Живем в новом доме . Парковка во дворе на 20 машин ! В доме около 200 квартир ,как я уже писал в другом топике ,живут ,примерно ,половина!
Так вот ,в 70 метрах от дома находится общежитие ,в 400-500 метров ,дорога очень грязная, хрущевская пятиэтажка. Гуляя с ребенком ,неоднократно ,наблюдал картину ,как люди из общаги ,и даже из "хрущевок" ,ставят свои авто у нас во дворе! Причем ставят так .что один автомобиль занимает два места ,себе и другу ,если два авто рядом ,то 3-4 места.
Разговоры не помогают -люди закрывают автомобили и уходят!
Реально ли прописать в каких-нибудь документах ЖЭКа ,что он имеет право на ведение коммерческой деятельности - предоставление мест на платной ,охраняемой парковке. Предупредить об этом владельцев "не местных" авто и в случае игнорирования ,в конце месяца ,предъявит счет за услуги стоянки!!! В случае не выплаты -в суд!!!
Просто меня "душит жаба" ,я приезжаю домой ,в квартиру ,купленную на собственные деньги, и вынужден оставлять машину " где-то недалеко от дома". А люди ,из окружающих домов ,считают ,что у нас во дворе ,его шестерке 76 г.в. будет безопаснее!!!
Может быть вот откуда поджоги автотранспорта????