara von Trier
Простите, если вопрос уже был. На днях отметилась в кофейне на станции Красный Проспект, раньше по Кофемолкам-то толком не ходила, а тут выяснилось, что там нельзя курить.В Кофемолке на Красном проспекте нельзя курить, это было возможно, когда там было летнее кафе. Курящие зоны есть в следующих кофейнях: на Советской, 18, в ТЦ Мегас и Б.Богаткова, 221.Так во всех Кофемолках или есть какие-то исключения, где подымить не разрешается?
в меге кофейня работает уже?Работает, расположена она прямо возле того входа, что к Икее ведет, как идти на детскую игровую площадку. Но какая-то она совсем малюсенькая, пара столиков внутри, четыре снаружи - это, судя по всему, какой-то магазин на этом месте закрылся? Плюс в том, что не на основном фуд-корте, где всякими жареными штуками воняет и музыка орет.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
благодарю за ответ, спасибо, что уделяете нам внимание
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя irena_vb