Погода: 6 °C
17.106...8ясная погода, без осадков
18.107...9ясная погода, без осадков
  • +1!
    последний раз был весной и тоже с недоумением разглядывал скудное меню :хммм:
    любимого :pivo: не стало :зло:
    с тех пор я больше туда не ходок :death:

    suum cuique

  • интересно, они на аренде сидят помещения?

  • В ответ на: Скажите, а почему меню так сильно сократилось? Из мясных блюд на гриле - 4 из говядины, 4 из свинины. Маловато как-то, ИМХО. Пива разливного три вида всего осталось.
    Добрый день,
    меню сократили - совершенно верно. Уже с полгода как. Из меню убраны наименее популярные блюда. Причин тому несколько, вот только пара из них:
    - качество блюд - чем больше позиций в меню, тем реже какое-то конкретное блюдо (особенно редко востребованное) готовит повар, и тем выше вероятность его ошибки. Таким образом, компактное меню позволяет добиваться максимального качества всех присутствующих в нем блюд.
    - в перегруженном меню достаточно сложно ориентироваться гостям, пролистав десяток-другой страниц меню-книги;
    То что, под сокращение попали Ваши любимые блюда - мне очень жаль, но зачастую, если есть возможность (кухня использует необходимые продукты для других блюд) мы готовим для постоянных гостей блюда, отсутствующие в меню. О такой возможности можно спросить у официантов.
    Вот вкратце о меню.
    А насчет, разливного пива - Вы застали очень редкую ситуацию, когда у нас было три сорта пива, потому что в "Мехико" уже много лет в наличии только ДВА сорта пива - одно светлое, другое нефильтрованное, причем, пиво только импортного производства. Ресторан у нас не пивной, основной упор делаем на интересную винную карту к нашему меню и национальный напиток - текилу. А конкретные марки пива меняются в зависимости от предложений поставщика - не раз бывало, что марка уходила под лицензионное производство в России и мы от нее отказывались. Качество и еще раз качество .
    Ну вот, как мог, объяснил нашу позицию. Спасибо за внимание.

  • В ответ на: Мехика - это единственная контора, где так усвинячили меню и прогнулись под иностранцев...
    Полутемное место - и человек со слабым зрением читает аглицкий текст вопреки своему родному русскому языку...
    Наверное сэкономили на этом, а сейчас еще и на блюдах,
    чтобы читать удобнее было :ха-ха!:
    Прежде, чем нести бред на весь НГС, уважаемая (-ый), загляните в меню нашего ресторана.
    Для всех желающих это сделать, выкладываю отсканированную страничку.

  • А как можно объяснить, что при наличии всех необходимых ингридиентов про блюдо говорят, что его приготовить не смогут? Насчет стейка тропического я специально уточняла - свинина была, ананас тоже, а вот приготовить из всего этого одно блюдо - возможности не было. Я так и не поняла, почему.

  • Если Вы были вечером в четверг - для этого блюда отсутствовал бекон :хммм:

  • Ясно. Спасибо за разъяснения.
    И все равно, меню Вы черезчур урезали, ИМХО!

  • меню сократили - совершенно верно. Уже с полгода как. Из меню убраны наименее популярные блюда.

    а цены снизили?

  • В ответ на: меню сократили - совершенно верно. Уже с полгода как. Из меню убраны наименее популярные блюда.

    а цены снизили?
    А что надо было? :улыб:

  • конечно
    есть универсам на ленина 12 с ассортиментом
    а есть холидей ...
    цены разные

  • Аналогия с розничной торговлей?
    Занятно.
    Хорошо, добавьте в этот ряд Ашан, Метро.
    Рассмотрите факторы сервиса, месторасположения, уникальности предложений.

  • Почитав последние сообщения - испугался. Неужто Мехико испортился и срочно побежал на ланч туда. Что могу сказать. Все на уровне, как всегда. Смело могу причислить себя к экспертам (сам в ресторанном бизнесе 10й год). К сожалению, всегда и у всех бывают накладки. В Мехико они досадные исключения. Бываю там не так часто, но всегда получаю удовольствие. В ближайшее время зайду с женой вечером... Спасибо команде работающей там...

    --
    С уважением. Евгений.

