Погода: 8 °C
21.097...9пасмурно, дождь
22.095...7пасмурно, дождь
  • В ответ на: А кто-нибудь знает, в Кофемолке по студенческим удостоверениям ISIC скидка есть? На сайте ISIC написано, что 7%.. Кто-нибудь ей пользуется?:улыб:
    Добрый день. по картам ISIC скидка уже почти год не предоставляется.

  • Друзья, в кофейне на Красном проспекте в тестовом режиме запущен WI-FI, можете приходить - тестировать :friends:

  • В ответ на: Добрый день. по картам ISIC скидка уже почти год не предоставляется.
    Очень жаль :))
    И вашу карту никак не получить (ну не могу я придумать, как за раз на 700 рублей заказ сделать!), и по ISIC скидок нет..

  • вообще-то официанты выдают карту по первой просьбе.ну должны выдавать, по-крайней мере. Нам дали весной , были с подругой. просто пили чай с десертами, сумма чека была рублей 400 на двоих. карты выдали обеим

    П.3

  • В ответ на: вообще-то официанты выдают карту по первой просьбе.ну должны выдавать, по-крайней мере. Нам дали весной , были с подругой. просто пили чай с десертами, сумма чека была рублей 400 на двоих. карты выдали обеим
    Мы с подругой довольно давно на сайте прочитали, что должны выдавать по первой просьбе, пришли в Кофемолку на Студенческой, рассказали официантке о своем желании, и она ответила, что для получения карты надо сделать единовременный заказ на 700 руб.

  • к уважаемым сотрудникам. после очередного посещения кофемолки на Советской.
    До каких пор слабо подкрашенное кипяченное молоко у вас будет выдаваться за какао?
    С персоналом говорить бесполезно, объясняют дозировкой и рецептурой. Но сегодня принесли нечто в оранжевой чашке, цветом которое почти не отличалось от белой внутренней поверхности.
    Не то чтобы злит, просто сильно неприятно. И так уже бюджеты сократил на посещение...

    С уважением.

  • и как обычно.
    "ох и ах. простите. накажем. исправим. не может быть"
    и все счастливы. кофемолка реагирует на жалобы. как здорово.

  • В ответ на:
    В ответ на: Добрый день. по картам ISIC скидка уже почти год не предоставляется.
    Очень жаль :))
    И вашу карту никак не получить (ну не могу я придумать, как за раз на 700 рублей заказ сделать!), и по ISIC скидок нет..
    "правило 700 р." уже тоже достаточно давно отменили. Вам предлагали сделать заказ на 700 р., чтобы ее получить?

  • В ответ на: к уважаемым сотрудникам. после очередного посещения кофемолки на Советской.
    До каких пор слабо подкрашенное кипяченное молоко у вас будет выдаваться за какао?
    С персоналом говорить бесполезно, объясняют дозировкой и рецептурой. Но сегодня принесли нечто в оранжевой чашке, цветом которое почти не отличалось от белой внутренней поверхности.
    Не то чтобы злит, просто сильно неприятно. И так уже бюджеты сократил на посещение...
    сегодня схожу, попробую какао, раньше претензий к этому напитку не было, наоборот все его любили.

  • В ответ на: "правило 700 р." уже тоже достаточно давно отменили. Вам предлагали сделать заказ на 700 р., чтобы ее получить?
    Не совсем так. Мы сделали обычный заказ, рублей на 400-500, а когда расплачивались, спросили про карту, и нам ответили, что она выдается только для клиентов, сделавших заказ от 700 р. Было это, наверное, чуть больше года назад. С тех пор про карты спрашивать боюсь =)

  • В ответ на: и как обычно.
    "ох и ах. простите. накажем. исправим. не может быть"
    и все счастливы. кофемолка реагирует на жалобы. как здорово.
    Конечно не ох и не ах. Конечно может быть, и бывает. И конечно, исправим, а потом новые ошибки совершим. Что же в этом действии такого? Было бы странно, если бы на протяжении 5 лет все жалобы были бы новыми и неожиданными, а все ответы были бы острыми и в тему. А потом наступило бы счастье и жаловаться никому и ни на что бы не пришлось. Если бы мы поставили автоматы по обслуживанию, а от труда людей избавились. :миг:

  • Вчера брала какао на Красном проспекте.
    Соглашусь с тем, что она стало хуже. Сплошное молоко.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • а щас рафкофе попросит чтобы ей его приготовили и отпишется, что какао было изумительным.

    "президент медведев посетил столичный универмаг и удивился низким ценам"

  • Напрасно Вы так. :хехе:
    Рафкофе пару раз возвращала какао с возмущением - потому что он был сплошное молоко. И получала нормальный какао. Потому что сделанный по рецептуре - он очень даже ничего. Вообще за 5 лет своего потребления в Кофемолке у Рафкофе была масса претензий к качеству. Но Рафкофе никогда не молчит не только потому, что работает в сети Кофемолка, но и потому, что платит деньги за то, что потребляет. И не собирается платить за неправильно или невкусно приготовленное. Более того, Рафкофе абсолютно так же ведет себя и во всех других заведениях города. Так как осознает свои гражданские права. :спок:

  • НПП
    Сегодня полный аншлаг в Кофемолке на Красном, в обед забито все... и забыты почти все посетители. Я лично сегодня с обеда вернуась просто в ярости!!!

    Мой обде по бизнес ланчу (суп+второе) занял 1ч.10мин. Я обедала одна, заказала все моментально, было ощущение, что официантка просто игнорирует. Мне в самом конце так и хотелось ей сказать: "Если Вам неприятно меня обслуживать, впредь прошу даже не подходить к моему столику!"... сдержалась, но осадок дикий.

    Я попросила счет, к тому моменту, как официантка его принесла, приготовленная мной купюра уже лежала на столе, ее оставалось просто положить в счет, она деньги прекрасно видела, но упорхала... Я ждала 25 минут, пока у меня заберут деньги... Сначала просто сидела и взглядом ловила каждую официантку, потом встала, стояла так еще минут 10, НИКТО не обращал внимания... после просто не выдержала и чуть не на кухню вломилась с этим счетом, строго попросила официантку как можно быстрее меня рассчитать. Так эта официантка с таким недовольным лицом пинесла сдачу, и буквально швырнула на стол.

    Пусть кому-то будет неприятно, но в следующий раз, если эта Александра ко мне подойдет принимать заказ, я ей лично скажу, что не хочу у нее обслуживаться, караул, а не официантка.

    Кстати, хочу спросить, я обедаю в кофемолке 4-5 дней в неделю с момента ее открытия, у меня скидочная карточка на 7%... а у кого-то эти карты на 10% и даже 20%... при каких условиях вы повышаете процент скидки?

    Заранее спасибо!

    свершилось... 28.10.10

  • Вчера был на Советской, утром. Завтрак "Кофемолка" - неожиданно вкусный за 109 рублей. Приятно удивлен. Теплый круассан с хрустящей корочкой был правильного размера, всё вкусно, все как надо. Спасибо! А куда негра дели??? :)) :роза:

    All be ok!

  • Наверное регистрация закончилась, отправили домой )))))

  • Спасибо! :роза: А негр Василий в отпуске. Очередном. Думали отправить в административный, но раз по нему гости скучают, готовы вернуть. :friends:

  • Он конечно нагло смотрит на моих спутниц, но уж пусть будет в Нске хоть один приличный негр. :улыб:

    All be ok!

  • А мне он никогда не нравился ))))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • веселый такой негр позитивный )

    Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

  • Доброго дня!
    В кофейне "Кофемолка" появилась служба доставки. Теперь вы можете заказывать пиццу, а также другие блюда и напитки из меню кофеен домой или в офис. Более подробная информация и меню на сайте кофейни п.3

    Исправлено пользователем Veritas (02.12.09 17:35)

  • такой вопрос, а куда делся почти весь старый персонал из кофейни на Советской...уж очень нравилась офицант Ольга!:смущ:

  • официант Ольга работает теперь на Красном =)

  • сесть было некуда. столы не убирались. народу небыло.
    сотрудники сидели за стойкой и ничего не предпринимали. устали видимо.
    б.медведица.

  • В ответ на: сесть было некуда. столы не убирались. народу небыло.
    сотрудники сидели за стойкой и ничего не предпринимали. устали видимо.
    б.медведица.
    спасибо за фото, отправила информацию директору этой кофейни.

  • При очередном посещении кофейни обратила внимание на то, что в меню объем чая с мятой, клубникой, смородиной 500 мл, а на рекламке, которая на столах, что-то вроде 370 мл. Где правда?

    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

  • В ответ на: При очередном посещении кофейни обратила внимание на то, что в меню объем чая с мятой, клубникой, смородиной 500 мл, а на рекламке, которая на столах, что-то вроде 370 мл. Где правда?
    правда в 500 мл :santaclaus:

  • Попробовал новую запеканку.
    прям ооочень вкусно, давно хотелось чего-то такого =)

  • Спасибо :agree:

    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

  • а у меня вот какая проблема..не могу посчитать калорийность. При спутнике не будешь пытать девочку мол сколько калорий в салатике.... :а\?:
    а было бы очень удобно знать сколько чего содержится в ваших блюдах, пусть не в меню, пусть на сайте :улыб:

  • Всем привет! Давно не писал, но вот накопилось! До этого всегда писал о Кофемолке только хорошее. Но вот пришло время и для негатива! Может это уже обсуждалось (перечитываь всю тему мне лень, да и времени нет), но скорость обслуживания в одной из лучших Кофемолок, а именно на Красном, заставляет задуматься, стоит ли туда вообще заходить! В вечернее время эту медлительнось я списывал на загруженность и, пожалуй так оно и есть, но утром то что!? Занято 4-5 столиков, а время моего завтрака затягивается до полутора часов!!! Причем при самом простом заказе! Если официанты и повара не могут проснуься, то зачем тогда открывать ее так рано, делайте ее с 12-00!

    Бабло всегда побеждает зло!!!

  • Ну пожалуйста, ну замените масло!!! Пришлось выкинуть тот кусок круассана, который был намазан этим "маслом". Ну честное слово, Рама и то лучше. Поинтересовались у официанта- а что ЭТО? Оказалось, масло "Крестьянское". Ну добавьте 20 рублей и купите Валио хотя бы, правда:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Была В Кофемолке на Богаткова: меню - лохмотья, а официанты разучились общаться и прощаться :(.

    Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

  • В ответ на: у меня скидочная карточка на 7%... а у кого-то эти карты на 10% и даже 20%... при каких условиях вы повышаете процент скидки?
    Да, хотелось бы все таки услышать про эти условия, т.к. ситуация идентичная...

  • В ответ на: а у меня вот какая проблема..не могу посчитать калорийность. При спутнике не будешь пытать девочку мол сколько калорий в салатике.... :а\?:
    а было бы очень удобно знать сколько чего содержится в ваших блюдах, пусть не в меню, пусть на сайте :улыб:
    Да, займемся этим в ближайшее время и где-нибудь калорийность разместим. Но могу точно сказать - она высокая практически у всех блюд.:хммм:

  • Татьяна, заменили масло к крусассанам на Валио. Ждем отзывов. :agree:

  • В ответ на: Была В Кофемолке на Богаткова: меню - лохмотья, а официанты разучились общаться и прощаться :(.
    Так как прошло время после этого сообщения, хочу узнать - были? что-нибудь уже изменилось?

  • мы несколько раз повышали дисконт в 7 % до 10 % (например, на все карты в один из дней рождения сети кофеен). Сейчас думаем над программой лояльности и над тем, какими дисконтами будем оперировать.

  • В ответ на: Татьяна, заменили масло к крусассанам на Валио. Ждем отзывов. :agree:
    О, здорово! Спасибо :роза: А мы были у вас сегодня, только про масло не знали - ели сэндвичи. И отдельное спасибо за запеканку творожную, которую делают на Красном в кофейне. У меня ребенок с порога начинает ее заказывать у официанток, а потом за 5 минут съедает:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Вчера попробовали ваши вафли с мороженым и фруктами. Я не вчитывалась в меню, это блюдо в дополнение или в замену вафлям с мороженым и вареньем?
    В любом случае спасибо за изменение, новое блюдо получилось замечательным, только выиграло во вкусе.

  • В ответ на: И отдельное спасибо за запеканку творожную, которую делают на Красном в кофейне.
    Возможно, на Красном ее готовят лучше, чем на Советской? Заказывала раз и больше нет желания - с трудом доела (((
    Для справки: сравнивала с твор.запеканкой, которую каждый день ела в московских "Шоколадницах" и с той, которую сама готовлю )) Могу дать рецепт ))

  • А мне бы хотелось узнать, как вообще эти карты можно получить. Летом и осенью часто ходила в Кофемолку на Советской, после нескольких раз спросила карту. Официант ушел узнавать и вернулся с сообщением, что "именно сегодня кончились, но скоро будут". Потом сказали, что не не скоро и не будут. И вообще спросите на Красном. Спросили, там то же самое:хммм:

  • п.9
    На сегодняшний день проблем с наличием карт в кофейнях быть не должно. Напишите мне, пожалуйста, в личку ваши данные: фио, дату рождения, почту и контактный телефон, а также кофейню, в которой вам удобнее карту забрать.
    Сделаем и я напишу, когда забрать. Спасибо. :agree:

    Исправлено пользователем Veritas (24.02.10 14:34)

  • Завтракали в выходные утром в Кофемолке на Красном, деловой завтрак - отличный, но сосиски и яйца были холодными, не как из холодильника, конечно, но еле-еле теплыми, хотя на тот момент в кофейне кроме нас было всего 4 человека. Не стали просить греть, т.к. очень торопились... все вкусно, но холодное. Просим Вас чуть внимательнее следить за температурой подаваемых блюд.

  • обедали там сегодня. официант спутал коктейли, да ладно, и пицца и суп холодная были.

    все будет

  • В ответ на: Так как прошло время после этого сообщения, хочу узнать - были? что-нибудь уже изменилось?
    Была сегодня. Все очень достойно: меню, обслуживание, скорость. Счет выносят молниеносно. Официанты приветливы. Атмосфера домашняя. Можно оставаться жить. )))

    Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

  • Кофемолка - имхо лучшая кофейня в городе
    посещаю исключительно на Советской
    все очень достойно
    разнообразие блюд только не всегда радует, но это же не мульти-континентальный ресторан, а всего лишь кофейня))
    удачи вам , процветайте дальше
    да и кстати у Септимы же щас новый руководитель отдела рекламы)

  • В последнее время в кофемолке на красном мне постоянно попадаются не свежие багеты в сендвичах. На советской такого почему то не случается. А еще на днях там же попробывала замеченые помидоры с грибами, это было на 2+! И так гарнир из картофеля полу сырой! Даже на зубах хрустел. Помидоры запечеными назвать трудно, такое ощущение что духовку они видели из далека.
    Вот такая неприятность. На советской кухня мне нравится больше.:)

  • Она там какая-то косячная - на Красном :(И обслуживают долго,и несвежее бывает,тут вы правы.Невозможно кушать салат Цезарь стало - несет рыбой какой-то :шок:Хотя рыбы там в помине нет :ха-ха!:Да и цены ребятки задрали...Я перекочевала в Кафелу :wub1.gif:Уж простите

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: