• В ответ на: С сожалением узнал что мороженого Мувенпик у вас более не будет , а вместо него дрянное 33 пингвина, что по вкусовым показателям совсем не то....может быть когда нибудь стоит надеяться на возвращение швейцаской вкуснятины? Или может быть итальяского еще чего вкусненького...
    Решение перейти на другое мороженое было принято из-за того, что у компании, занимающейся мороженым Мувенпик, были частые перебои с поставкой.

  • Мы попробуем найти другого поставщика мороженого "Мовенпик". как найдем - вернем, хорошо? У нас вообще в городе ситуация по вкусному итальянскому мороженому не очень.:хммм:

  • Тоже зарегалась, чтобы написать здесь.
    Вчера была в Кофемолке на Красном. Днём. На официантов не жалуюсь - ко мне подходили много раз:хехе:

    Только вот почему-то, когда подошло время мне уходить (а была я на обеде и мне нужно было возвращаться на работу), не могла дождаться сдачи. Счет принесли быстро, деньги тоже забрали быстро... Но потом я просидела 20!!! минут и даже в поле моего зрения не было ни одного официанта!!!

    Это новая политика кафе? "Мы сами берем себе на чай?" Я конечно оставила бы на чай, но не СТОЛЬКО! Это просто я не знаю, как назвать. Пишу об этом на всех форумах, рассказываю всем друзьям и знакомым. Больше мы в ЭТУ кофемолку ни ногой....

  • Лучше с перебоями, но стОящее того, чтобы его есть. Спасибо за надежду на вкусное мороженое. :хехе:

    All be ok!

  • А у нас вчера в рояле в молочном коктейле оказались скорлупки яйца :eek:

    Аргументировали на поставщика сливок... хз откуда могут быть в сливках скорлупки :хехе:

    e-commerce

    Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (16.06.09 11:58)

  • В ответ на: Но потом я просидела 20!!!
    ой, я не могу! :ха-ха!:

    Встать и самой сходить за сдачей или позвать менеджера Вы не могли, проще было 20 минут сидеть? А специально зарегистрироваться, чтоб это сообщение написать - так легко!
    Ну народ... :ухмылка:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • А Вы сами часто за сдачей в кафе/ресторанах ходите? Быстрый и точный расчет - это как правила хорошего тона, должны быть. Чтобы сообщить о досадном случае вполне можно и зарегистрироваться.

  • В ответ на: Это новая политика кафе? "Мы сами берем себе на чай?" Я конечно оставила бы на чай, но не СТОЛЬКО! Это просто я не знаю, как назвать. Пишу об этом на всех форумах, рассказываю всем друзьям и знакомым. Больше мы в ЭТУ кофемолку ни ногой....
    Как представитель нашего "кафе" могу сказать, что это - не политика заведения. Более того, в каком бы ресторане или кафе ни случилось подобное (а, периодически, долгое несение счета и/или сдачи случается в заведениях ЛЮБОГО уровня) - это НИКОГДА не политика кафе или ресторана. А всегда политика отдельно взятого официанта, который решил подзаработать таким образом. А возможно, просто стечение обстоятельств, которое тоже случается.
    Мне жаль, что, несмотря на то, что других нареканий на сервис и на еду у Вас вроде бы нет, Вы настолько обиделись, что больше не придете. Но, разумеется, Вам решать. :dnknow: Мы же можем только принести свои искренние извинения.

  • Да, именно в Кофемолке я один раз сама подошла на кассу и попросила сдачу, потому что торопилась. Корона не упала, нормально все.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • сегодня опять же была у вас, только на советской (впервые). у меня там практика рядышком; с подружкой решили заказать бизнес ланч.. т.к. голоднючие были) остались сытые и довольные) всё вкусно, быстро и качественно! спасибо официанту Николаю за хорошее обслуживание, и еду быстро принёс, и счёт и сдачу =) только кондиционер действительно сдувает, пришлось пересесть.

    Исправлено пользователем _night_ (16.06.09 18:08)

  • а - спешили
    б - корону не уронили
    в - решили, что для Вас такой способ более удобен и уместен
    г - все-таки системно Вы этим не пользуетесь, т.к. расчитывают обычно быстрее. Не знаю, сколько нужно по времени, но не более 5-7 минут (могу и ошибаться).
    Люди все разные. Кто-то также будет делать, кто-то обижаться, кто-то злиться - все имеют право на разные реакции.
    Я обычно прошу кого-нибудь еще из работников поторопить/ся с расчетом, если что-то не устраивает, да и всегда есть работа в команде - не обязательно ждать именно "своего" официанта, проблем тоже как-то не помню.
    Сейчас пишу, а у самой во рту вкус коктейля - мятного яблока (или как его там) - вкусный, освежающий, чуть-чуть приятно терпкий - мням!

  • Когда я читаю про вкусный бизнес-ланч в кофемолке и прочих подобных заведениях, мне кажется, что люди ничего лучше никогда не ели)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • самое лучшее что я ела - это морепродукты в китайском ресторане во Владивостоке. И че?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Тогда Кофемолка это как раз ваш формат))) И все эти хвалебные речи становятся понятны)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • В ответ на: все-таки системно Вы этим не пользуетесь
    Нет конечно, это был разовый случай. Все может случиться, мало ли по какой причине произошла задержка, что уж прям трагедию создавать? Всегда можно решить этот вопрос самой и на месте.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Дваа раза сидели в Кофемолке на красном, ещё в прошлом году... При минимальной наполненности зала меню несли минут 20, заказ более 40 9хотя мне кажется, принести коктель, чай и десерт это вроде несложно, учитывая что там они не готовят практически... Когда стали дозаказывать (просидев более 1,5 часов) уточнили время, вместо обещаных 15 минут несли минут 25... Счёт попросили сразу получив заказ, опять же успели покушать и только тогда его получили. С таким сервисом и по таким ценам есть заведения намного лучше.

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • В ответ на: мне кажется, что люди ничего лучше никогда не ели
    Еще Вам надо было написать "а уж с моим-то вкусом!", "я ела в лучших ресторанах мира".
    Просто бывают здесь иногда юзеры с подобными вашему сообщениями. Обычно все хвастаются своим исключительным вкусом и жалеют нас, сирых и убогих, которые слаще морковки не ели ничего. :ухмылка:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • А что там должно нравится?) Невсегда свежие десерты или блинчики? Чай/кофе по ценам как везде и ужасным обслуживающим персоналом? Задержка заказа по времени? иногда не очень чистые столики?)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Из всего перечисленного крайне редко с чем-то таким сталкивалась. Видимо, мне везет.

    Уж по поводу персонала могу сказать, что из всех кофеен, в Кофемолке он самый лучший. Я сейчас помолчу про Тревелерс...

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В Тревелерс я лично не хожу уже больше 3 лет, из кофеен мне нравится Кафелла и то лишь с целью встретиться с подружками за кофе/чаем...

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Видимо это отзыв гурмана от гламурной студентки, ходящей в солярий несколько раз в неделю:улыб:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Солярий приводит к преждевременному старению кожи) Поэтому не чаще, чем раз в две недели))) :tease:
    А что касается кофемолки, то для меня соотношение цена/качесвто/обслуга на 3, не вижу смысла оставлять заработанные деньги в таком месте)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • а где Вы оставляете заработанные деньги, ну чтоб не жалко? (про солярий не пишите, уже поняла)

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: Дваа раза сидели в Кофемолке на красном, ещё в прошлом году... При минимальной наполненности зала меню несли минут 20, заказ более 40 9хотя мне кажется, принести коктель, чай и десерт это вроде несложно, учитывая что там они не готовят практически... Когда стали дозаказывать (просидев более 1,5 часов) уточнили время, вместо обещаных 15 минут несли минут 25... Счёт попросили сразу получив заказ, опять же успели покушать и только тогда его получили. С таким сервисом и по таким ценам есть заведения намного лучше.
    Год назад, даже полтора, я бы сказала, сервис в Кофемолке на Красном, и не только, действительно оставлял желать лучшего. Сеть удвоилась и было сложно держать качествоЮ к тому же кофейня была только что открывшейся.
    В последнее время практически не замечала плохого сервиса к Кофемолке. Я сужу не как представитель заведения, а как контролер, который не перестает оценивать ни на минуту. Поэтому хочется разобраться - скажите, если нетрудно, когда в последний раз Вы были в Кофемолке и получили некачественный сервис.
    Еще мне искренне интересны названия заведений, которые "намного лучше" наших, при этом с таким же ценником. Не для того, чтобы поспорить с Вами, а чтобы туда ходить. Потому что я таких заведений, как ресторатор, практически не знаю.Те, что лучше - скорее рестораны, а не кофейни и кафе. С соответствующим средним чеком. Заранее спасибо! :agree:

  • Я в других топиках писала заведения, куда я хожу) одно даже упомянула с этом)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Знаете, не важно когда сеть открылась или сколько она уже работает, качество всегда должно быть на 4-5. Если бы случай был единичный, можно было бы закрыть глаза, но когда это происходит минимум два раза, я лично задумываюсь:нужен ли мне такой сервис за такие деньги)
    Что касается заведений, то я уже назвала Кафелу, с таким же ценником как у вас (разница в 30-40 рублей неприниципиальна). Что касается кофе+десерт, то можно посидеть в Макарони, Перчини, при этом по деньгам отдашь ненамного больше,если практически не столкьо же)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • В ответ на: А что там должно нравится?) Невсегда свежие десерты или блинчики? Чай/кофе по ценам как везде и ужасным обслуживающим персоналом? Задержка заказа по времени? иногда не очень чистые столики?)
    не понятно, зачем вы тогда продолжаете ходить в кофемолку :спок: не занимайте столики...

    21.01.2012

  • Читайте внимательно,я туда не хожу уже давно!)
    Я нашла заведения с более высоким сервисом) Просто мне не понятны эти дикие восторги некоторых,скорее всего работников данного "заведения"

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • ну да, конечно! при этом делаете выводы о "не всегда свежие" и "иногда грязные", т.е., как правило, всё свежее и чистое :ха-ха!: понты беспонтовые, с вами скуууука :спок:

    21.01.2012

  • Перчини? Для "кофе и десерт"? Это там типа идеально быстрое обслуживание и всегда чистые столы? А главное - хороший кофе? :безум:
    Мы с Вами явно ходим по каким-то разным Кофемолкам и Перчини...

    P.S. ничего не имею против Перчини, мне нравится это заведение, но не для кофе...

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В Перчини как раз молодежи больше тусуется...там более бюджетное место побухать пивка :pivo: А значит и чистота и тишина там же :спок:
    Да и Кафела почему то у меня всегда ассоциировалась с кофейней с посредственным сервисом и дорогими ценниками - может и правда , вы не про Новосибирск случаем?

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

    Исправлено пользователем jiom (18.06.09 08:23)

  • Знаете, у нас тут раньше был милка-Бублин... Он тоже все в одну кучу мешал. Ну как может нравится Перчини? А кафела с ее интерьером, когда такое ощущение, что сидишь по стеночке в сельской дискотеке и невкусная еда там. Да, Макарони очень неплохо, да раньше было лучше, чем теперь, но и теперь не плохо... Но ведь Макарони - это немного не кофейня? да/нет?
    Короче, все понятно.
    А про Кофемолку я хочу написать: почему убрали беф-строганов из меню? мне так нравилось.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Перчини и кофе? Мне с вас смешно :хехе: Это пиццерия. А кофе лучше чем в Кофемолке и не пил в Нске нигде. Грязи не видел в стационарной Кофемолке. В Медведице да, я писал об этом. Но это проходной двор (хотя это не оправдание). А про посидеть и про поговорить - так надо ходить на второй этаж на Советскую, на диванчик... И будет вам хорошо :улыб:

    All be ok!

  • В ответ на:
    В ответ на: Но потом я просидела 20!!!
    ой, я не могу! :ха-ха!:

    Встать и самой сходить за сдачей или позвать менеджера Вы не могли, проще было 20 минут сидеть? А специально зарегистрироваться, чтоб это сообщение написать - так легко!
    Ну народ... :ухмылка:
    ой ну может, чтобы заказ долго не ждать, на кухню сбегать, всё там приготовить, самой принести и посудку за собой помыть? :ха-ха!:

  • Да нет, что Вы! Нужно упорно сидеть и ждать сдачу, а потом бежать региться на форуме, чтобы пожаловаться!

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Вас это задевает что ли? И, кстати, я не жалуюсь, а предупреждаю других. И вообще, почему, если кто-то недобросовестно работает, ему это должно сходить с рук. Я думала, принести сдачу - это ОБЯЗАННОСТЬ официанта, не так ли? Тем более, заметьте, представитель кафе извинилась.

  • Нет, мне просто интересно, Вы что-то сделали, чтоб на месте эту ситуацию разрешить?

    В ответ на: Тем более, заметьте, представитель кафе извинилась
    Ну они вообще молодцы, очень активно участвуют в этом топе, на все реагируют.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Нет, я ничего не сделала. Как я уже говорила - не посчитала нужным что-то делать. Просто сделала выводы для себя. Чтобы сделали Вы я уже поняла, только за всех не набегаешься.

    А для меня эти 100 рублей не играют такой уж важной роли, чтобы ради них идти, искать кого-то... просто не хотелось их дарить вот так

  • Хожу к вам не часто, но в основном за вкусненьким: тортики, конфетки (это просто ням-ням) и за мороженным, но мороженное у вас не вкусное, постоянно попадаются льдинки! например вкусное мороженное у 33пингвинов, почему бы такое и у вас не подавать?

  • Уважаемые, а неужели решить ситуацию на месте нельзя? Было бы гараздо продуктивнее! :yes.gif:

  • В ответ на: Хожу к вам не часто, но в основном за вкусненьким: тортики, конфетки (это просто ням-ням) и за мороженным, но мороженное у вас не вкусное, постоянно попадаются льдинки! например вкусное мороженное у 33пингвинов, почему бы такое и у вас не подавать?
    33 пингвина...может еще от русского холода вам подавать с трюфелями?:миг:

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Я вот понять не могу... Есть топик "Кофемолка", неужели толкьо для хвалебных од? Или такая жуткая боязнь критики вызывает такие острые реакции?

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Я не мешаю в одну кучу. В Кофемолке у меня ни разу ценника меньше 300-330 рублей не было... За эти же деньги я могу выпить прекрасный кофе/чай + съесть свежеприготовленный десерт(а не из холодильника) в том же Макарони... Учитывая, что Макарони ресторан (и в 2008 году вошёл в 10 лучших в городе) с более высоким серфисом. Что касается Кафелы, то мне в ней уютно и девочки официантки там куда живее) Тогда смысл ходить в Кофемолку?
    Воспринимайте критику адекватно.

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Критика потому что должна быть адекватной, уважаемая. А не - "ну чето мне там не нравится...а вот что именно сказать не могу, в общем место просто отстой!"

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Осспади, да чтож вы так завелись -то? ну не нравится вам кофемолка, ходите туда, где нравится, в достояные вас заведения.... сколько можно балалакать то да потому...

  • В сообщениях ранее я точно написала что мне там не нравится, читайте внимательнее. А если топик создан толкьо для того, чтобы "отеблить" заведение, где очень часто многие травятся, то уж простите, тогда не на этом форуме)

    Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

  • Так читать умеют люди, чего повторяетесь-то?!
    Если бы у Вас проблема не решалась, Вам бы ответили, а так, ходить и воздух сотрясать, как было и как ничего не меняется, причем, не посещая заведение - странно несколько... И демонстрацией чеков своих пытатетесь что - удивить/поразить/дать понять сколько потеряли в виде Вас, как клиента? Ну не Ваш этот формат - бывает, Вам свежеприготовят все, менее чем за 20 минут в другом месте, и хорошо.
    Опять же, почему Вас так задевает, что кому-то хочется "спасибо" сказать, а не только на недочеты указать? Хотя и за последние тут никого не пинают вроде :dnknow:, а, наоборот, пытаются разобраться, да и благодарны.

  • ну кто там травится? ни одного факта отравления не знаю :dnknow:
    и кстати, отвечу вашими словами из соседнего топа
    "Я бы с тем же успехом какай назвала макарони, перчини, кафелу (нужное подчеркнуть) ) Не надо быть столь категоричными)" :спок:

    21.01.2012

  • за 330 рублей я в кофемолке прям поесть могу, увчитывая мою 10% скидку, а не выпить чаю с десертом. И я не против макарони, хороший ресторан и вошел куда-то... А вот как может быть в кафеле уютно? хотя ладно, может вам там и уютно. Так а кофемолка-то тут при чем? Вам уютно в кафеле и че?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: ... где очень часто многие травятся, то уж простите, тогда не на этом форуме)
    Ого! Мы с подругой раньше довольно часто завтракали/обедали в различных Кофемолках, ни разу не травились — как же нам круто повезло, однако *lol*

    Мне в Кофемолках нравится возможность относительно быстро и недорого позавтракать/поланчевать. Сама бы я навряд ли вкуснее приготовила за такое время, да и не всегда дома успеваешь позавтракать, а Кофемолки очень удобно расположены — куда бы ни ехал, почти наверное по дороге попадется одна:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: