|
Ответ на сообщение Кофемолка. т. III пользователя BelKa
Бабло всегда побеждает зло!!!
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Inspire54
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя soldier1005
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
All be ok!
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Allyn
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (07.04.09 10:09)
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Allyn
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Кот_Леопольд
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя soldier1005
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Добрый день. Нам не все равно, как обслуживают наших гостей. Мы хотим разобраться в этой ситуации, поэтому будем рады, если вы сможете еще раз посетить нас и обсудить сложившуюся ситуацию с директором кофейни на Советской. Она вас с нетерпением ждет. Мдя... был в кофемолке пару лет назад, после истории со сначала потерянными 2мя часами на ожидание кофе и какой-то пироженки, потом сдачей которую несли 2 часа и всем своим видом удивлялись, зачем она мне с тысячи 600 руб... ага, нашли мецената
Вчера таки зашел через силу в кофемолку на ул. Советской, чисто за компанию, сам бы фиг там очутился... Вот, решил, мнение написать независимое.
Качество и скорость обслуживания. Вынцждены были протусоваться 2,5 часа из которых 2 часа ждали обед, съели за 5 минут (надо на работу идти однако) холодный обед, который принесли после 3-го как минимум напоминания. Короче, оценка 3, в условиях кризиса могли бы ради клиентов побороть свою лень и неорганизованность, сейчас благо не 80-е годы, есть в городе из чего выбрать где пообедать...
Меню. На твердую 4-ку, но учитывая, что принесли все часа через 1,5 и уже холодное и даже не разогрели, к супу хлеб несли пол-часа, а меню показали на 30 секунд, не дав выбрать - также оценка неудовлетворительная.
Контингент. В обед в основном деловой народ, но много алкоголиков, домохозяек и мажорок, цепляющих парней (к слову, какая-то девушка с мешками под глазами спрашивала подкурить ей возле туалета )... Внизу сидят глямурные тетеньки лет под 40, пьют алкоголь, сразу видно потребители бухла, сериалов и красивой жизни до знаменательного момента, пока муж не бросит.... Среди такого контингента находиться нормальному, думающему и работающему человеку просто невозможно. Фейс-контроль в заведении отсутствует. Незачет.
В общем, больше в "Кофемолку" ни ногой!!!
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя pitcofe
Audiatur et altera pars.
Очень жаль, с вашей помощью мы смогли бы быстрее разобраться в ситуации и выяснить, кто вас обслуживал и, соответственно, ответить на ваш отзыв уже конкретными действиями. Вся инфа здесь. Делайте выводы, господа. Советую ценить клиентов. Рынок не терпит неорганизованности, ньюйорпицца тому пример.
Зайду мб года через 3 если не закроетесь. посмотрю что изменится....
Как же вам сложно живется В обед в основном деловой народ, но много алкоголиков, домохозяек и мажорок, цепляющих парней (к слову, какая-то девушка с мешками под глазами спрашивала подкурить ей возле туалета )... Внизу сидят глямурные тетеньки лет под 40, пьют алкоголь, сразу видно потребители бухла, сериалов и красивой жизни до знаменательного момента, пока муж не бросит.... Среди такого контингента находиться нормальному, думающему и работающему человеку просто невозможно.
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Janeta
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Alya NSC
Мы готовы с ним встретиться, чтобы как раз это обсудить, но, к сожалению, он отказался. Да, с одной стороны - странный отзыв, не оч.правдоподобно... С др.- БЫВАЕТ, даже в самых проверенных заведениях, совершенно точно... Я бы все-таки, на месте оф.представителя заведения, постаралась обсудить детали, хотя бы в ЛС... Конечно, если действительно есть желание повысить качество услуг
Очень странно. Повторюсь - я ОЧЕНЬ много раз была именно в этой кофейне и никогда такого не было. ... там все очень долго ждут заказа и не дожидаются...
Ну вот и понятно что отзыв о юр. лице, а не каком-то конкретном посещении. Ясно все. отзыв о юридическом лице, а не конкретном официанте.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя ужик
Например, недавно на форуме был комментарий по поводу вкуса грибного супа. Эта информация была передана бренд-шефу сети кофеен Кофемолка. В этот же день она посетила 3 кофейни и попробовала там данный суп. Далее была организована проработка супа в трех видах :с шампиньонами, с добавлением белых грибов (30 гр.) и добавлением белых грибов (50 гр.). Кстати, на эту проработку мы приглашали и наших гостей, которые оставляли комментарий по этому супу. Если все будет утверждено, обновленный суп в ближайшее время появится в кофейнях. Это пример того, что мы можем делать, когда получаем отзывы. вопрос к Pitcofe: очень интересно, какие имено конкретные действия предпринимаются руководством после получения негативных отзывов?
Исправлено пользователем pitcofe (07.04.09 11:16)
Audiatur et altera pars.
Это лучшая часть комментария! Повеселили! В обед в основном деловой народ, но много алкоголиков, домохозяек и мажорок, цепляющих парней (к слову, какая-то девушка с мешками под глазами спрашивала подкурить ей возле туалета )... Внизу сидят глямурные тетеньки лет под 40, пьют алкоголь, сразу видно потребители бухла, сериалов и красивой жизни до знаменательного момента, пока муж не бросит.... Среди такого контингента находиться нормальному, думающему и работающему человеку просто невозможно. Фейс-контроль в заведении отсутствует.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя vida
Audiatur et altera pars.
У каждого свой пистолет за спиной.
Исправлено пользователем ktpn (07.04.09 11:43)
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя ktpn
руководство должно соблюдать формат заведения: или оно для нормальных людей, или для гламурного, нигде не работающего быдла... какой фейс-контроль в кофейне, очнитесь
без комментариев меньше будет всякой шушеры в приличных заведениях.
Audiatur et altera pars.
Audiatur et altera pars.
two beer or not two beer...that is the question
подтверждаю слова pitcofe, претензия по поводу грибного супа были с моей стороны, в личке мы неоднократно общались и была приглашена на совместные пробы супчика.Например, недавно на форуме был комментарий по поводу вкуса грибного супа. Эта информация была передана бренд-шефу сети кофеен Кофемолка. В этот же день она посетила 3 кофейни и попробовала там данный суп. Далее была организована проработка супа в трех видах :с шампиньонами, с добавлением белых грибов (30 гр.) и добавлением белых грибов (50 гр.). Кстати, на эту проработку мы приглашали и наших гостей, которые оставляли комментарий по этому супу. Если все будет утверждено, обновленный суп в ближайшее время появится в кофейнях. Это пример того, что мы можем делать, когда получаем отзывы. вопрос к Pitcofe: очень интересно, какие имено конкретные действия предпринимаются руководством после получения негативных отзывов?
А вот интересно по каким критериям вы определяете "гламурное нигде не работающее быдло"... Если гламурное, то почему быдло? Или быдло, потому что не работющее? Или если работающее, то автоматически не быдло? [руководство должно соблюдать формат заведения: или оно для нормальных людей, или для гламурного, нигде не работающего быдла...
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Arty Silver
у пивнушки быдло, а в кофемолке и домохозяйки, и бизнеслюди, и студенты и просто нормальные, как правило, адекватные посетители.руководство должно соблюдать формат заведения: или оно для нормальных людей, или для гламурного, нигде не работающего быдла... какой фейс-контроль в кофейне, очнитесь
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя EvgenQwerty
Будет-будет. Как только пицца получится вкусная, так и приступим. А Вам нравится такая идея? Ну я так и не понял будет на Богаткова Кофемолка Итальяно или нет?
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя rafkofe
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя EvgenQwerty
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя kadril'
Вы не волнуйтесь, мы ничего особо менять не будем. Просто в меню появится хороший (надеюсь) продукт, любимый многими. Нашей семье не очень эта идея
Т.к. формат кофейни по-близости больше нигде нет, достаточно часто у вас деловые встречи происходят, и ИМХО пицца не предрасполагает к деловому разговору, скорей к дружескому с