Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя deniskl
|
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя LadyLesia
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Irinata
Нам обещали перерасчет сделать, согласно акту, что у нас холодно в квартире. Отвечает 3 секция. Вчера в банке оказалось, что за отопление выставлено на 600 с гаком рублей больше, чем за тот же январь, но в выписке от 24 января. И это не единственная разная цифра. Так что я обалдела, сунула оператору выписку и оплатила по ней, а сегодня пыталась объяснить Павлу неправомерность более чем двойного повышения размера оплаты. Температура у большинства ниже нормы, отчетов, несмотря на наши просьбы, УК не предоставляла, на что там повышенный расход тепла - большая загадка.
Лично мне жара в квартире не нужна, я даже весь октябрь прожила с отключенными батареями. Но сочувствую тем, кто замерзает в новых секциях. Они вообще платить не должны, по закону.
Поддерживаю идею о скорейшем прояснении отопительного вопроса - оплата должна быть по услуге.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Da_Ti
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Nikesan
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/8046194/?frommail=1
а вот и статья про повышение тарифов от УК.
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя LadyLesia
А может там уже никто не живёт (типа нет в живых ).......... люди с 6 этажа как вы там живете..как в подземелье света нет..дверь всегда закрыта..вам так теплее чтоли...аж страшно заходить!!!
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя dgboos
ну складывается именно такое ощущение....какойто хитренький этажжж!!!! Они наверное все лампочки потырили по квартирам........сейчас сидят ждут когда им Павел новые вкрутит.
Исправлено пользователем LadyLesia (10.02.12 18:37)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Olga1111
а у меня вопрос такой: если мы платим охрененные деньги за содержание, то почему ещё отдельно и за отключение стояков платим? Доброе время суток! У меня такой вопросик к жильцам, которые делали перепланировку: стены убирали после регистрации квартиры сразу без разрешения или сначало изменения согласовывли с бти, администрацией...? Сколько это стоило вам, если все по закону и сколько врямя заняла эта процедура? У нас квартира в Оби на Калинина, дом еще не сдан, но уже хочется начать делать ремонт с перепланировкой сразу после сдачи или если это возможно до сдачи )).
Все свои мысли запишите в листочек, сверните в самолётик и летите! Приятного полёта Вам и вашим пассажирам!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя apport
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя olesyashtemberg
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя VitaminB
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя olesyashtemberg
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя МОНРОША
О, да! В 3-й секции лифт подключили только в октябре, т.е почти ч\з год как мы заселились и потом дети всей Геодезии приходили кататься, ведь с качелями и каруселями у нас плохо)))))
это с 5 этажа...муж вчера ходил разбираться!вроде потом перестали!как ночь так их раздирает!!! жители первой секции! вот сейчас время 23.47! у кого перфоратор работает????? я наверху в прошлый раз обходила.. на третьем этаже только на одних вечером нарвалась и они клялись, что сами слышали стучание молотка в перво часу ночи... подозреваю, что снова 14 квартира.
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя gacha
Не русским наёмникам говоришь : "Регистрация есть!?" ой...пока все ремонт сделали в 3 секции...мы год так жили...сначала разбирались...потом детки и спать под перфоратор привыкли...выпейте Новопасситу и не тратьте нервы...очень тяжело доказывать людям, особенно наемным, что у вас детки спят...да и у самих голова рвется от их отбойных молотков....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя gacha
хрен им...ночью надо спать будут шуметь будут получать!!!днем терпим да и еще и ночами терпеть чтоли..меру надо знать!еще раз после 23 услышим,будем звонить в милицию..либо пусть ждут нашего визита!стук в дверь и стук в морду! ой...пока все ремонт сделали в 3 секции...мы год так жили...сначала разбирались...потом детки и спать под перфоратор привыкли...выпейте Новопасситу и не тратьте нервы...очень тяжело доказывать людям, особенно наемным, что у вас детки спят...да и у самих голова рвется от их отбойных молотков....
поддерживаю. днём на работе потом как не своя...хрен им...ночью надо спать будут шуметь будут получать!!!днем терпим да и еще и ночами терпеть чтоли..меру надо знать!еще раз после 23 услышим,будем звонить в милицию..либо пусть ждут нашего визита!стук в дверь и стук в морду! ой...пока все ремонт сделали в 3 секции...мы год так жили...сначала разбирались...потом детки и спать под перфоратор привыкли...выпейте Новопасситу и не тратьте нервы...очень тяжело доказывать людям, особенно наемным, что у вас детки спят...да и у самих голова рвется от их отбойных молотков....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Nikesan
Исправлено пользователем ывы (12.02.12 00:22)
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ывы
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
Если счетчиков нет, то по прописанным (по нормативу). у кого нибудь уже есть ключи от почтового ящика?
