Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
|
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Жалко только первый сезон, потом смешно) Я ж говорю, к Офису нужно привыкать, прям ломать себя, чтобы смотреть, зато потом такой кайф - самый смешной сериал всех времен и народов)) Я тоже с первого раза не смогла, только со второго получилось (когда случайно несколько серий конца второго сезона увидела и мне оч. понравилось) А Парки более "домашний" что ли. Ну Офис немного другой.. мне он даже грустным показался (те первые серий 4-5, которые я видела). Жалко людей.. в такой атмосфере работают, бедные.. вокруг одни извращенцы :-).
Мне ее начальник Рон вообще в душу запал:) Прямо такой...ну как и у нас, короче. Просто меня угораздило не так долго работать в официальных структурах, так вот это все правдаЯ не говорю, что так же смешно, а так же нелепо и в пустоту, ну по крайней мере, что мне довелось наблюдать:) Лесли Ноут просто перл.. и, главное, что такой типаж действительно существует в природе! Давно пора было его увековечить :-). Классный сериал и юмор совсем не шаблонно-американский..
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ну согласись - это же прирождённый Начальник! Он только заходит в комнату и сразу всем понятно кто тут главный :-).. в Мачо и Ботане, к примеру, он их начальник в полиции))
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
Это да, какой был отличный сериал, прямо смотрели и радовались, а потом реально стало невозможно: вымученные шутки, эксплуатация натужная вопросов секса, попытки сделать смешным повзрослевшего мальчишку...Печалька. Посмотрите, во что превратились "2,5 человека"
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
Ну фиг знает, мне наоборот не нравится, когда натужно "спасают мир"... А вот "ТБВ" хоть и со смехом за кадром, но вроде бы пока держится. По мне тоже - лучше пусть герои не по-правдешнему спасают мир, чем пытаются нас развлечь потужными ржаками и вымученными гэгами с закадровым отрепетированным смехом.
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Позволю себе не согласиться. к тому, что (в очередной раз) не стоит судить о произведении и авторе по упрощенной кино-теле-версии...Не в смысле "книга лучше", нет. Они просто очень разные.
Я сериал забросила, потому что скучно стало, а вот книжку прочитала, гораздо лучше, на мой взгляд. Это у меня мушш забросил смотреть Ходячих мертвецов после того, как комиксы прочитал - сказал, что там все гораздо круче:) Когда появился сериал "Под куполом" я решил почитать и книгу.
Начал, потом забросил - зачем длинная книга, если есть сериал?
Сейчас вернулся к ней и дочитал.
Вот и я теперь думаю забросить ) Я сериал забросила, потому что скучно стало, а вот книжку прочитала, гораздо лучше, на мой взгляд.
Ну как-то впопыхах все. операторская работа не ах. Радует то, что крупные звезды по сериалам разбегаются, радуют нас и радуют. Сюжет конечно высосан, но добротно высосан. Появилась новинка с Шоном Бином - Легенды.
Зацените кто-нибудь? А то меня описание не впечатлило:
Работая на ЦРУ, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?
Ну и опять же - замочат его сразу или к концу сезона? )))
Секс, наркотики и чикен ролл.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Главного героя обычно не мочат до конца )) Ну и опять же - замочат его сразу или к концу сезона? )))
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
Это не про ШБ )) Главного героя обычно не мочат до конца ))
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Да, но.. под слоем (вернее налётом) идиотизма им удалось протолкнуть философское рассуждение о маленьком человеке, решившим примерить на себя "шапку Мономаха". Один раз волею случая попав в переплёт и оставшись живым, он решил что неимоверно крут и.. конечно поплатился за это, т.к. кишка как была тонка, так и осталась. Мне Фарго особенно понравился как раз к концу, здорово показали психологию жалкого человечка, который пытается перейти на другой уровень :-). Фриман в этой роли ну просто в десятку! Только что досмотрела "Фарго". Паноптикум идиотов, конечно, но иначе это были бы не Коэны.
у них не было Сталина и нет русской привычки все обсуждать на кухне вообще какая-то мания в западных фильмах (странах) все супер-секреты обмусоливать в кафешках! Они даже приглашают друг друга поговорить или составить секретный план - в кафе.. меня это вечно убивает . А дома обсудить никак?
photo с угольком
Не только ) Да-да, именно Достоевский и вспоминался "всю дорогу" :-), значит не только мне..
А наверное так и есть.. Я ответ искала в более глубоком прошлом, даже думала может климат виноват - холодно у нас на улице сидеть, а рюмочные и трактиры тоже топить надо, большими не сделаешь, все не влезут.. Да и частное предпринимательство (держать такие заведения) у нас сроду не цвело буйным цветом. А ответ наверное проще - "на людях" у нас сокровенное не принято выворачивать, ибо можно головой поплотиться у них не было Сталина и нет русской привычки все обсуждать на кухне
Уж это дааа.. Я вот чаще стала ловить себя на мысли при просмотре фильмов, что они мне то смутно Толстого напомнят.. то Чехов промелькнёт, то Достоевский просто красной нитью. А народ вокруг - о!! так это ж как в Лосте! или Неукротимые-5 или плагиат с Неудержимых-6 и т.д. И думается мне, что старость видимо на пороге :-((. Всё в мире уже сказано и всё супер-современное наши глыбы уже сто раз описывали (причём не менее красочно). Фёдор Михайлович - глыба!
И до них наверное тоже кто-нибудь описывал, если копнуть поглубже ) Всё в мире уже сказано и всё супер-современное наши глыбы уже сто раз описывали (причём не менее красочно).
photo с угольком
Однажды я решил помолиться ...и тут понеслось (с) =)) Где же тут развернуть сюжет? Молит и молит о чём-то.. и так 1,5 часа?
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Anomander
photo с угольком
photo с угольком
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Штамм стал штампом ?) Штамм смотрю, каждый раз тошнит от просмотра.
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Я вот тоже собираюсь Никербокер посмотреть - и тоже из-за Оуэна:) А Штамм мы все же забросили, две серии назад, невыносимо стало это терпеть. А жаль же, все вроде хорошо с идеей, но реализация вообще ни в какие рамки! Посмотрела "Больница Никербокер", ну вроде бы нормально. Пожалуй досмотрю. Не сказала бы, что Ах, но за неимением лучшего, тем более там снимается Клайв Оуэн, я его давно и нежно люблю.
Штамм смотрю, каждый раз тошнит от просмотра
Ага, тоже жалко:( Настоящего детектива как-то прокатили совсем, мне кажется.
photo с угольком