Погода: −7 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)

• Ncis\Ncis LA\Ncis New Orleans

Итак отсмотрены все стартовавшие сезоны NCIS. Орлеан даже две серии. Я бы разместил их как раз в обратном порядке. Вот не думал что по старту Орлеан будет настолько в выигрыше.

• Castle

Вторая серия.... Вот не знаю - мне почему то хочется не напряжного Касла - с юморком. Тут же грузят. Ну не идет как по мне это ему.

• Вопрос к сериаломанам: а есть ли какой-нибудь сайт типа Кинопоиска, но только про сериалы исключительно?
    Или что-то вроде расширенной афиши?
    Смысл вот в чем: я начала смотреть штатовскую версию "Красных браслетов", пытаюсь найти расписание выхода серий и натыкаюсь исключительно на каталонскую версию этого сериала и его расписание. Это очень неудобно, мягко говоря. Опять же, впереди выход "Константина", хотелось бы знать, когда очередную серию ловить в сети....
    Есть какой-нибудь такой ресурс в Интернете?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• мож это

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: начала смотреть штатовскую версию "Красных браслетов"
    Например вот и вот
    Был еще у меня ресурс, но чот затерялся в закладках. Может кто-то подскажет удачнее.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Filimon, DiuX, ребята, я - ваш должник (должница?)! Огромное человеческое спасибо!
    :agree:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Castle

Вторая серия.... Вот не знаю - мне почему то хочется не напряжного Касла - с юморком. Тут же грузят. Ну не идет как по мне это ему.
    Полностью согласна. И нагнетание атмосферы - прямо капец. Посмотрю еще пару эпизодов, и в сад, наверное.

• Ходячие снова с нами. Пятый сезон вчера стартовал.

• В ответ на: Castle

Посмотрю еще пару эпизодов, и в сад, наверное.
    Ну я так бы категорично не стал бы)) Я вот сезон (где Монгомери грохнули ) пережил. Хотя там тож с драмой перемудрили.

• В ответ на: Ходячие снова с нами. Пятый сезон вчера стартовал.
    Живучие зомбаки какие .. )))

photo с угольком

• Офигенное начало сезона )

• В ответ на: Например вот и вот
    И от меня большое шпасибо.
    Ибо жила и не знала, что уже стартанул 6 сезон Хорошей жены
    Кстати, кто-н смотрит "Чужестранку"? Меня чет зацепил, такой прям девочковый сериал и шотландцы там такие брутальные и актриса копия Жюльет Бинош.

• вовсю смотрю ее) но вроде как последние две серии выйдут только в ноябре-декабре

photo с угольком

• О, Хорошая жена стартанула? А озвучка уже есть?

• В ответ на: Офигенное начало сезона )
    Да ваще. Все ждал ну когда же китаезе битой дадут.

• Forever.
    Весьма интересный. Про бессмертного чувака, который ищет смерти, попутно раскрывая преступления, ибо работает судмедэкспертом. Все было бы фигня, если бы не Нью-Иорк. Офигенские виды, экскурсы в историю, подземка, трущобы, лоск и NYPD. В общем, с 4 серии стал совсем отличный.

• да он и с первой серии неплох))

photo с угольком

• Начался третий сезон Стрелы.. и закончились Легенды с Шоном Бином...
    Показать скрытый текст
    вопреки мнению большинства, его не грохнули в конце и второй сезон не за горами)
    Скрыть текст

photo с угольком

• В ответ на: Стрелы
    Вот Стрелу буду посмотреть, ага.
    А ещё на прошлой неделе глянул первую серию "Флэша" и могу сказать что дстаточно неплохо, жду продолжения похождений Барри Алена.

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Флэша пилот выложили еще 30 июня.. смотреть не стал тогда, а то бы все равно забыл к началу сезона)) теперь можно

photo с угольком

• Так я его тоже смотреть не стал тогда,, ам же качество унылое было)

• есть мнение, что пилот слили сами авторы - чтоб оценить реакцию зрителей)

photo с угольком

• В ответ на: О, Хорошая жена стартанула? А озвучка уже есть?
    Ага, уже 2 серии озвучили, 3-я на подходе.

• Может и так. Видать вместе с Константином сливали.
    Кстати, говорят пилот "Константина" был уныл чуть менее чем полностью. А после того как народ начал плеваться, они актрису сменили и вроде чет переделывали даже. Может и ничо будет сериал...
    Кста, я вчера таки досмотрел "Фарго". Черт, хочу продолжения, его конечно не будет.. но это было круто. Особенно порадовало присутствие Кея и Пилли (два негра ФБРовца).

• В ответ на: Вот Стрелу буду посмотреть, ага.
    А ещё на прошлой неделе глянул первую серию "Флэша"
    Забавно они его там со "Стрелой" свели ))
    Серия мне в общем то понравилась, но смотреть не буду - супергерои не моя тема.

• мне Константин ничо так показался.. юморок там специфический ) поэтому жду

photo с угольком

• также с лета валяется пилот Delirium будет-не будет сезон, пока неясно

photo с угольком

• Re:The Good Wife
    В ответ на: О, Хорошая жена стартанула? А озвучка уже есть?
    В озвучке уже есть 2 серии. С сабами 4

• Blue Bloods
    С началом нового сериального сезона пропустил старт уже 5-го Blue Bloods.
    Жаль что озвучивают его крайне коряво и неохотно. Вернее нормальная озвучка была была только от Алексфильма.

• В ответ на: вовсю смотрю ее) но вроде как последние две серии выйдут только в ноябре-декабре
    В этом сезоне уже все серии вышли. Теперь новый сезон только в апреле 2015.
    А вообще автор, по книгам коей снят сериал, наклепала их уже 8 штук. Так что в сомнениях я теперь. Это ж 8 сезонов что ли будет?

• Родина

Посмотрели вчера первые две серии третьего сезона. Что случилось со сценаристами? Это, вообще, что такое было? Такое ощущение, что те два сезона и вот этот - это два разных сериала, тут какое-то реально УГ - и это говорю я, рьяный фанат сериала вообще и Кэрри в частности. Короче, я вчера была в печали и сильно ругалась. Надеюсь, что все нормализуется.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Ну да, согласна,
    Показать скрытый текст
    без Броуди сериал потерял главную изюминку (разделяю ваши надежды на оживление, я просто уверена, что он где-нить всплывйт :-))
    Скрыть текст

Но вот после 3 серии у меня появился лучик надежды, что может быть получится интересная линия со шпионом среди ЦРУ-шников в Пакистане
    Показать скрытый текст
    а ещё может быть их тайный информатор в Исламобаде - Броуди?? Не? :-))
    Скрыть текст

• ааа.. ) обычно сериал тянется на 10 серий или 13 или побольше.. а вононочо.. у меня и Лотерея и Доминион зависли на 8.. значить, их финализировали ) бум ждать, значить)

photo с угольком

• В ответ на: Новый сериал Stalker ... нууууу.. купился на название и Мэгги Кью в главной роли.. в общем еще две серии для контрольного отсева и буду решать - смотреть или нинада
    нинада

photo с угольком

• В ответ на: Новый сериал Stalker ... нууууу..
    нинада
    Ага, я тоже посмотрел немного и решил, что не надо.

Из сегодняшнего - Водитель / The Driver (2014)
    Великобританский мини-сериал (3 эпизода, в озвучке пока доступен один).
    Мужик, затюканный работой в такси и не слишком то удачной семейной жизнью идет работать в криминал.
    Типично, очень типично английский, мне понравилось.
    Участвуют дядьки из "Ада на колесах" и даже из "Гарри Поттера"

• Re:Castle
    S07E03
    Посмотрел однако данный эпизод. Такое ощущение что в день написания сценария был праздник - День Травы.
    И ясно ребята не могли его пропустить

• Но зато весело было! Почти как раньше.......

• Королевство / Kingdom

Сериал про ММА-шников.
    Так то в принципе посредственный, но тематика довольно оригинальная. Я во всяком случае, не припомню подобного.
    И для тех кому интересна эта тема - будет норм.

• Вау, второй сезон "Сотни" начался, урря ))

photo с угольком

• В ответ на: День Травы.
    Да не, серия как раз в духе старого доброго Касла. Мы ведь видели уже - вампиров, гостей из будующего, пришельцев, даже оборотни вроде были)))

• Re:Castle
    S07E04

Ну наконец то дождались. Опять старый добрый касл

• Чет первая серия "второй" Сотни не вдохновила - вроде и движняк есть, но как-то сонно

photo с угольком

• и наконец-то начался собственно сезон "Константина"

photo с угольком

• И прям неплохо начался, сериял-то этот)

• да охота уже вторую серию) первая с лета слегка запылилась на компе

photo с угольком

• А ты вкурсе что первую серию пересняли?))

• во блин.. эт чо, качать по новой?)) ну придецца видимо.. заодно сравнить серую и белую копию)

photo с угольком

• Я старую не смотрел, но в новой вроде как концовку поменяли))

• Хорошая жена

Афигеть как начался новый сезон!!! Я прямо щастлива, это бальзам на израненную душу. Я еще только две серии посмотрела, но прямо зачет.
    Показать скрытый текст
    В конце второй серии, когда Алисия с Кэрри обнялась, я прямо прослезилась:)))
    Скрыть текст

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Клондайк - минисериал на основе рассказов Джека Лондона, про первых золотоискателей на Аляске, в числе которых, а так же приближённых, несколько ГГ.
    6 серий по 43 минуты. Вполне смотрибельно, даже с подростком (моему 12л).

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: