Погода: −1 °C
27.10−1...1облачно, без осадков
28.101...3переменная облачность, без осадков
  • а можно и мне меню?:улыб:я конечно еще не женат, но... тоже люблю уютные местечки:улыб:

  • Еще одна заявка на меню mony@ngs.ru :улыб:
    Спасибо!

    Крылья, ноги... главное хвост!

  • *Предлагаю столик № 14 назвать Вашим именем*
    канает! мне это будет льстить)))


    /пошел точить дежурный скальпель, вырезать имя стану)))/

    дорога - не место для игр!

  • А можно и мне меню на k.tanya@ngs.ru плиз:смущ:

    Ваш персональный консультант по красоте

  • Добрый день, уважаемый Amigo! :agree:
    Вчера вечером два страшно голодных человека, выбравшись таки из своих офисов почти в 22 -00, имели честь посетить ваше заведение.
    Скажу сразу - не разочаровали! Миссия - наконец-то хоть один раз за день нормально покушать - была выполнена на 5 с плюсом.
    Во-первых, спасибо за замечательный грибной суп-пюре - подобный я единственный раз пробовала год назад в Праге, с тех пор сколько заведений не посещала, нигде подобного вкуса найти не могла. Правда, мой спутник долго смеялся - ты бы еще, гооврит, украинского борща в мексиканском ресторане заказала :ха-ха!:. Он то типа мексиканец, бобовый суп заказал. Ну да ладно. Зато теперь можно хоть каждый день к вам на любимый грибной супчик наведываться :o.
    Еще заказывали фахитос и мясное ассорти на гриле. Официант Татьяна на всякий случай уточнила, все ли в порядке у нас с аппетитом :eek:. Она просто не знала, что мы первый раз за день решили покушать :cray-1:
    Фахитос оказался замечательный, мясное ассорти - тоже. Правда, свинину я спутнику своему отдала, сама больше на ягнятину налегала. Отменное мясо,очень понравилось!
    В итоге практически без спиртного (брала только 50 гр. Джеймсона) посиделки обошлись в 2 600 руб. За такую вкусную еду , быстрое облуживание и улыбчивую официантку Татьяну - вполне недорого.
    Так что спасибо вам огромное за доставленное удовльствие! Как в очередной раз проголодаемся - обязательно только к вам! :улыб:

    Всё будет...!!!!

  • Здравствуйте, многоуважаемая Tani005!
    Прочитал Ваш отзыв и так приятно стало на душе и за нас и за Вас особенно! :улыб:
    И правда здоровый аппетит у Вас с коллегой :улыб:- такие люди нам нужны! :respect:
    Хотя может стоит таки подумать и о бизнес-ланче, в обед, кстати, грибной суп не менее вкусный, а для здоровья, говорят, полезней есть хотя бы два раза в день :улыб:

  • Спасибо за приглашение! :agree:
    В скором будущем место работы меняю, буду совсем рядом с вами находиться. Так что бизнес-ланчи - не за горами! :бебе:

    Всё будет...!!!!

  • Здравствуйте!
    На днях тоже впервые посетили Ваш ресторан!!! С мужем отмечали годовщину свадьбы. Тоже поспешу сказать слова благодарности в адрес этого замечательного заведения!!! Очень внимательный, грамотный, вежливый персонал, отменная кухня, уютная обстановка. Нам очень понравилось, спасибо! Муж сказал, что такого стейка из баранины он не ел нигде ,стейк из семги тоже супер.
    Сомелье посоветовала оч хорошее вино, вот сейчас пытаюсь найти такое же в магазнах и тщетно:хммм:
    В общем, всем советую:улыб:

  • столько желающих получит меню. Может пора сайт сделать?:миг:

    "Never know what will happen next day"

  • Рад, что понравилось у нас.
    А про вино - если так оно понравилось, то можно помочь с поиском в рознице. Пишите в личку, дам задание сомелье - она организует.

  • Да, уж...
    Интернет - сила! :улыб:

  • Вчера с мужем в очередной раз посетили ваш ресторан, все было просто отлично, блюда замечательные, обслуживание на уровне, особенно понравился официант Антон, тактичный, вежливый, всегда улыбающийся, супер, побольше бы таких! А так как всегда Мехико на высоте!!!!

  • 1-2 сентября, когда все приличные люди вели своих детей в школу, команда "Мехико" выступала в Москве на 2-ом Чемпионате России по барбекю на приз Forester :улыб:Небезуспешно.
    Завоевали (а точней отстояли) оба главных звания - Абсолютный Чемпион России по барбекю и Чемпион по стилю барбекю! Как и в прошлом году. Получили приглашение на мировой Чемпионат по барбекю в 2008 году.
    На фото команда после выступления, но еще без кубков :улыб: (всего получили 5 шт.). Подробности, надеюсь, последуют позже в статьях журналов и на сайтах.

    Исправлено пользователем Amigo (04.09.07 13:24)

  • Извиняюсь, но фото не хочет прикрепляться :хммм:

  • фото обзови цыфрами или латиницей!

    поздравляю!!!

    дорога - не место для игр!

  • Попытка № 3 с фото :улыб:

  • Местечко действительное милое. Огрехи некоторые имеются, но по сравнению со многими остальными заведениями энска - :respect:. Правда, вчера в заключении приятного романтического ужина у нас на столе взорвалась соусница с сырным соусом (не помню как это блюдо по-национальному называется, но по сути - кукурузные чипсы с острым сырным соусом, который подогревается снизу свечкой). Хорошо, что соуса уже почти не осталось... Но завтра опять туда собираемся :улыб:

  • Повеселили... :ха-ха!:
    Соусы в Мехико больше не заказываю, мало ли что... :eek:

    Всё будет...!!!!

  • Мои извинения за такую неожиданность. Но звезды в тот день так встали, видимо, бабахали не только соусники, но и трансформаторы :улыб:
    А так, конечно, официант должен был по мере исчезновения сырного соуса из сосуда, притушить свечу, тогда бы посуда не лопнула. Будем работать.
    А блюдо называлось - Чили кон кесо.

  • как? :eek: трансформатор тоже вы??? :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    дорога - не место для игр!

  • Хочу сказать вам спасибо за вкусные бизнес-ланчи. :хехе:Особенно за супчики - прямо бальзам для желудка. :live: А расширять меню БЛ Вы не собираетесь случайно, или изменить чуть-чуть?

  • В очередной раз душевненько так сегодня посидела в Мехико со старым приятелем. Он гость Н-ска, в вашем заведении впервые был. Ушел сытый и довольный, как слон, пообещался еще не раз вернуться. Официантке Марине - отдельный респект! :flowers:

    Всё будет...!!!!

  • В ответ на: как? :eek: трансформатор тоже вы??? :eek:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не мы! Там сырного соуса замечено не было :eek:

  • В ответ на: Хочу сказать вам спасибо за вкусные бизнес-ланчи. :хехе:Особенно за супчики - прямо бальзам для желудка. :live: А расширять меню БЛ Вы не собираетесь случайно, или изменить чуть-чуть?
    Всегда пожалуйста! :улыб:Вносить изменения в меню БЛ собираемся примерно через месяц - смена сезона и по результатам поездки в Москву на выставку ПИР (там много чему интересному можно научиться).

  • Отлично, что все довольны.
    А больше всех - я :улыб:
    Приводите еще гостей Н-ска - всех накормим!
    Марине респект передал.

  • Мехико - один из моих самых любых ресторанов.
    Разочаровал только один раз, когда мы приехали в час ночи (заведение работает до двух) - сложилось впечатление, что весь персонал очень хотел домой, включая кухню, что сказал на ухе фиджеральских рыбаков и сырных палочках. А официант, который нас обслуживал был где угодно, но не рядом.
    Сделала один вывод - лучше приходить в Мехико всё-таки днем или вечером. Но не ночью. Кстати, завтракать там - одно удовольствие.

  • В нашем городе многие заведения не придерживаются надписи на вывеске, приехал раз в центр в одно из заведений в 12 ночи-ЗАКРЫТО, хотя работает до 04.00 утра

    Исправлено пользователем 1936 (01.10.07 23:59)

  • одни из лучших ресторанов нск,это точно.
    жаль что почти всегда все занято, и нельзя просто зайти случайно.

  • А заведение то, лет пять уже как до часу работает - специально сходил на вывеску смотрел :ухмылка:
    Хотя, если заказ приняли, то должны были и выполнить на уровне и обслужить - здесь есть над чем поработать.

  • подскажите, новогодняя ночь в этом году у вас будет? или поддержите традицию последних лет:смущ:

    "Never know what will happen next day"

  • В ответ на: подскажите, новогодняя ночь в этом году у вас будет? или поддержите традицию последних лет:смущ:
    Если Вы про традицию - не работать на новогоднюю ночь, то да - отдыхаем :улыб:

  • жаль:хммм:

    "Never know what will happen next day"

  • Скажите, а с вентиляцией плохо по всему залу "Мехико" или это мы так неудачно сели? В субботу зашли к Вам поужинать. Сидеть за столиком было невозможно - сидевшая поблизости компания дымила в три трубы, и от этого дыма у нас просто дыхание перехватывало. Я не против курильщиков, если мне это не мешает, но в данном случае неработающая вентиляция вызвала злость и потерю половины аппетита :ухмылка: Вторая его [аппетита] половина испарилась, когда принесли мясной суп. Это - нЕчто :ухмылка: Такое ощущение, что вскипятили воду, бросили туда овощи и засушенные фрикадельки - и принесли нам.
    В общем, очень неудачно мы сходили в "Мехико" и, несмотря на то, что это было мое любимое заведение, желание посетить его вновь появится не скоро :cray-1: Придется искать что-то новое... :ухмылка:

  • О вентиляции и мясном супе.
    Есть недостатки у вентиляции в "Мехико" и отсутствует, как выделенное помещение, зона для некурящих. Но при наличии свободных мест в зале у менеджера есть возможность разместить некурящих по их просьбе в зоне, где табачный дым соседей не будет докучать. Отмечайте, пожалуйста, при заказе столика это обстоятельство.
    О супе - очень сожалею, что он Вам не понравился и наверняка Вы правы, что с его исполнением были проблемы. Очень извиняюсь. Писал я в этом топике не раз и еще раз напишу для всех гостей "Мехико" - если Вы считаете, что Ваше любимое блюдо сегодня какое-то не такое - сразу же дайте знать об этом официанту. На месте возникшее недоразумение решается быстро и к всеобщему удовлетворению (гостю блюдо либо поменяют, либо исключат из счета, а мы получим неоценимую обратную связь).

  • Спасибо за обратную связь.

  • Несколько лет являюсь поклонницей вашего ресторана. Я очень привередлива, ваше заведение единственное в городе мое самое любимое !!! Удивляет, что официантки угадывают мой вкус...если не могу определиться-все, что советуют- обалденно вкусно (хотя может в этом "виноват" повар ?:улыб:)
    Хожу к вам нечасто, но всегда с огромным удовольствием :бебе::бебе:
    Молодцы, что держитесь на уровне !!! :wub1.gif:
    ПС. Можно мне меню тоже julial@ngs.ru:улыб:

    Счастье есть... это я :wub1.gif:

  • Мы с мужем давние поклонники "Мехико", однако сегодня нам там не понравилось. Мы заказали по салату, супу и десерт на двоих. Еда была вкусная... кажется. Трудно оценить, когда все заказанное приходится съедать спринтом. Суп принесли, когда салаты еще не были съедены, и пришлось их отставить, чтобы не есть холодный суп, ну а уж десерт просто принесли практически одновременно с супом. Сложилось впечатление, что нам намекали - ешьте быстрее и до свидания. В итоге, вместо обычных 45 минут - часа, мы все съели за 20 минут. И все равно чимичанга успела остыть, как и чай, который пришлось допивать уже теплым.
    С таким обслуживанием мы столкнулись впервые.
    Особенно здорово было быстро жевать мне, после утреннего визита к стоматологу.

  • в пятницу заехал днем пообедать....так сказали что столики надо бранировать...скажите теперь даже днем без звонка не попасть что ли?

  • Здравствуйте, Данил Сергеевич.
    Так уж сложилось в нашем мире, что мелочи могут испортить общую картину.
    Являясь вашим постоянным гостем на протяжении 4 лет, уже как месяц, после сытного ,как правило ужина, никак не могу обнаружить в мужском туалете бумажные сиденья для унитаза, хотя ящичек для данного аксессуара уборной комнаты имеется.
    да и в минувшее восскресение очень было обидно когда к ангусу не подали черный и белый перец.
    С уважением, Алексей

  • да-да
    а также:
    зубец одной из вилок на полтора градуса был отгнут в противоположную от меня сторону, что также составило дополнительные трудности при приеме анГуса вовнутрь
    плюс: край одной из салфеток на столе подозрительным образом отличался по тону от своих собратьев - это ни могло не сказаться на процессе моего пищеварения
    и , наконец, почему на протяжении последних двух лет я спотыкаюсь на четырнадцатой ступеньке вашей лестиницы - с этим тоже надо что-то делать!!!

    P.S. :bad:

    two beer or not two beer...that is the question

  • может и не страшно но...администратор меня расстроил на входе своим " Верхнюю одежду снимайте" да и как то через губу она разговаривает....сильно уж бросается это ....непомню как зовут ее...

  • Это видимо с годами не проходит.. я про вежливость сотрудников

    Она не женщина- она зараза!

  • Добрый день (утро, вечер), уважаемый, feyrus,

    начну со второй мелочи - отсутствие на столе мельниц с солью-перцем, непорядок, безусловно, слов нет:хммм:
    Акценты расставим в очередной раз - будьте уверены. Но и сами - коли что официант забыл-упустил - не сочтите за неуважение к Вам - напомните и все будет в ажуре. Я ведь правильно понимаю, что не принесли-то не после напоминаний-пожеланий? И не хронический это косяк:улыб:
    По поводу же туалетных принадлежностей, даже как то неловко обсуждать в этом месте, где все про ангусы и шабли , ну да ладно. Нет этих бумажных сидений, правильно Вы подметили. И причина не в жадности администрации и разгильдяйстве сотрудников, а в особенностях принудительного канализирования сточных вод из подвального помещения:улыб:Материал этих самых принадлежностей регулярно забивает насосы и тут уж в разгар вечера получается совсем нехорошо... Ну вообщем, немного воображения нарисует полную картину, а я не буду:хммм:
    А ящички висят себе для красоты. Ведь симпатичные? А может в них еще что положить?! Надо подумать.

  • - зубец загнули по штангенциркулю взад;
    - салфетки перекрасили, все, в радикально черный цвет;
    - четырнадцатую ступеньку (и все последующие) замуровали в бетон :ха-ха!:
    Все для любимых гостей! :heart:

  • О "верхней одежде" - Вы не поверите сколько находится желающих пройти в ней самой в зал, где пищу вкушают. С формулировками от - "Да, я быстро - только посмотреть друзей-товарищей" до "А это не шуба, а любимый полушубок!".

  • согласен....но сказанно это было так как....например как раньше в какой нибудь совдеповской поликлиннике ....типо опять приперлись.... похамски как-то....

  • Скажите, а почему меню так сильно сократилось? Из мясных блюд на гриле - 4 из говядины, 4 из свинины. Маловато как-то, ИМХО. Пива разливного три вида всего осталось. Всегда любила Ваш ресторан, больше 10 лет мы к вам регулярно наведывались, но вот последнее посещение не очень положительные эмоции вызвало - с трудом выбрала, чего бы съесть, потому что все мои любимые блюда из меню поисчезали, осталось одно - стейк тропический из свинины, но про него сказали, что приготовить не смогут. Никогда не думала, что скажу такое про "Мехико" - но кроме "Лос-Грингос" не осталось там ничего такого особенного, чтобы именно туда идти. :хммм:

  • а меню все также для русских сви... тьфу хрюшек мелколпакостным подслеповатым подстрочником? а для амерканоголовых крупным красивым и сверху? :death:
    ------------------------------------------------------
    допрогибались...мир не прогнулся под них (с)

  • Я на оформление меню как-то не особо внимания обращала, если честно. Насколько я могу судить, в оформлении не поменялось ничего, по крайней мере, кардинальные перемены я бы заметила.

  • Мехика - это единственная контора, где так усвинячили меню и прогнулись под иностранцев...
    Полутемное место - и человек со слабым зрением читает аглицкий текст вопреки своему родному русскому языку...
    Наверное сэкономили на этом, а сейчас еще и на блюдах,
    чтобы читать удобнее было :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: