Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя MIND
Да уж... "отеблили" так "отеблили" ..... А если топик создан толкьо для того, чтобы "отеблить" заведение.....
|
Да уж... "отеблили" так "отеблили" ..... А если топик создан толкьо для того, чтобы "отеблить" заведение.....
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя MATPELLlKA
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Alya NSC
All be ok!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Allyn
Добрый день, сахар появится на этой неделе Зашли сегодня в Кофемолку на Советской, и не обнаружили фирменный кофемольский тростникоый сахар - только обычная сахарница-дозатор. Это уже насовсем? Мальчик был новенький, принес не то морожение и забыл про ристретто. Простили за неопытность. Но пусть срочно учится!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя pitcofe
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Кот_Леопольд
напротив кофейни, ближе к стоянке, поэтому будет достаточно места между входом в кофейню и летником. Там Ленина и так уже перекрыли как могли всякими летниками, пройти еле можноА у вас где будет распологаться?
Ответ на сообщение Кофемолка. т. III пользователя BelKa
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Constanta
Добрый день. Мы приносим искренние извинения за этот случай. Сегодня зачетный случай произошел со мной в кофемолке на Красном.
Сижу допиваю латте, положила деньги за свой заказ. Спокойная атмосфера, я сижу одна, приятная музыка... и ТУТ!!! СЗАДИ!!! НЕОЖИДАННО! Слышу голос "ВАС МОЖНО РАССЧИТАТЬ???" Я вместе со стулом и кофе подпрыгнула, и естественно весь кофе оказался на мне.
Самое обидно, что именно сегодня я надела соверешнно НОВЫЕ, БЕЛЫЕ, алтасные брюки, выгляжу очень празднично, и на это есть причины. Теперь новые белые брюки все в кофе, и это не просто брызги, это конкретно залитая штанина наполовину... Вы представляете себе такое в середине рабочего дня???
Официантка воскликнула: "Ой, я Вас испугала! Извините, пожалуйста! Я сейчас принесу полотенце." И подхвотив мою оплата, убежала. Принесла полотенце, еще раз извинилась и испарилась...
Я была в полном шоке, просто в ступоре, вытерла полотенцем все, что могла, но брюки напрочь испорчены, встала и ушла...
Так вот мои вопросы:
1) Не должны ли офиицанты подходить к клиентам спереди/сбоку и говорить глядя в глаза... или хотя бы быть в поле зрения клиента? Какого хрена подходить сзади и так неожиданно громко говорить???
2)Соизволила ли бы Кофемолка сделать какую-либо компенсацию в такой ситуации? Я была в таком шоке, что просто встала и ушла, ни ругать, ни требовать чего-либо не стала, я была очень расстроена, просто до слез....
Спасибо тебе, кофемолка, за таких пронырлевых и неожиданных официантов!!!
П.3
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя GuimpLеna
будем надеяться, что все обойдется. а блюдо нужно было вернуть, если оно не соответствует по качеству. многие этого не делают, а зря. В этом нет ничего страшного. Кстати-кстати... Совсем забыла. Я сегодня в Кофемолке ела какие-то странные драники с грибами жареными, так вот грибы были просто горькими, я даже есть не стала. И если я вдруг умру, то я умерла из-за грибочков в Кофемолке, чек сохранила.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя alenka_80
спасибо за хороший отзыв мы рады, что вам все понравилось. а в какой Кофемолке вы были? сегодня были в Кофемолке. Почитав вчера форум, из вредности потащила мужа именно в это заведение.
Отчет: пришли в 18.33. Пока официанты вытерли стол (дождем залило), пока мы уселись, меню подали в 18.36. Заказ приняли в 18.38. Чай, кофе, суп, драники.Сок. Принесли заказ в 18.47. Предложили дисконтную карту. Мы взяли. Через полчаса отдали пластиковую карту с просьбой рассчитать. ПРоцесс занял 3 минуты. Оставили чаевые и ушли. довольные как слоны. Не потратили ни одной лишней минуты.
Спасибо официантке Елене!
П.3
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Lena
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Добрый деньспасибо, что заглянули к нам. Будем и дальше стараться радовать и удивлять вчера были в кофемолке в 10 вечера, официантов было много и что удивительно, кофе и чай принесли быстро.
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
День начался с похвалы, значит пройдет удачноспасибо. Вчера сидели в Кофе Хаузе(кажется... на Доме ленина который), после него вашей кофейне что на Красном можно поставить 5+, качество у вас подросло заметно.
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя ужик
нет, оценка 5+ - это похвала. для Вас сравнение с Кофе хауз - это похвала?
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Penelopa
Хорошо. Я передам информацию директорам кофеен, чтобы они взяли это на контроль. Но вообще, когда я заказываю кофе с собой, я просто подхожу к бару и сразу рассчитываюсь, и сдачу забираю. Так проще. Пожалуйста, сделайте так, чтоб при покупке кофе на вынос сдачу сразу же приносили. А уже просила об этом. Еще раз прошу. Ососбенно это Роял-парка касается.
Так было бы проще, если бы у вас такая схема работала. Я тоже подхожу к бару. Но мне говорят присаживайтесь и ждите счет. я просто подхожу к бару и сразу рассчитываюсь, и сдачу забираю. Так проще.
значит, и на счет этой схемы поговорим.Так было бы проще, если бы у вас такая схема работала. Я тоже подхожу к бару. Но мне говорят присаживайтесь и ждите счет. я просто подхожу к бару и сразу рассчитываюсь, и сдачу забираю. Так проще.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Сакура
Доставку будем организовывать в ближайшее время. А доставка есть?
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Lenkastenka
Пардон, а Вы какие заведения еще посещали? ) Нет вам равных в НСК!!!!!
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Buck
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя brod
Я бы еще Кафелу упомянула, мне она очень нравится. Трэвелерс на мой вкус нравится любителям кофе, а так как я его не пью ни в каком виде, то Трэвелерс мне не интересен. Раньше вообще ходила только в Кафелу. Что касается кофеен, в городе, Кофемолка-лучшая!
Кто платит, тот и музыку заказывает (c)
Исправлено пользователем Romic (08.08.09 22:13)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя rfnfcnhjaf
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Veritas
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Tais
Ходить за пастой в кофейню - последнее дело. ИМХО В смысле размороженные креветки?
А где у нас в кофейнях или других демократичных заведениях подают креветки свежие или охлажденные?
Даже если бы в Кофемолке паста была из незамороженных креветок, думаю, стоимость у нее была на порядок выше...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя Buck
Исправлено пользователем jiom (10.08.09 11:10)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка. т. III пользователя carmener
Вы сначала попробуйте, а потом говорите. Примавера в Кофемолке долгое время была моей любимой пастой, как сейчас, не знаю, на сэндвичи в кофейнях перешла, но не стала бы так категорично. Ходить за пастой в кофейню - последнее дело. ИМХО
Свобода есть утрата всяческих надежд.