Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя LadyLesia
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде.......
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя TRETIY
Прошу не выражаться в мой адрес. Меня совершенно не интересует руководство каким-либо ТСЖ и/или УК. "Тот парень в черном пальто" Я в шоке... Это глава нашего ТСЖ???
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя TRETIY
Доброе утро! Добро пожаловать на сайт пользователь TRETIY в первый раз вас вижу на сайте. Представьтесь, пожалуйста, вы из какой квартиры? Что значат ваши фразы? Против каких таких вы людей? Что значит не нам, не вам? Извиняюсь будущего ТСЖ? Я против таких людей(не нам, не вам)... Думайте сами.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ГОСТЬ1234
да-ТАЙНЫ прямо какие-то! Все такие таинственные!Доброе утро! Добро пожаловать на сайт пользователь TRETIY в первый раз вас вижу на сайте. Представьтесь, пожалуйста, вы из какой квартиры? Что значат ваши фразы? Против каких таких вы людей? Что значит не нам, не вам? Извиняюсь будущего ТСЖ? Я против таких людей(не нам, не вам)... Думайте сами.
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя ГОСТЬ1234
ДОБРОЕ УТРО ! привет новым соседям!Доброе утро! Добро пожаловать на сайт пользователь TRETIY в первый раз вас вижу на сайте. Представьтесь, пожалуйста, вы из какой квартиры? Что значат ваши фразы? Против каких таких вы людей? Что значит не нам, не вам? Извиняюсь будущего ТСЖ? Я против таких людей(не нам, не вам)... Думайте сами.
Авось да как-нибудь до добра не доведут.
Исправлено пользователем ninaisai (06.02.12 09:09)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Кирильчик
Вот тлф интернет магазина 255-61-92, я там Electrolux EWH 80SL брал за 11858 руб ( по отзывам самый надёжный и долглвечный), объем бака 80 литров, меньше брать не стоит. соседи подскажите пожалуйста где лучше водонагреватель приобрести?!
Орфографию придумали слабые мужчины, и неудовлетворённые женщины.
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя apport
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Roman1980
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя dgboos
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя apport
{Пункт 9}Ой, соседи...о чем речь, какие двери??????Вчера перед собрание вывезли весь мусор, который возле 1-й секции, получилось 4!!!полных машины и что?? буквально после собрания вышел мужчина и поставил мешок на то же место , откуда 2 часа назад убрали все и так еще несколько раз, вот только уже другие люди..главное выходит с пакетом и пенопластом в руках, пенопласт кидает в кучу, а пакет понес на мусорку, где логика???!!!
да, вчера не было одной двери... приехала сегодня - и вторая дверь уже на соплях...
Исправлено пользователем Varuna (20.07.13 01:29)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя uprava2012
Что значит : последний раз поясняю всем...почему мы жильцы, заплатившие деньги за приобретение новой квартиры виноваты в том, что посторойка свежая, все вокруг пропитано влагой и не прогрето так как отопление запущено за две недели до ввода и почему мы должны ждать следующего года, а ведь в 3-й секции не стало у всех теплее!!!Что касается инженера и тепла, которым он может нам помочь, то он сам уже ничего не понимает то откручивает, то закручивает, а вот недавно на этот вопрос ответил так:"Надоели вы мне со своим теплом, не знаю что делать ..и положил трубку, хотя он в принципе ничего не решает!!!А у нас вообще то дети, которые даже не выходя на улицу умудряются болеть, пол ведь холодный, к балконной двери за пол метра не подойти, ноги обморозишь...и вам нет до наших проблем никакого дела!!!!! Последний раз поясняю всем!!!!! Ваш дом введен в эксплуатацию в декабре 2011года,посторойка свежая, все вокруг пропитано влагой и не прогрето так как отопление запущено за две недели до ввода, на следующий год в доме будет уже намного теплее. Мощности котельной действительно нехватает для того стобы подать на наш дом полный объем согласно технических условий, на данный момент идет процедура предсудебной переписки между УК и МУП ТЭП... На сегоднешний день для повышения температурного режима в квартире сообщите о своей проблеме инженеру, он сделает все возможное для того чтобы в вашей квартире стало теплее..