  • Были в Мехико 2 раза за последний месяц, по пятницам вечером. Замечательно, что с заказом столика по телефону не возникло проблем (есть прецеденты, когда в других заведениях мне говорили, что по пятницам по предоплате).
    Все очень понравилось, фахитас, суп из морепродуктов были обалденные. Махито тоже. Удивило, что за те 2 раза, что мы были, никто не поджигал фахитас.Это же фишка, мы подожгли.
    Особое спасибо официантке Татьяне, обслуживание было замечательным, блюда подавались именно нужный момент.

  • В ответ на: фахитас, суп из морепродуктов были обалденные. Махито тоже.
    чорт его знает:) а мне вот в мехико фахитос абсолютно не нравиться, имхо лучшее фахитос в 501 и айрише:) Все таки для меня мехико это ресторан стейков если честно:) Вот стейки там готовят лучше всех.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Привет от любителей пива по-мексикански:)
    Все отлично и группа в тему.

  • Подскажите, а в Амиго есть скидка если берешь еду "на вынос"?

    incantare ignis

  • Насколько мне известно такой скидки в "Амиго" нет.
    Но по Академгородку "Амиго" еду доставляет бесплатно.

  • Поздравляем ресторан "Мехико" и ваш замечательнй коллектив с победой в конкурсе Мэрии Новосибирска на лучший ресторан!!! :flowers:

  • Спасибо! И Вас с тем же! И Вам того же! :respect:

    (что-то мне дедушка Крылов припомнился с петухом и кукушкой :улыб:)

  • о как! поздравляю! :respect:

    дорога - не место для игр!

  • Молчали скромники ;)...

  • молодцы какие. а еще скажите Мехико в Барнауле и Рио Гранде в Иркутске - это не ваша сеть?

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В Барнауле - "контрабандое" "Мехико" :улыб:
    А "Рио-Гранде" в Иркутске - наши хорошие знакомые, кухню мы им ставили, да и сейчас иногда шеф к нам приезжает.

  • В ответ на: ...А "Рио-Гранде" в Иркутске - наши хорошие знакомые, кухню мы им ставили, да и сейчас иногда шеф к нам приезжает.
    у Вас это хорошо получилось
    оочень славное заведение, возможно сказался эффект "нового места", но мне даже больше чем Мехико-НСК понравилось
    кста пива у них глубоко не два и не три сорта и всё такое фкусное...

  • мне тоже Рио-Гранде понравилось. А больше всего понравились такие бутылочки с соусами на столах, их там видов пять что ли?

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • вот тут вы правы :хммм:

    выйду замуж, окраины не предлагать!

  • у Вас это хорошо получилось
    оочень славное заведение, возможно сказался эффект "нового места", но мне даже больше чем Мехико-НСК понравилось
    кста пива у них глубоко не два и не три сорта и всё такое фкусное...

    Приятно слышать, что ученик достоин учителя :улыб:Про количество сортов пиво, в целом, останусь при своем мнении, хотя для бизнес-ланча ввели пиво - Фостерс (0,5 - 90 руб, 0,3 - 60 руб.).

  • не знаю как остальным участникам топинга, но мне нечего сказать особо негативного -меня подруга регулярно тянет в Мехико(правда попадаем мы к Вам не так часто, как хотелось бы)

    единственно лучше б вместо никакого форестера Вы поставили бы в меню Францискайнер -в городе он уже кое где есть

  • В ответ на: А "Рио-Гранде" в Иркутске - наши хорошие знакомые, кухню мы им ставили, да и сейчас иногда шеф к нам приезжает.
    Заинтриговали :миг:Не доводилось посещать, в следующую поездку обязательно схожу :спок:

    "Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

  • Уважаемый, Amigo, скажите пожалуйста, что случилось с вашим заведением. Сегодня зашли с мужем отметить очередное семейное событие и были ужасно разочарованны качеством блюд. Салаты были просто невкусные, муж заказал кесадилью, 2 лепешки с нижней стороны были подгорелые, я заказывала тропический стейк, вот уж никогда не думала, что так можно испортить мясо... :death: единственное, чем удалось подсластить разочарование от ужина - десерты, которые были как всегда на высоте....
    На протяжени многих лет являемся постоянными гостями вашего ресторана, поэтому разочарованию нашему не было предела.. неужели наш любимый Мехико испортился......?????????

  • Здравствуйте, Мадам Брошкина.
    Крайне удручен произошедшим с Вами в нашем заведении
    :смущ:
    Сожалею и извиняюсь.
    Возникшие вопросы для внутреннего расследования адресую в личку. Ответьте по возможности.

  • Сегодня первый раз зашел пообедать. Не смотря на то, что забыли добавить гарнир, который заказал я был очень приятно удивлен кухней. Теперь буду к вам заходить чаще.
    Кстати, может быть у вас есть электронный вариант меню. Я понимаю, что он меняется, если есть пришлите настоящий. Буду очень благодарен.
    daniar@do.ru

  • А вот с вентиляцией у вас конкретный рамс ((( Были сегодня на бизнес-ланче, не знала, в какую сторону лицо отвернуть, чтобы дымом с соседнего столика не дышать :bad: Быстрее бы ввели запрет на курение в общественных местах...

  • В ответ на: А вот с вентиляцией у вас конкретный рамс ((( Были сегодня на бизнес-ланче, не знала, в какую сторону лицо отвернуть, чтобы дымом с соседнего столика не дышать :bad: Быстрее бы ввели запрет на курение в общественных местах...
    +1

    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

  • В ответ на: А вот с вентиляцией у вас конкретный рамс ((( Были сегодня на бизнес-ланче, не знала, в какую сторону лицо отвернуть, чтобы дымом с соседнего столика не дышать :bad: Быстрее бы ввели запрет на курение в общественных местах...
    а сесть в некурящую зону не пробовали?

  • В ответ на: а сесть в некурящую зону не пробовали?
    а нас предварительно спросили, курим ли мы :ухмылка:

  • Расскажите где там некурящая зона?
    Сакура права, там не спрашивают и соответственно не предлагают. И я вот впервые узнала, что она там есть...

    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

  • спасение утопающих - дело рук самих утопающих...не нравится глотать дым, позаботтесь об этом сами...

  • Файл с меню отправил Вам на указанный адрес.

  • Вопрос по табачному дыму и особенностях вентиляции в Мехико поднимали в этой теме ровно 2 года назад :улыб:
    Сейчас нашел где это было - страница 29.
    А если вкратце, то ситуация следующая: выделенной некурящей зоны нет. Но есть места (вдоль стены на 6-местных столах), где курящие соседи Вас никак не побеспокоят (дым пройдет стороной).

  • В ответ на: спасение утопающих - дело рук самих утопающих...не нравится глотать дым, позаботтесь об этом сами...
    Я надеюсь, вы не в Мехико работаете - иначе я совсем в этом ресторане разочаруюсь :yes.gif:А на самом деле, я ж не против курильщиков, если только мне их дым не мешает - но это уже претензия к заведению, которое не может организовать нормальную вентиляцию...

  • В ответ на: Вопрос по табачному дыму и особенностях вентиляции в Мехико поднимали в этой теме ровно 2 года назад :улыб:
    Сейчас нашел где это было - страница 29.
    А если вкратце, то ситуация следующая: выделенной некурящей зоны нет. Но есть места (вдоль стены на 6-местных столах), где курящие соседи Вас никак не побеспокоят (дым пройдет стороной).
    Меня должно успокоить то, что на стр.29 уже поднимали вопрос о вентиляции? :ухмылка:
    И как, позвольте спросить, я могу попасть в эту псевдонекурящую зону в обеденный перерыв, когда всё занято?

  • я не работаю там и нигде в едальном бизнесе.
    и это...не надо изза меня разочаровываться в моей любимой харчевне...

  • ну когда все занято наверное никак. я не работаю в Мехико. Я просто подумала.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: и это...не надо изза меня разочаровываться в моей любимой харчевне...
    Да я сама её ещё люблю - вот на днях отмечаем там д/р супруга ))

  • а мы годовщину сватьбы 19-го...


  • Меня должно успокоить то, что на стр.29 уже поднимали вопрос о вентиляции? :ухмылка:
    И как, позвольте спросить, я могу попасть в эту псевдонекурящую зону в обеденный перерыв, когда всё занято?

    Ссылку на 29 страницу давал исключительно потому, что там все подробности про вентиляцию, актуальные и в данный момент.
    А попасть в обеденный перерыв за конкретный столик можно одним простым способом - сделать предварительный заказ по телефону 2-10-34-20.
    P.S. Из работающих в Мехико на форуме только я :улыб:

  • В ответ на: А попасть в обеденный перерыв за конкретный столик можно одним простым способом - сделать предварительный заказ по телефону
    А я - внезапная :смущ:Была пару раз рядом с Мехико, вот и решила отобедать.

  • А можно меню на alenka-pochta@rambler.ru. Заранее благодарна.

  • Амиго! А что у нас в Амиго на НГ? Ну с Мехико понятно - отказать. А в Амиго?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: