|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Кофемолка. т. III пользователя BelKa
Бабло всегда побеждает зло!!!
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Inspire54
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя soldier1005
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
All be ok!
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Allyn
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Исправлено пользователем jiom (07.04.09 10:09)
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Allyn
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Кот_Леопольд
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя soldier1005
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Добрый день. Нам не все равно, как обслуживают наших гостей. Мы хотим разобраться в этой ситуации, поэтому будем рады, если вы сможете еще раз посетить нас и обсудить сложившуюся ситуацию с директором кофейни на Советской. Она вас с нетерпением ждет. Мдя... был в кофемолке пару лет назад, после истории со сначала потерянными 2мя часами на ожидание кофе и какой-то пироженки, потом сдачей которую несли 2 часа и всем своим видом удивлялись, зачем она мнес тысячи 600 руб... ага, нашли мецената
Вчера таки зашел через силу в кофемолку на ул. Советской, чисто за компанию, сам бы фиг там очутился... Вот, решил, мнение написать независимое.
Качество и скорость обслуживания. Вынцждены были протусоваться 2,5 часа из которых 2 часа ждали обед, съели за 5 минут (надо на работу идти однако) холодный обед, который принесли после 3-го как минимум напоминания. Короче, оценка 3, в условиях кризиса могли бы ради клиентов побороть свою лень и неорганизованность, сейчас благо не 80-е годы, есть в городе из чего выбрать где пообедать...
Меню. На твердую 4-ку, но учитывая, что принесли все часа через 1,5 и уже холодное и даже не разогрели, к супу хлеб несли пол-часа, а меню показали на 30 секунд, не дав выбрать - также оценка неудовлетворительная.
Контингент. В обед в основном деловой народ, но много алкоголиков, домохозяек и мажорок, цепляющих парней (к слову, какая-то девушка с мешками под глазами спрашивала подкурить ей возле туалета)... Внизу сидят глямурные тетеньки лет под 40, пьют алкоголь, сразу видно потребители бухла, сериалов и красивой жизни до знаменательного момента, пока муж не бросит.... Среди такого контингента находиться нормальному, думающему и работающему человеку просто невозможно. Фейс-контроль в заведении отсутствует. Незачет.
В общем, больше в "Кофемолку" ни ногой!!!![]()
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя pitcofe
Audiatur et altera pars.
Очень жаль, с вашей помощью мы смогли бы быстрее разобраться в ситуации и выяснить, кто вас обслуживал и, соответственно, ответить на ваш отзыв уже конкретными действиями. Вся инфа здесь. Делайте выводы, господа. Советую ценить клиентов. Рынок не терпит неорганизованности, ньюйорпицца тому пример.![]()
Зайду мб года через 3 если не закроетесь. посмотрю что изменится....![]()
Как же вам сложно живется В обед в основном деловой народ, но много алкоголиков, домохозяек и мажорок, цепляющих парней (к слову, какая-то девушка с мешками под глазами спрашивала подкурить ей возле туалета)... Внизу сидят глямурные тетеньки лет под 40, пьют алкоголь, сразу видно потребители бухла, сериалов и красивой жизни до знаменательного момента, пока муж не бросит.... Среди такого контингента находиться нормальному, думающему и работающему человеку просто невозможно.
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Janeta
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Alya NSC
Мы готовы с ним встретиться, чтобы как раз это обсудить, но, к сожалению, он отказался. Да, с одной стороны - странный отзыв, не оч.правдоподобно... С др.- БЫВАЕТ, даже в самых проверенных заведениях, совершенно точно... Я бы все-таки, на месте оф.представителя заведения, постаралась обсудить детали, хотя бы в ЛС... Конечно, если действительно есть желание повысить качество услуг![]()
Очень странно. Повторюсь - я ОЧЕНЬ много раз была именно в этой кофейне и никогда такого не было. ... там все очень долго ждут заказа и не дожидаются...
Ну вот и понятно что отзыв о юр. лице, а не каком-то конкретном посещении. Ясно все. отзыв о юридическом лице, а не конкретном официанте.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя ужик
Например, недавно на форуме был комментарий по поводу вкуса грибного супа. Эта информация была передана бренд-шефу сети кофеен Кофемолка. В этот же день она посетила 3 кофейни и попробовала там данный суп. Далее была организована проработка супа в трех видах :с шампиньонами, с добавлением белых грибов (30 гр.) и добавлением белых грибов (50 гр.). Кстати, на эту проработку мы приглашали и наших гостей, которые оставляли комментарий по этому супу. Если все будет утверждено, обновленный суп в ближайшее время появится в кофейнях. Это пример того, что мы можем делать, когда получаем отзывы. вопрос к Pitcofe: очень интересно, какие имено конкретные действия предпринимаются руководством после получения негативных отзывов?![]()
Исправлено пользователем pitcofe (07.04.09 11:16)
Audiatur et altera pars.
Это лучшая часть комментария! Повеселили! В обед в основном деловой народ, но много алкоголиков, домохозяек и мажорок, цепляющих парней (к слову, какая-то девушка с мешками под глазами спрашивала подкурить ей возле туалета)... Внизу сидят глямурные тетеньки лет под 40, пьют алкоголь, сразу видно потребители бухла, сериалов и красивой жизни до знаменательного момента, пока муж не бросит.... Среди такого контингента находиться нормальному, думающему и работающему человеку просто невозможно. Фейс-контроль в заведении отсутствует.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя vida
Audiatur et altera pars.
У каждого свой пистолет за спиной.
Исправлено пользователем ktpn (07.04.09 11:43)
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя ktpn
руководство должно соблюдать формат заведения: или оно для нормальных людей, или для гламурного, нигде не работающего быдла... какой фейс-контроль в кофейне, очнитесь
без комментариев меньше будет всякой шушеры в приличных заведениях.
Audiatur et altera pars.
Audiatur et altera pars.
two beer or not two beer...that is the question
подтверждаю слова pitcofe, претензия по поводу грибного супа были с моей стороны, в личке мы неоднократно общались и была приглашена на совместные пробы супчика.Например, недавно на форуме был комментарий по поводу вкуса грибного супа. Эта информация была передана бренд-шефу сети кофеен Кофемолка. В этот же день она посетила 3 кофейни и попробовала там данный суп. Далее была организована проработка супа в трех видах :с шампиньонами, с добавлением белых грибов (30 гр.) и добавлением белых грибов (50 гр.). Кстати, на эту проработку мы приглашали и наших гостей, которые оставляли комментарий по этому супу. Если все будет утверждено, обновленный суп в ближайшее время появится в кофейнях. Это пример того, что мы можем делать, когда получаем отзывы. вопрос к Pitcofe: очень интересно, какие имено конкретные действия предпринимаются руководством после получения негативных отзывов?![]()
А вот интересно по каким критериям вы определяете "гламурное нигде не работающее быдло"... Если гламурное, то почему быдло? Или быдло, потому что не работющее? Или если работающее, то автоматически не быдло? [руководство должно соблюдать формат заведения: или оно для нормальных людей, или для гламурного, нигде не работающего быдла...
Ответ на сообщение Re: знаю ХУДШУЮ кофейню в городе пользователя Arty Silver
у пивнушки быдло, а в кофемолке и домохозяйки, и бизнеслюди, и студенты и просто нормальные, как правило, адекватные посетители.руководство должно соблюдать формат заведения: или оно для нормальных людей, или для гламурного, нигде не работающего быдла... какой фейс-контроль в кофейне, очнитесь
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя EvgenQwerty
Будет-будет. Как только пицца получится вкусная, так и приступим. А Вам нравится такая идея? Ну я так и не понял будет на Богаткова Кофемолка Итальяно или нет?
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя rafkofe
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя EvgenQwerty
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя kadril'
Вы не волнуйтесь, мы ничего особо менять не будем. Просто в меню появится хороший (надеюсь) продукт, любимый многими. Нашей семье не очень эта идея
Т.к. формат кофейни по-близости больше нигде нет, достаточно часто у вас деловые встречи происходят, и ИМХО пицца не предрасполагает к деловому разговору, скорей к дружескому с![]()