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Lamer
А я вот уже думаю нужно мне фотографировать этих людей, окна на против, видно идеально...и пусть платят потом!!! Табличку повесьте после уборки мусора "Штраф 5 000р." а то многие думают что там специально свалка организована...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Nikesan
Вот это вы хорошо заметили, у меня на днях звонок в домафон:тетинька откройте дверь погреться, а я отвечаю, а что дома не греют и положила трубку..,а потом смотрю дверь в 10й секции открыли, кто-то что-то заносил и эти 6 подростков уже там греются!!! хорошая идея......в подъезде самое то..........пивка возьмем....и поговорим заодно.....Чем мы хуже молодежи что постоянно стоит в наших подъездах!!!!!!!!!!! ))))
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя МОНРОША
А У НАС СОСЕДИ С 23-00 ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ И ДО 6-00 ИМ ТАК ВЕСЕЛО, АЖ СО СТУЛЬЕВ ПАДАЮТ, ТАКОЙ ГРОХОТ И ГОГОТ СТОИТ!!!ТОЖЕ ПОЛИЦИЮ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ,РАЗ ТАК ВЕСЕЛО!!!И МЫ ПОВЕСЕЛИМСЯ)))Муж с женой сами разберутся. И ту женщину которую били, думаю ее все это устраивает. Если буду вызывать милицию, то не ей в помощь. А что бы этот ужас самой не слушать. У нас были такие соседи. Они допустим, через неделю опять вместе пьют и начинаются разборки после часу ночи устраивать. Не жалея даже своих детей. Не о кокой помощи этой женщине с моей стороны и речи не может быть. А почему не вызвали?
возможно ей нужна была помощь...
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя VitaminB
Мы со 2 этажа, вода кипяток, мы разбавляем иначе ни как, стояк горячий, рука не терпит и батарея горячая, а вот пол оставляет желать лучшего, ходим в шерстяных носках и тапках...жуть!!1 Может в ваших стояках проблема, засорились? Вообще, наши догадки это гадание на кофейной гуще, нужен человек с инженерным образованием, особенно кто понимает в данной системе отопления.
Я разговаривала с П.С. он мне объяснил, что мощности МУП ТЭП не хватает на целый дом, обещают сделать к следующему отопительному сезону, и в нашем доме особенность системы отопления такова, что больше всего тепла достается верхним этажам, а на нижние вода приходит уже остывшая.
Вы разговаривали с соседями из третьей секции с 1-2 этажей были ли и есть ли сейчас у них такие проблемы?
Кстати, та же ситуации и с горячей водой осталась, в часы пик она ниже 40 градусов.
Да уж, дорогие соседи, вас послушаешь, и вправду наш домик превратили в свалку, туалет и вообще непонятно во что!!!! Мы все с вами так долго ждали когда наконец-то окончится стройка и нас запустят на ремонт, а сейчас и думаешь стоит ли переезжать или пожить еще с старой квартире!!!!А У НАС СОСЕДИ С 23-00 ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ И ДО 6-00 ИМ ТАК ВЕСЕЛО, АЖ СО СТУЛЬЕВ ПАДАЮТ, ТАКОЙ ГРОХОТ И ГОГОТ СТОИТ!!!ТОЖЕ ПОЛИЦИЮ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ,РАЗ ТАК ВЕСЕЛО!!!И МЫ ПОВЕСЕЛИМСЯ)))Муж с женой сами разберутся. И ту женщину которую били, думаю ее все это устраивает. Если буду вызывать милицию, то не ей в помощь. А что бы этот ужас самой не слушать. У нас были такие соседи. Они допустим, через неделю опять вместе пьют и начинаются разборки после часу ночи устраивать. Не жалея даже своих детей. Не о кокой помощи этой женщине с моей стороны и речи не может быть. А почему не вызвали?
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя LadyLesia
Хочу огорчить вас этот грохот перфоратора мы слушали ровно год!!!!вот только сейчас затихли, а так кого волнует что у вас ребенок спит, если они мордобои , да гуляночки устраивают!! Соседи как же вы зае..... все со своим ремонтом!валерьянки на всех вас не "напасешься"!вот когда вы все закончите свой ремонт начнем мы и обещаю мало не покажется!первое-говорю ребенок хоть в обед не тарахтите-вам всем по фигу,второе мусор не кидате у подьезда-пофигу...тогда и от других такого не ждите!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя helgadmnmb
Годик можно смело в старой квартирке пожить, пока свиньи выведутся, танцоры нагуляются и т.дДа уж, дорогие соседи, вас послушаешь, и вправду наш домик превратили в свалку, туалет и вообще непонятно во что!!!! Мы все с вами так долго ждали когда наконец-то окончится стройка и нас запустят на ремонт, а сейчас и думаешь стоит ли переезжать или пожить еще с старой квартире!!!!А У НАС СОСЕДИ С 23-00 ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ И ДО 6-00 ИМ ТАК ВЕСЕЛО, АЖ СО СТУЛЬЕВ ПАДАЮТ, ТАКОЙ ГРОХОТ И ГОГОТ СТОИТ!!!ТОЖЕ ПОЛИЦИЮ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ,РАЗ ТАК ВЕСЕЛО!!!И МЫ ПОВЕСЕЛИМСЯ)))Муж с женой сами разберутся. И ту женщину которую били, думаю ее все это устраивает. Если буду вызывать милицию, то не ей в помощь. А что бы этот ужас самой не слушать. У нас были такие соседи. Они допустим, через неделю опять вместе пьют и начинаются разборки после часу ночи устраивать. Не жалея даже своих детей. Не о кокой помощи этой женщине с моей стороны и речи не может быть. А почему не вызвали?
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя helgadmnmb
нет с 3-й МОНРОША, а Вы тоже со 2 секции?
Ответ на сообщение ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя МОНРОША
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Nikesan
у нас как не было толком так и нет горячей воды!о разбавлении и речи нет!Мы со 2 этажа, вода кипяток, мы разбавляем иначе ни как, стояк горячий, рука не терпит и батарея горячая, а вот пол оставляет желать лучшего, ходим в шерстяных носках и тапках...жуть!!1 Может в ваших стояках проблема, засорились? Вообще, наши догадки это гадание на кофейной гуще, нужен человек с инженерным образованием, особенно кто понимает в данной системе отопления.
Я разговаривала с П.С. он мне объяснил, что мощности МУП ТЭП не хватает на целый дом, обещают сделать к следующему отопительному сезону, и в нашем доме особенность системы отопления такова, что больше всего тепла достается верхним этажам, а на нижние вода приходит уже остывшая.
Вы разговаривали с соседями из третьей секции с 1-2 этажей были ли и есть ли сейчас у них такие проблемы?
Кстати, та же ситуации и с горячей водой осталась, в часы пик она ниже 40 градусов.
Исправлено пользователем LadyLesia (06.02.12 17:34)
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Roman1980
Я купил водонагреватель на 80 литров, что-бы не от кого не зависить, и нервы сберегу, и деньги. вы уже подключили воду?пользуетесь?как вода горячая у вас?у нас второй день вроде ничего,но сливать вечером много приходится!
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Da_Ti
У меня три варианта приходят на ум. Друзья мои, сегодня заплатила за квартиру и я конечно же в ШОКЕ ОТ СУММЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ ЗА ЯНВАРЬ!!!!!! она не просто повысилась, она удвоилась!!! за студию 32,6 за декабрь было 536,36, а за январь уже 1126,46!!!! у нас что батареи стали в два раза горячее что ли? да вроде нет! площадь квартиры тоже не могла в два раза больше стать, так почему же сумма стала больше??? может я чего то не понимаю???
Сдесь на форуме до сдачи дома ХМ утверждал, что он оплачивает за тепло порядка 170 000 руб в месяц, и в его интересах поскорей сдать дом жильцам. Ну и кто сдесь врёт УК утверждая, что это за январь набежало, или ХМ. нам прямо сказали что долг за кв. за все время что она отапливалась составляет 2600рэ. узнали когда платили за декабрь!тоже в шоке!заплатили пока только за декабрь потому как не рассчитывали что есть какой то долг!так оно и есть это долги хм!за январь тоже боимся сколько нам насчитают!не понятно почему за декабрь одна сумма а за январь другая!УК ответьте если читаете?
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя gacha
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....
Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 4) пользователя Irinata
Исправлено пользователем deniskl (08.02.12 13:20)