Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Filimon
photo с угольком
|
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Filimon
photo с угольком
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
photo с угольком
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BelKa
photo с угольком
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Я вообще счастлива:) Я очень люблю Фаррела, А Вон, как мне кажется, будет отвечать за здоровую долю идиотизмаСудя по выбору актеров, второй сезон может быть менее сурово-мужским, в другой стилистике, я думаю. Вот тебе и Бред Питт и ДиКаприо)))) Хотя я люблю и Фаррела, и Вона - мне нормально))
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Да ты знаешь, для меня-то его отсутствие скорее плюс, чем минус))) я ж к нему равнодушна, мягко говоря)) Для меня Фаррел гораздо лучше)) Ага :-)) Кинули можно сказать! А как звучало - Бред Питт..
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BelKa
Gotham начался.Согласна, неплохо получилось, такая атмосфера-атмосфера, и очень прикольно всех героев видеть еще молодыми и совсем не такими, какими они потом станут. Будем смотреть!
Пилот вполне!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Не факт, кстати, у него же, написано, что роль криминального бизнесмена - не очень вяжется с его обычным комедийным амплуа - тем интересней будет посмотреть, что он там покажет!) А для меня еще один плюс, что будет тема криминального бизнеса - а значит, маньяков и подобных страстей уже не будет - слава небесам! А Вон, как мне кажется, будет отвечать за здоровую долю идиотизма
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
Секс, наркотики и чикен ролл.
Исправлено пользователем BelKa (30.09.14 16:53)
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Исправлено пользователем MSF (01.10.14 00:18)
Ага, посмотрела 1 серию - спасибо за сообщение! :-) Я так понимаю, что между концом 4 сезона и началом 5-го по сюжету прошло несколько лет? Кстати, кому интересно - Аббатство Даунтон стартануло.
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Мне кажется, он еще и от хорошего актерского состава очень выигрывает, не говоря о реальной истории в основе. А атмосфера да, не очень дотошно создана, даже в той же одежде - почему-то веет современностью лично мне)) Скачал чисто для ознакомления новинку первого канала - "С чего начинается Родина?"
Хм, сам удивлен - но сериал пошёл,
Мне одежда показалась вполне аутентичной - ветровки-куртки, например, тогдашнего (ну или чуть более позднего) фасона. даже в той же одежде - почему-то веет современностью лично мне))
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Ой, а вот тут я не могу согласиться)) Я, наоборот, хоть бешусь сильно от ее поведения, но к сожалению в то же время вижу в ней себя саму))) очень точно передан образ такой вот вечно требующей внимания и времени, выполнения обещаний и пр.)) со стороны оказывается, это просто ужасно выглядит))) Ну и про первую любовь, думаю, у многих свои скелеты в шкафу прячутся, так что мне и эта линия глаз не режет. А вот по поводу персонажа Наташи (Снигирь) могу сказать, что это определенно самое слабое место постановки. Словно за романтическую линию отвечала другая команда - так все сыро, не логично и безосновательно.
Есть в наличии красивая баба. Что с ней делать будем ? А пусть истеричка будет! Пусть нервы помотает мужу.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Да, мне тоже не нравится, когда по фамилии обращаются дома, но я знаю такие пары в жизни, так что некоторым наоборот это нормально, оказывается)) за одно только бесконечное "громов!" развелся бы сразу)
Вот кстати, я тоже по началу не понимала - все-таки такая профессия у мужа, надо же понимать в конце-то концов, но потом подумалось, что как раз в таких вот "непростых" семьях с тем самым "пайком", в смысле лучшим мат.обеспечением по сравнению с остальными рядовыми обывателями, вполне могли дети вырасти избалованными, когда не умеют и не хотят себе ни в чем отказывать... ну и опять же один возлюбленный уже "сбежал", теперь страх, может, иррациональный поселился в подсознании... В целом же, чисто по-женски ее вполне можно понять - ей хочется простого человеческого счастья, чтобы муж был рядом, а не каких-то мифических подвигов и боевых наград мужу... В общем, как раз это мне показалось жизненно довольно. Но в данном случае надо помнить, что это не просто Наташа, каких много, а дочь генерала-разведчика, жена капитана-разведчика, которая уж на примере папы должна была бы понимать что к чему. Привыкнуть давно в конце то концов. Героически-романтический ореол, чувство причастности... да и снабжение спец-паёк, а не голые полки в магазине...
Ответ на сообщение Re: Re: Z-nation пользователя MSF
Ну теперь-то понятно! :-)) Короче все повязаны.. А вы думаете для каких целей торговлю травой легализовали.)))
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Вот! Наверное самое точное, чему я не мог подобрать определения - иррациональный страх. И желание чтобы муж был рядом. Видимо все так и есть. может, иррациональный поселился в подсознании... хочется простого человеческого счастья, чтобы муж был рядом, а не каких-то мифических подвигов и боевых наград мужу...
Исправлено пользователем DiuX (03.10.14 17:52)
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Ага, потому что Вы не женщина, наверное)) так-то каждой из нас свойственно такое предпочтение собственного человеческого счастья всяким общественным обязанностям и прочему, но правда так настойчиво это свое желание отстаивают со скандалами самые эгоистичные из нас, мне кажется)) Вот! Наверное самое точное, чему я не мог подобрать определения - иррациональный страх. И желание чтобы муж был рядом. Видимо все так и есть.
Точно! Меня под конец уже начало напрягать, что каждые 20 минут идут проклятия в адес самой службы или же ее конкретных представителей! "Да будет проклята твоя работа!", "Будьте вы прокляты!" капец - во всем кровавая гэбня виновата: В очередной раз без ложки дегтя не обошлось. Умеют у нас за народные деньги снимать патриотические фильмы с громкими патриотическими названиями, но вот только послевкусием остаются мысли совсем не патриотические. В данном случае это "КГБ разрушал семьи и доводил людей до самоубийства. И все это ради слабой страны, где не улыбаются на улице и которая вообще вскоре перестала существовать".
Снигирь молодец, да, она вообще мне нравится, в "Крепком орешке" она была тоже ничего так)) И Робак мне всегда нравился, такой колоритный актер, но я его никогда в главной роли не видела - наконец-то, большая и серьезная у него роль, а то вечно каких-то придурков играл во второстепенных ролях, а жаль, мне кажется, у него неплохой потенциал)) А Снигирь (оказывается её настоящая фамилия - Сирискина) зачот за игру в заключительной серии. Все же она молодец. И Робак молодец - хороший гэбист у него получился, живой такой, в меру неправильный.
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя MSF
Я только сейчас понял, что вся линия с этой Леной-путаной служит одной цели - показать бесчеловечность системы.Показать скрытый текстдевица по зову души или длинного рубля или чего-то еще, не знаю, подалась в валютные проститукти - виновато кгб, конечно же, ее мамаша от большого ума ляпнула, что никогда её не простит, отчего та себя убила - тоже конечно кровавая гэбня виновата! Бедный несчастный предатель 25 лет свою страну предавал-продавал - тоже кгб всему виной, а его исключительно под душещипательную сочувствующую музыку показывают...Скрыть текст
Тоже такие мысли были, просто-таки зло вселенского масштаба, а не спецслужба, разве что младенцев не убивали и не поедали)) Я только сейчас понял, что вся линия с этой Леной-путаной служит одной цели - показать бесчеловечность системы.
Я тоже не поняла, ради чего это все было со сдачей... отвлечь внимание от своего резидента в штатах?.. вряд ли... в общем, непонятно))Показать скрытый текстВедь как жестоко ломают такого милого и наивно влюбленного морпеха. И ради чего? Из показанного вообще не понятно какой был смысл в похищении телефонных номеров и плана, а тем более в сдаче контакта, с которым "продвинулись".Скрыть текст
Да, я тоже так и поняла, что после "разжалования" его отца он и стал плохой "партией" для дочери, но мне именно его это выражение "как какого-то пролетария" прямо слух резануло:( По-моему, этим выражением еще хотели показать, что человек-то с гнильцой внутри, такой маленький сноб, свысока смотрящий на того, кто ниже по соц.статусу... Еще один момент, который ускользнул от меня в момент просмотра, это слова Артёма о своем репрессированном отце: "...как простого пролетария". Значит папашка был кем-то представительным и первоначально семья Дмитриевых могла рассматривать Артёма как хорошую партию для младшей дочери. Но потом все поменялось. Это как бы дополнительно усугубляет данную сюжетную линию.
Да, именно резануло. В то время когда на советских газетах был начертан лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь!" это слово не было ругательным. выражение "как какого-то пролетария" прямо слух резануло:( По-моему, этим выражением еще хотели показать, что человек-то с гнильцой внутри, такой маленький сноб, свысока смотрящий на того, кто ниже по соц.статусу...
Это да)) по началу его вроде жаль, а потом, когда еще и мужу наврал столько - уже совсем и не жалко. Впрочем, этому парню авторы что-то не оставили ни единого шанса - он вроде бы и жертва, но явный мудак по всем статьям )
photo с угольком
Я ожидала более фееричного финала. Билли сказал книга в 3 частях, что-то смотреть еще 2 сезона этого.. не хочется. в общем лонг лив Штамм )
Исправлено пользователем Zachetnaya (08.10.14 12:32)
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
photo с угольком
По книге там во втором сезоне знатный Холливар будет
Я его смотреть забросил серии на 5-ой)
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
photo с угольком