как по деньгам
как унутри
В общем подробности в студию )))
зы По поиску ничего не нашел
|
|
|
Ответ на сообщение Mexico пользователя speedygonsalez
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ptiza
мясо с мясомДык это ж замечательно
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя speedygonsalez
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Mexico пользователя speedygonsalez
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя walking_corpse
Хотя зараз все 20 пытаться попробовать - не рекомендую
Был собственный печальный опыт (сломался на седьмом). Текила вещь хорошая, но в умеренных количествах и не в разнобой.Ответ на сообщение Mexico пользователя speedygonsalez

Ответ на сообщение Mexico пользователя speedygonsalez
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя walking_corpse

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Mexico пользователя speedygonsalez
, суп-пюре (крабовый или грибной) может не иметь ничего общего с пюре, а быть обычной баландой. Часто там обедаю, поэтому несоответствия сразу в глаза бросаются.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя another one
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя brod
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя brod
Смотрел как в Испании подают мясо, в Мексике, консультировался с москвичами, спецами по мясу... Ведь в чем дело - мясо и дерево - самое правильное сочетание, естественное. Любая другая посуда (фарфор, стеклокерамика, нержавейка не приведи Господи) очень быстро забирает у мясо температуру и в результате - блюдо уже не то
Дерево эту проблему решает, но эстетика хромает. После двух-трех раз следы острого стейк-ножа прямо скажем видны невооруженным глазом. Причем эксперементы с покрытиями не дают особых результатов. Наверно поможет "железное дерево", но в наших краях досок из него днем с огнем... У буржуинов, правда, тоже не видел. Остается наш старый добрый бук. Могу добавить, что доски достаточно часто полируются заново, но естсественно не каждый день. Есть еще вариант, если не нравятся они (доски) категорически - сказать об этом официанту и будет подача на обычном блюде.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Я, кстати, предпочитаю к доброму стейку средней прожарки гарнир из свежей зелени (киндза, укроп, лучок, салат) и бокал плотного красного. Вот оно простое счастье!В обеденное время, в разгар предновогодней "запарки" на работе, даже просто МЫСЛЬ о стейке уже рождает ощущение запаха и вкуса

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя brod
В обеденное время, в разгар предновогодней "запарки" на работе, даже просто МЫСЛЬ о стейке уже рождает ощущение запаха и вкусаой, только тему не развивайте !!!!!
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя brod
Раньше мясо подавалось на тарелке, красиво оформленное, с овощами - помидоры там, огурцы-оливки, смотрелось хорошо, и я гаранир, кстати, никогда не брала - потому что и так наедалась, а теперь принесли два куска мяса на обычной разделочной доске...И лежали они, такие одинокие, на доске, которая вся в следах ножа...Некрасиво было, короче говоря. Вкусно-то вкусно, как всегда, но вот мне всегда очень важно оформление блюда, а тут его просто не было. Жаль.Нам мясо принесли на такой маленькой железненькой жаровеньке с угольками внутри и тарелки, и гарниры. Мясо было горячим пока его не съели. Вот. Даже его переворачивал, чтоб не подгорало.

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ЕМ
Нам мясо принесли на такой маленькой железненькой жаровеньке с угольками внутри и тарелки, и гарниры.После стейка описание ТАКОГО мяса меня уже совершенно убило

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ptiza
Прикольно получилось.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ЕМ

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
А что убийственного в описании мяса на мини-гриле?Да нет, все проще
просто была жутко голодная, и сначала - стейк, потом - такое мясо... Тяжело же читать про мясо на работе
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя gursk
Поправим это дело.Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo



Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

Офицер словарного запаса
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Фаустпатрон
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Но ведь я же не в супермаркет пришла, где за сырые продукты цкны в меню выставляют! Естественно, я предъявила претензии, т.к. это чистой воды обман покупателя. Очень жаль, что такие вещи сходят с рук. Администратор ко мне не вышла, да и официант не удостоила меня ни извинениями, ни вразумительными объяснениями. Настроение было испорчено, ведь не денег же жалко, а просто обидно, когда так по-хамски относятся. Просто disrespect и ничего больше! 
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Гурман
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Гурман
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Гурман
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Гурман
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
в меню появилось информация о СЫРОМ мясеВсе-таки, извините, это не совсем правильно. СЫРОЕ мясо - оно в магазине. А в ресторане в меню должно быть готовое. И не совсем правильно брать деньги за сырое мясо. Тогда получается, что стейк сильной прожарки будет стоить дороже, чем стейк с кровью - там же мяса на выходе меньше получается в итоге, а значит, сырого надо брать больше. Все как-то чересчур запутано. Одно могу сказать точно - я никогда не буду заказывать блюдо, где указан вес сырого мяса, потому что предсказать, сколько его будет на выходе, я не возьмусь.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ЕМ
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя ЕМ

Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Цензура
Исправлено пользователем tigo (26.01.05 16:35)
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя tigo
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Цензура
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Amigo

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя lifffe
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Mexico пользователя Анна Каренина

- правда Ваша. Это у нас такая подача существует Бог знает сколько и никто не задумывался, почему к остальным блюдам соусы отдельно, а здесь поливаем по умолчанию. Теперь задумались и соус будет как и положено в соуснике.