• Вопрос про НГ ночь или предновогодние мероприятия?

  • про ночь

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Новогодней ночи в "Амиго" не предвидится.
    Как впрочем, за все время его существования :улыб:

  • ой плохо ((((

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • А с нгс кто учавствует в конкурсах от мехико?

    e-commerce

  • понятия не имею, я последний раз так плохо сходила в мехико, так что теперь у меня этот ресторан в самом черном списке

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В ответ на: понятия не имею, я последний раз так плохо сходила в мехико, так что теперь у меня этот ресторан в самом черном списке
    Что произошло?

    Кесадилья отменная!

    e-commerce

  • да просто отвратительное обслуживание и отношение к гостям. Еда оказалась очень средняя. Столкнулась в этим впервые, но вот больше опыты ставить на себе ненамерена. Видимо все умирает потихому, вот и Мехико пришла пора

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Хм, странно. Вы точно в Мехико были? Поскольку обслуживание там наверное одно из лучших в городе.

    e-commerce

  • Я точно была в Мехико. Обслуживание раньше было вполне приличное, а вот именно в этот вечер просто плохое. На следующий вечер я была в Мао, вот там все как раз замечательно. А в мехико я теперь по своей инициативе не ходок, ни к чему за такие деньги портить себе вечер

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Это правда, что Путин сегодня планирует заехать в "Мехико"?

  • Так позвоните в Мехико, пробуйте забронировать стол) Потом нам расскажите.

  • В ответ на: Хм, странно. Вы точно в Мехико были? Поскольку обслуживание там наверное одно из лучших в городе.
    Только сейчас увидел отзыв ))
    Не соглашусь. Ходим периодически - обслуживание хорошее. Иногда среднее. Лучшее - нет. Но я привереда )).
    Вот мясо - это да. Лучшее. И цена приемлимая.

    --
    С уважением. Евгений.

  • Еще не разу там не была-почитала и стало интересно. Подскажите что там заказать в первый раз, какие у кого любимые блюда? :nom:

  • В ответ на: Это правда, что Путин сегодня планирует заехать в "Мехико"?
    Конечно, неправда!
    Пятница же, вечер - все столы были забронированы:улыб:

  • В ответ на: Еще не разу там не была-почитала и стало интересно. Подскажите что там заказать в первый раз, какие у кого любимые блюда? :nom:
    А вот это зависит от Ваших гастрономических предпочтений.
    Если Вы уважаете стейки - тогда филе-миньон - самый женственный вариант из стейков.
    Если рыба, морепродукты - блюда на гриле из них.
    Есть желание добавить в жизни "остроты":улыб:- традиционные мексиканские блюда - фахитас, к примеру, как наиболее харизматичное из них.
    А посмотреть на меню ресторана можно на сайте "Мехико" - ссылку давать не буду, потрут. Но ищется в Яндексе на раз-два - просто по запросу "ресторан" и на первой странице поиска найдете:улыб:

    Исправлено пользователем Amigo (19.02.12 17:52)

  • Спасибо) На сайте была,всего столько много-глаза разбегаются.А еще из мяса что можете порекомендовать-хотя там наверно все вкусно)? Кто-то вроде писал еще про стейк-рибай :nom:

  • В ответ на: Пятница же, вечер - все столы были забронированы :)
    Отличный ответ:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Спасибо) На сайте была,всего столько много-глаза разбегаются.А еще из мяса что можете порекомендовать-хотя там наверно все вкусно)? Кто-то вроде писал еще про стейк-рибай :nom:
    ела рибай, очень-очень :nom:
    на мой вкус миньон, который советовали выше, не так вкусен

  • В ответ на: ела рибай, очень-очень :nom:
    на мой вкус миньон, который советовали выше, не так вкусен
    Ну на вкус и цвет все фломастеры разные:улыб:Позволю себе пару слов об этих РИБАЯХ и МИНЬОНАХ.
    В чем их отличие и кому что больше по вкусу придется.
    Итак:

    1. РИБАЙ (Ribeye) - в России называют "толстым краем". Часть спинной внешней мышцы говядины, расположенной ближе к шейному отделу. Этот вид мяса характерен высоким содержанием жира в виде прожилок. И чем мельче прожилки и равномерней они распределены по объему, тем выше "мраморность" мяса, выше его категория (select, choice, prime) и соответственно цена. В ресторанах для стейков обычно используют choice или prime.
    За счет высокого содержания жира РИБАЙ сохраняет сочность при приготовлении до почти полной прожарки - степени "medium well", так же он хорош и в менее прожаренном виде "medium". А вот совсем "с кровью" - "rare" - я бы его не рекомендовал, жир не успевает разогреться и распределиться по объему стейка.
    РИБАЙ сам по себе достаточно толстый кусок мяса (в диаметре 11-13 см), поэтому и стейки из него в ресторанах обычно весят - 300-400 грамм.
    Вообщем получается, что здоровенный кусок зажаренного, розового мяса с небольшим жирком - это в основном выбор мужчин. Ну или сильных духом женщин :улыб:

    2. ФИЛЕ МИНЬОН, он же ТЕНДЕРЛОЙН (Tenderloin), он же ШАТОБРИАН (лучшие куски из центра тендерлойна) - в России этот вид мяса называют "вырезкой". Это самое мягкое мясо в туше говядины. Мышца расположена в поясничной части туши с внутренней стороны. При жизни животного, практически не работает, поэтому нежная и практически без соединительной ткани. Категории мраморности те же, что и у РИБАЯ. Но в ФИЛЕ МИНЬОНЕ меньше содержание жира и он сам по себе меньше в диаметре (6-8 см).
    Соответственно стейки из него делают меньше по весу - 200-300 грамм. За счет небольшого содержания жира ФИЛЕ МИНЬОН предпочтительно готовить "с кровью" - "rare", "medium rare". В более зажаренном виде МИНЬОН будет уже суховат - только портить мясо.
    Вот и получается, что небольшое по размеру и нежирный стейк - в основном выбор прекрасного пола. Хотя и не слишком голодный мужчина с удовольствием выберет этот стейк.

    Вот как то так в двух словах. Выбор за Вами, уважаемые! Будут вопросы - пишите.

  • Я говядину как-то не очень,больше свинину и семушку потребляю,но вчера вечером за соседним столиком сидели четыре инглишмена и им одновременно принесли четыре кажется рибая.Выглядело аппетитно,в следующий раз попробую.

  • Amigo, может вы так же доступно и подробно ответите на мой "анти-мясной" вопрос?

    На неделе с подругой планирую вас посетить.
    Обе "сели" на пост.
    Есть ли в вашем меню такие же аппетитные блюда без мяса?

  • ПОСТ - это не только блюда без мяса... скажите просто... сели на безбелковую диету...

  • Нет, не скажу.


    Во-первых, потому что из всего смысла поста в моих отношениях с рестораном важна только "гастрономическая" составляющая, а духовная сторона вопроса ресторана не касается, не правда ли:улыб:?

    А во-вторых, белок можно употреблять в пост, но не в продуктах животного происхождения.

  • Я не Амиго,но могу сказать точно-постное меню в Мехико есть.Лично видел позавчера.Но не читал,т.к. грешен,не постюсь.

  • В ответ на: Amigo, может вы так же доступно и подробно ответите на мой "анти-мясной" вопрос?
    День добрый!
    Так же "доступно, подробно", а главное с энтузиазмом не получится - убеждения не позволяют жить без мяса и рыбы :улыб:
    Поэтому, откровенно говоря, не силен я в постной кухне...
    А меню постное в ресторане, конечно, имеется. Вот такое:

    п.3, ссылки запрещены

    Исправлено пользователем Veritas (16.03.12 10:57)

  • Спасибо за ссылку, модераторам отдельное спасибо за ее удаление :улыб:, но вообщем-то я достаточно легко нашла по запросу в поисковике ваш ресторан:смущ:

    В итоге съездили мы все-таки в "Мехико" на обед.

    Кстати, у меня сразу вопрос - это на постное меню люди так идут или у вас всегда так?

    Пообедали мы до неприличия вкусно-постно и сделали с подругой два вывода:

    - первый - в следующий раз будем бронировать стол, так как сложилось впечатление, что нам дико повезло с наличием свободного столика.
    - второй - раскрутить Amigo скинуть рецепт ЧИМИЧАНГИ.
    Только не говорите и не пишите, что это коммерческая тайна народов майя..

  • Несколько лет подряд справляли там годовщину свадьбы-очень приятное заведение с вкусной едой и большими порциями,приятной атмосферой и хорошим обслуживанием.Обожаю фахитас)))
    Правда,на бизнес-ланче ни разу не была,но от работы это не ближний свет,так что как-то не складывается

  • А мне вот повезло, обедаю там почти каждый день. И советую всем при возможности выбирать именно это место) Эстофадо де сердо и ухо слона - мои личные лидеры) ну а о самом вкусном мохито в городе я и не говорю)

  • В ответ на: А мне вот повезло, обедаю там почти каждый день. И советую всем при возможности выбирать именно это место) Эстофадо де сердо и ухо слона - мои личные лидеры) ну а о самом вкусном мохито в городе я и не говорю)
    Ой-ей!
    Большое человеческое спасибо на добром слове Вам!
    Но нас же сейчас закидают тапками - первое сообщение на форуме и сразу же похвалили ресторан - не иначе это я второй аккаунт завел:улыб:
    Не поверит народ, ох не поверит...
    P.S. Даже позвонил своему маркетологу - клянется, что не она писала :eek:

  • ну если не поверят, так проверять пойдут) это же хорошо!

    из всех тем на форуме выбрала для начала ту, в которой кое-что понимаю) так сказать, проверка связи.

  • Уши слона ел лет 8 назад-не впечатлили,мож надо опять попробовать? Второе блюдо вообще первый раз слышу,даже в меню не нашел-что это? А вот про мохито(безалкогольный) абсолютно согласен-вкуснее в городе нет.

  • Да че не поверит, поверит народ. п.7) А вкус Мехико все знают. Достойно.

    Секс, наркотики и чикен ролл.

    Исправлено пользователем google_moogle (13.11.12 22:13)

  • Бизнес-ланч у вас замечательный! Прямо место, куда хочется возвращаться! Мы ваши постоянные гости уже месяца два)

  • Вот спасибо!
    Не поверите - сам его ем! :миг:

  • а сколько примерно стоит бизнес-ланч? и есть ли там что то мексиканское?

  • Кейсадия, фахитас, буррито - это из исконно-посконного-мексиканского на ланч.
    А меню полностью и цены удобней всего на нашем сайте посмотреть.
    Прямые ссылки тут запрещены.
    Но могу подсказать, что при запросе просто "ресторан" в яндексе - "Мехико" в первой десятке будет:улыб:

  • в районе 300, за 3 блюда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: