Ответ на сообщение Re: Лежена, 7 стр. (часть 2) пользователя Mamochka2010
А какие вопросы на повестке?.. Собрать всех жильцов - большой труд, и было бы логично, чтобы этот труд не был напрасным. Народ весь как то замолчал, собрание давайте уже собирать, без нас самих никто это не решит!!!!Как то может с датой сначала определиться, а потом со временем так наверно легче будет. Может на 23, на воскресенье? Кто как может?
По поводу отопления: согласно санитарным требованиям температура в жилых помещениях зимой должна быть не ниже +18. Неужели у кого-то дома холоднее? Ответ УК будет очевидным. Думаю, что систему отопления не включают на полную мощность по каким-то соображениям. Например, боятся затоплений в первый год эксплуатации. В квартире надо мной никто не живет и я бы не хотел, чтобы в отсутствии этих соседей у них протекли батареи и залили свежий ремонт.
Думаю, что лучше сперва обратиться на форум КМСС, где можно получить ответы от нашей УК. Например, по поводу тарифов по охране. В домах КМСС по ул. Б. Богаткова, 208/2 и 208/3 есть специальное помещение для охраны в подъезде (как проходная на заводе). У нас же охрана находится только на платной автостоянке.