и еще вопрос кто знает зависит ли оплата коммунальных от кол-ва прописанных в квартире?или все по квадратуре и все?(я не про воду и свет)!
Отличное название! Я не против! Отправил проекты документов на рассмотрение . Что там есть:
1 Протокол прошедшего собрания
2 Уведомление о проведении повторного собрания в форме заочного голосования
3 Бюллетень
4 Устав ТСЖ (Предлагаю название "Атмосфера" - если есть предложения иного названия - предлагайте)
5 график проведения собрания (жесткий, время ограничено эти графиком).
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя МОНРОША
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ninaisai
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ывы
http://www.degkh.ru/upravdom/ Это сайт ДЕПАРТАМЕНТ ЭНЕРГЕТИКИ, ЖИЛИЩНОГО И КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА, здесь много информации по созданию ТСЖ, там-же можно записаться на курсы председателя ТСЖ.(бесплатно).Спасибо за предложение. У меня на данный момент хорошая должность и очень высокая заработная платы. Я могу предложить со своей стороны помощь только в части бухгалтерского-финансового учета.
Постановление мэрии г. Новосибирска от 25 апреля 2011 № 3410 (в редакции постановления от 24.11.2011 № 11111) «Об утверждении ведомственной целевой программы «Управдом в городе Новосибирске» на 2011 – 2014 годы» - это постановление о выделении кучи бабла в помощ создения и управления ТСЖ.
Люди подумайте, может стоит уйти с прежней работы, и начать новую, зарплата у председателя я думаю будит не меньше 30 000 руб. Каткова Елена подумайте, у вас есть бухгалтерское образование, сходите на курсы, инициативная группа поможет в решении технических вопросов.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ГОСТЬ1234
разумно.. если ещё и учитывать, что председателя на 2 года всего избирают (кто-то так на собрании говорил).http://www.degkh.ru/upravdom/ Это сайт ДЕПАРТАМЕНТ ЭНЕРГЕТИКИ, ЖИЛИЩНОГО И КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА, здесь много информации по созданию ТСЖ, там-же можно записаться на курсы председателя ТСЖ.(бесплатно).Спасибо за предложение. У меня на данный момент хорошая должность и очень высокая заработная платы. Я могу предложить со своей стороны помощь только в части бухгалтерского-финансового учета.
Постановление мэрии г. Новосибирска от 25 апреля 2011 № 3410 (в редакции постановления от 24.11.2011 № 11111) «Об утверждении ведомственной целевой программы «Управдом в городе Новосибирске» на 2011 – 2014 годы» - это постановление о выделении кучи бабла в помощ создения и управления ТСЖ.
Люди подумайте, может стоит уйти с прежней работы, и начать новую, зарплата у председателя я думаю будит не меньше 30 000 руб. Каткова Елена подумайте, у вас есть бухгалтерское образование, сходите на курсы, инициативная группа поможет в решении технических вопросов.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ГОСТЬ1234
если это возможно-мы ЗА!!! Добрый вечер соседи! Хочу предложить обсудить тему о переходе на поквартирное заключение договоров с монополистами на свет и тепло. Суть в том, что мы будем платить напрямую поставщикам услуг за тепло, воду и свет. Были случаи, когда управляющие компании или ТСЖ банкротились, деньги которые им были перечислены жильцами квартир, за коммунальные услуги, исчезали. За неуплату монопольные предприятия отключали целиком дома по свету и теплу. У меня есть реальный пример из жизни. Второй довод если в доме появятся злостные неплательщики, то их долги не будут погашены за нас счет. С ними поставщики услуг будут разбираться в индивидуальном порядке и не смогут отключить дом. А на данный момент все взаиморасчеты проходят в рамках одного договора на весь дом. Еще один довод статья банковские услуги в квитанциях по коммунальным услугам, предполагаю, что она существенно изменится. Так как на данный момент это просто перегон денег между счетами. Звонила сегодня ОАО Сибирьэнерго, проконсультировали специалисты данной компании по этому поводу. Предлагаю на следующем собрании обсудить и принять решение о переходе на поквартирное заключение договоров с поставщиками коммунальных услуг. У кого какое видение по этому поводу, давайте обсудим это на форуме.
насколько мне известно, такое можно сделать до 1 июля... а с первого июля поставщики услуг обязаны будут работать только через ук или тсж... если у дома нет ук или тсж, то жильцы должны будут его создать.. Мы на общем собрании должны принять общее решение о переходе на поквартирные взаиморасчеты с поставщиками коммунальных услуг. Я так поняла что согласие нужно всех жильцов. Далее с этим решением мы обращаемся к поставщикам коммунальных услуг (электричество, тепло, вода) и заключаем договора. На зону общего пользования, обслуживание лифтов будет отдельный договор с поставщиками коммунальных услуг и нашей управляющей компанией.