Подраскачали-таки тему...
Ладно, возьму своё DIXI обратно. (хозяин я своего слова или нет?)
>>Извините, но за три версты, или за четыре, это уже не наши проблемы.
Хорошо, поговорим в таком ключе (хотя, бескомпромиссность ИМХО вовсе не похвальное качество): Я ж..у морозить ради газончика перед вашим домом не буду. Хотите чтобы ваши детки на цветочках кувыркались, на кустики любовались да свежим воздухом дышали - ваши проблемы: хотите, к тестю в деревню перебирайтесь, хотите собственное поселение где-нибудь на бескрайних просторах Родины основывайте (как говорится, "Даже если Вас съел лев, у Вас есть, как минимум, два выхода"). А город он и есть город: без машин, асфальта и, как следствие, грязного воздуха в нем никак!
>>Одни вроде проникнутся, на их место приходят другие!
Знакомая история! Конечно, эта проблема (вместе с варварством народы россейского - баян, кстати, еще тот! ему уж, наверное, тысячи полторы лет) эффективнее решается постами на форуме, а не общением с соседом!
Небольшие пояснения: дети есть, машины нет; с соседями пытаюсь дружить, т.к. по морде получать не люблю, а эффективно давать не очень умею. Т.е. должен, быть вроде бы на вашей стороне...
Но не буду, пока проблемы, созданные муниципалитетом (нужны пояснения?), Вы пытаетесь решить за счет необлеченных властью сограждан, да еще и декларируете своё видение решения в такой ультимативной форме.