Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя vida
Вот-вот. Нужно просто по-русски спрашивать
|
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя vida
Вот-вот. Нужно просто по-русски спрашивать
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Buck
Многоуважаемый Buck! Искренне призываю Вас начать следовать своему "золотому правилу" ("достаточно, чтобы слова выражали смысл") - а то сплошной флуд получается :(...- никакого конструктива ни для Гостей, посещающих "Кофемолку" (да и другие предприятия общепита), ни для рестораторов. Напишите конкретно, КАКОЙ КОФЕ, ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМУ, по Вашему мнению, не понравился...и каков этот самый кофе, по Вашему личному мнению, должен быть :). Помогите кофейням г. Новосибирска, в т.ч. "Кофемолке", стать лучше - чтоб "стало лучше" другим жителям Новосибирска. Уверяю Вас, многие рестораторы города ведут свои топики, в первую очередь, чтобы получать "конструктивную обратную связь от Гостей" (как положительную, так и негативную) с целью совершенствования своей работы, опять-таки, для Гостей, а не с целью "плодить" количество страниц топика, "забитых" никому не нужными и бесполезными комментариями - бесполезными, по крайней мере, в данном разделе Форума... В "Кофемолке" нет хорошего кофе. Какая же это кофейня? Так, чисто номинально.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя grinder3
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ужик
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Кофемолка. т. III пользователя BelKa
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Penelopa
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
да, это, действительно, так. видимо это связано с тем что разные юр лица по разным адресам...по закону запрещено делать один сертификат на все юр лица
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Izzy
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Norveg
All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Allyn
мне интересно вы летом об этом хоть раз написали в жалобную книгу? или сказали старшему смены? А все лето к кофе подавали теплую воду...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя woddy
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Alya NSC
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя woddy
Нет, никому не говорил. Даже когда я просил, чтобы вода была холодной, приносили теплую. Я решил, что у вас нет холодильника для нее.А к зиме прикупили. Лучше поздно, чем никогда!мне интересно вы летом об этом хоть раз написали в жалобную книгу? или сказали старшему смены? А все лето к кофе подавали теплую воду...
All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Alya NSC
Акция проходит во всех кофейнях, кроме "Кофемолки" в ТВЦ Большая медведица - здесь цены на кофе и десерты были изначально ниже. В других кофейнях вы сейчас можете увидеть оранжевое меню (кстати, так выглядело меню первой Кофемолки 5 лет назад") в нем представлены блюда и напитки по ценам 2004 года - сэндвичи, некоторые позиции кофе и т.д. НПП
Ну с юбилеем!
Были на выходных на Советской с 2-мя детьми - девочки оч.внимательные, приносили все быстро (несмотря на то, что мы десять раз дозаказывали))... И давайте уже поподробнее об акции - что/где/когда?
Я просто бог........
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя kipish29
Кто платит, тот и музыку заказывает (c)
не старые меню, а дизайн первого меню. И его, кстати, делал не Евгений Папшев, а Дмитрий Карасов - за это ему отдельное большое спасибо. Что такое? Папшев решил сэкономить и подсунул старые меню? :о))))))))))))))))))))))))
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя kipish29
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Dino_Barren
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
если не секрет, кто у вас рекламой занимается? совместное творчетсов в офисе или все же специально обученные люди? Негров не видела, но все равно блондинок и людей-кошек хватает. Реклама на щитах по городу выглядит
просто ужасающе.
ну конечно не к Вам! У кого у нас?
У нас у Кофемолки?
Так это не ко мне.
С уважением.
http://www.papshevstudio.com/reklamdesign.html/2009если не секрет, кто у вас рекламой занимается? совместное творчетсов в офисе или все же специально обученные люди? Негров не видела, но все равно блондинок и людей-кошек хватает. Реклама на щитах по городу выглядит
просто ужасающе.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ElCorazon
Мы приносим вам искренние извинения за данную ситуацию. Это действительно была опечатка, а не "маркетинговый ход" . На этой неделе оно будет перепечатано. Были с подругой на днях в той, что на Доме офицеров. Все вкусно, принесли все очень быстро. Интерьер уютный, музыка не навязчивая, негромкая (в Перчини, например, приходится чуть ли не орать, чтобы собеседник тебя услышал).
В общем, все бы хорошо, если бы не неприятный инцидент в конце вечера. Заказали с подругой 2 бутылки вина по 399 рублей. При оплате обнаруживаем, что в чеке пробита цена 539 рублей. После "разборок" с официантами и менеджером, нам милостиво сделали скидку, чтобы в итоге получилась правильная сумма. Как нам объяснили "это опечатка" в меню, и вино стоит 539! Хотя уверена, если прийти к ним через неделю, меню будет все с той же опечаткой.... В общем, в жалобной книге свой отзыв мы оставили....
Это что, такой маркетинговый ход руководства сего заведения, дабы хоть как то выжить во время кризиса? Надежда, что подвыпившие клиенты не заметят разницу в 140 рублей???? В общем, как у классика "сюда я больше не ездок, карету мне, карету!"
Смотря что вы понимаете под рекламой. Дизайном занимается студия Папшева, акцию к 5-летию придумывали в офисетак как специально обученные люди нам не помоглиесли не секрет, кто у вас рекламой занимается? совместное творчетсов в офисе или все же специально обученные люди? Негров не видела, но все равно блондинок и людей-кошек хватает. Реклама на щитах по городу выглядит
просто ужасающе.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
и как оно называется ? кофемолка беер? фирменное живое пиво
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя NICK
Была в Меге, наверное, неделю назад - работала. вопрос повторю....в меге кофейня работает уже?
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Lara von Trier
В Кофемолке на Красном проспекте нельзя курить, это было возможно, когда там было летнее кафе. Курящие зоны есть в следующих кофейнях: на Советской, 18, в ТЦ Мегас и Б.Богаткова, 221. Простите, если вопрос уже был. На днях отметилась в кофейне на станции Красный Проспект, раньше по Кофемолкам-то толком не ходила, а тут выяснилось, что там нельзя курить. Так во всех Кофемолках или есть какие-то исключения, где подымить не разрешается?
Работает, расположена она прямо возле того входа, что к Икее ведет, как идти на детскую игровую площадку. Но какая-то она совсем малюсенькая, пара столиков внутри, четыре снаружи - это, судя по всему, какой-то магазин на этом месте закрылся? Плюс в том, что не на основном фуд-корте, где всякими жареными штуками воняет и музыка орет. в меге кофейня работает уже?
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя irena_vb