Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)

• бродячих мертвецов я выдержал аж целый сезон)) а последующие даже не пытался... тут походу все куда УГ_рустнее)

photo с угольком

• Extant закончился,
    Показать скрытый текст
    наши победили, но не совсем, инопланетное создание в самом конце делает намек на второй сезон..
    Скрыть текст
    Холли Берри красотка)

photo с угольком

• Gotham начался.
    Пилот вполне!

• Under the Dome закончен второй сезон.. конец вообще непредсказуемый... и большоооой намек на продолжение.. и долгожданный второй сезон Сонной Лощины стартовал

photo с угольком

• У Сонной Лощины прям бодряковая первая серия второго сезона получилась )

• еще качаю, инет у меня плохой сегодня, обрывается почти каждую минуту.. ночью посмотрю, если скачается)

photo с угольком

• Свежие новости про второй сезон "Настоящего детектива": тут

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Вот тебе и Бред Питт и ДиКаприо)))) Хотя я люблю и Фаррела, и Вона - мне нормально))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Ага :-)) Кинули можно сказать! А как звучало - Бред Питт.. ДиКаприо.. - песня! Но думаю хуже фильм не станет.

• В ответ на: Вот тебе и Бред Питт и ДиКаприо)))) Хотя я люблю и Фаррела, и Вона - мне нормально))
    Я вообще счастлива:) Я очень люблю Фаррела, А Вон, как мне кажется, будет отвечать за здоровую долю идиотизма:улыб:Судя по выбору актеров, второй сезон может быть менее сурово-мужским, в другой стилистике, я думаю.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: Ага :-)) Кинули можно сказать! А как звучало - Бред Питт..
    Да ты знаешь, для меня-то его отсутствие скорее плюс, чем минус))) я ж к нему равнодушна, мягко говоря)) Для меня Фаррел гораздо лучше))

• В ответ на: Gotham начался.
    Пилот вполне!
    Согласна, неплохо получилось, такая атмосфера-атмосфера, и очень прикольно всех героев видеть еще молодыми и совсем не такими, какими они потом станут. Будем смотреть!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: А Вон, как мне кажется, будет отвечать за здоровую долю идиотизма:улыб:
    Не факт, кстати, у него же, написано, что роль криминального бизнесмена - не очень вяжется с его обычным комедийным амплуа - тем интересней будет посмотреть, что он там покажет!) А для меня еще один плюс, что будет тема криминального бизнеса - а значит, маньяков и подобных страстей уже не будет - слава небесам! :biggrin:

• Вчера ночью "Готэм" засмотрел.
    Ну хорош пилот, мне атмосфера понравилась. Пингвин порадовал.
    Где-то читал что "Смерть родителей Брюса Уэйна уныло отыграна".... по моему нормально.

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• дааааа...))
    Показать скрытый текст
    полсерии в потустороннем мире.. и попытка записи своего видео в гробу - это сильно))
    Скрыть текст
    наворотили столько, что на пару сезонов теперь расхлебывать )

photo с угольком

• Первые 13 минут я мучительно вспоминала конец первого сезона. Думала, серию не досмотрела точно )

Кстати, кому интересно - Аббатство Даунтон стартануло. 5 сезон ) И Кости - 10й )

• Рэй Донован, кстати, последняя серия 2 сезона вчера вышла. Очень качественный сериал, как и все на Шутайм. Но как и все на Шоутайм перполнен <П. 5>. "Народу нравится" (с) :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем BelKa (30.09.14 16:53)

• Скачал чисто для ознакомления новинку первого канала - "С чего начинается Родина?"
    Хм, сам удивлен - но сериал пошёл, благо он и не длинный будет.
    Сюжет несколько растянут-размазан...видимо чтобы успевать показывать всю привлеченную рекламу, но и не мексика.
    И пусть в воссоздании атмосферы эпохи не чувствуется той любви и тонкости как в "Обратной стороне Луны" - все же выполнено на твердую четверку. Вообще фильм вполне напоминает то, что транслировалось в середине-конце 80-х за исключением "мелочей". Ну не показали бы тогда как контрразведчики, в свободное от доблестной службы время, употребляют водку и пиво в том числе и на конспиративной квартире...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Всем привет.
    После достаточно продолжительного перерыва продолжил смотреть третий сезон "The Listener" .
    Сериал канадский по происхождению что хоть какое то разнообразие)). И сезоны небольшие по количеству серий
    К шедеврам он не относится есно - однако смотрится легко для приятного отдыха самое оно.

Исправлено пользователем MSF (01.10.14 00:18)

• В ответ на: Кстати, кому интересно - Аббатство Даунтон стартануло.
    Ага, посмотрела 1 серию - спасибо за сообщение! :-) Я так понимаю, что между концом 4 сезона и началом 5-го по сюжету прошло несколько лет?
    Показать скрытый текст
    Я всё никак не могла врубиться - откуда взялась девочка Мэри Голд? И когда Эстер успела её родить и отдать?
    Скрыть текст

С удовольствием снова окунулась в атмосферу Аббатства.. Молодцы что не ударяются в эксперименты и выдерживают сериал в одном стиле.

• ради прикола скачал третью серию Z-nation... блин..)) вот именно ради прикола и стОит его смотреть..
    Показать скрытый текст
    колокол-убийца, в прыжке плющащий кучи зомбаков - это полный атас))
    Скрыть текст

photo с угольком

• Госпидя.. жуть-то какая! Надо иметь не дюжую фантазию, чтобы это смотреть (я про то что в спойлере написано) :-).

• но для начала надо иметь бредовые мозги сценаристов, придумавших это..))
    Показать скрытый текст
    там еще семейка каннибалов нарисовалась, .. и рация в полицейской машине, не разрядившаяся за 2 года...
    Скрыть текст
    короче сюр голимый))) смотреть уже ржачно)

photo с угольком

• В ответ на: Скачал чисто для ознакомления новинку первого канала - "С чего начинается Родина?"
    Хм, сам удивлен - но сериал пошёл,
    Мне кажется, он еще и от хорошего актерского состава очень выигрывает, не говоря о реальной истории в основе. А атмосфера да, не очень дотошно создана, даже в той же одежде - почему-то веет современностью лично мне))

• А вы думаете для каких целей торговлю травой легализовали.))) Именно для этого. Во первых сценаристы в тонусе- зрители в тонусе- все довольны

• В ответ на: даже в той же одежде - почему-то веет современностью лично мне))
    Мне одежда показалась вполне аутентичной - ветровки-куртки, например, тогдашнего (ну или чуть более позднего) фасона.
    Другое дело, что персонажи редко переодеваются - так и гоняют в одном и том же.
    Артём этот например вообще все время в одной рубахе ходит )))
    Впрочем, это вполне может быть оправданно - жили то не так чтобы богато. Не было того разнообразия тем более приличных вещей, а не "на картошку".

А вот по поводу персонажа Наташи (Снигирь) могу сказать, что это определенно самое слабое место постановки. Словно за романтическую линию отвечала другая команда - так все сыро, не логично и безосновательно.
    Есть в наличии красивая баба. Что с ней делать будем ? А пусть истеричка будет! Пусть нервы помотает мужу.
    А давай ей еще любовника замутим?
    Ну и все в таком духе...

• В ответ на: А вот по поводу персонажа Наташи (Снигирь) могу сказать, что это определенно самое слабое место постановки. Словно за романтическую линию отвечала другая команда - так все сыро, не логично и безосновательно.
    Есть в наличии красивая баба. Что с ней делать будем ? А пусть истеричка будет! Пусть нервы помотает мужу.
    Ой, а вот тут я не могу согласиться)) Я, наоборот, хоть бешусь сильно от ее поведения, но к сожалению в то же время вижу в ней себя саму))) очень точно передан образ такой вот вечно требующей внимания и времени, выполнения обещаний и пр.)) со стороны оказывается, это просто ужасно выглядит))) Ну и про первую любовь, думаю, у многих свои скелеты в шкафу прячутся, так что мне и эта линия глаз не режет.

• Тут как бы дело не в самой первой любви - это понятно, у многих - если не у всех - было.
    Я имел ввиду насколько криво это подано. Лишь к четвертой серии более-менее всё встает на свои места. Ну короче загадка на пустом месте.
    А в это время показаны да, "типичные женские штучки" =) Очень живые, узнаваемые (за одно только бесконечное "громов!" развелся бы сразу), это хорошо.
    Но в данном случае надо помнить, что это не просто Наташа, каких много, а дочь генерала-разведчика, жена капитана-разведчика, которая уж на примере папы должна была бы понимать что к чему. Привыкнуть давно в конце то концов. Героически-романтический ореол, чувство причастности... да и снабжение спец-паёк, а не голые полки в магазине...
    Но не понимает, а гнет свою бабью дурь.
    И лишь когда в середине сериала выплывают подробности прошлого, тогда в данной линии появляется хоть какая-то логика...
    Конечно может быть это я просто так воспринимаю, поскольку смотрю "про шпиёнов", но матушка моего коллеги - человек еще более старшего поколения, со мной согласна )

• В ответ на: за одно только бесконечное "громов!" развелся бы сразу)
    Да, мне тоже не нравится, когда по фамилии обращаются дома, но я знаю такие пары в жизни, так что некоторым наоборот это нормально, оказывается))
    В ответ на: Но в данном случае надо помнить, что это не просто Наташа, каких много, а дочь генерала-разведчика, жена капитана-разведчика, которая уж на примере папы должна была бы понимать что к чему. Привыкнуть давно в конце то концов. Героически-романтический ореол, чувство причастности... да и снабжение спец-паёк, а не голые полки в магазине...
    Вот кстати, я тоже по началу не понимала - все-таки такая профессия у мужа, надо же понимать в конце-то концов, но потом подумалось, что как раз в таких вот "непростых" семьях с тем самым "пайком", в смысле лучшим мат.обеспечением по сравнению с остальными рядовыми обывателями, вполне могли дети вырасти избалованными, когда не умеют и не хотят себе ни в чем отказывать... ну и опять же один возлюбленный уже "сбежал", теперь страх, может, иррациональный поселился в подсознании... В целом же, чисто по-женски ее вполне можно понять - ей хочется простого человеческого счастья, чтобы муж был рядом, а не каких-то мифических подвигов и боевых наград мужу... В общем, как раз это мне показалось жизненно довольно.

• В ответ на: А вы думаете для каких целей торговлю травой легализовали.)))
    Ну теперь-то понятно! :-)) Короче все повязаны..

• В ответ на: может, иррациональный поселился в подсознании... хочется простого человеческого счастья, чтобы муж был рядом, а не каких-то мифических подвигов и боевых наград мужу...
    Вот! Наверное самое точное, чему я не мог подобрать определения - иррациональный страх. И желание чтобы муж был рядом. Видимо все так и есть.

Досмотрел до конца. В очередной раз без ложки дегтя не обошлось. Умеют у нас за народные деньги снимать патриотические фильмы с громкими патриотическими названиями, но вот только послевкусием остаются мысли совсем не патриотические.
    В данном случае это "КГБ разрушал семьи и доводил людей до самоубийства. И все это ради слабой страны, где не улыбаются на улице и которая вообще вскоре перестала существовать".

зы. А Снигирь (оказывается её настоящая фамилия - Сирискина) зачот за игру в заключительной серии. Все же она молодец. И Робак молодец - хороший гэбист у него получился, живой такой, в меру неправильный.

Исправлено пользователем DiuX (03.10.14 17:52)

• NCIS, CASTLE

итак возвращаются старые проверенные временем сериалы.
    И если первый еще только в планах как никак 12 сезон)). То Касла уже заценил.

• В ответ на: Вот! Наверное самое точное, чему я не мог подобрать определения - иррациональный страх. И желание чтобы муж был рядом. Видимо все так и есть.
    Ага, потому что Вы не женщина, наверное)) так-то каждой из нас свойственно такое предпочтение собственного человеческого счастья всяким общественным обязанностям и прочему, но правда так настойчиво это свое желание отстаивают со скандалами самые эгоистичные из нас, мне кажется))
    В ответ на: В очередной раз без ложки дегтя не обошлось. Умеют у нас за народные деньги снимать патриотические фильмы с громкими патриотическими названиями, но вот только послевкусием остаются мысли совсем не патриотические. В данном случае это "КГБ разрушал семьи и доводил людей до самоубийства. И все это ради слабой страны, где не улыбаются на улице и которая вообще вскоре перестала существовать".
    Точно! Меня под конец уже начало напрягать, что каждые 20 минут идут проклятия в адес самой службы или же ее конкретных представителей! "Да будет проклята твоя работа!", "Будьте вы прокляты!" капец - во всем кровавая гэбня виновата:
    Показать скрытый текст
    девица по зову души или длинного рубля или чего-то еще, не знаю, подалась в валютные проститукти - виновато кгб, конечно же, ее мамаша от большого ума ляпнула, что никогда её не простит, отчего та себя убила - тоже конечно кровавая гэбня виновата! Бедный несчастный предатель 25 лет свою страну предавал-продавал - тоже кгб всему виной, а его исключительно под душещипательную сочувствующую музыку показывают...
    Скрыть текст

Все эти детали как-то совсем на непатриотические темы наталкивают, хотя мне тут сказали, что это я ничего не понимаю, потому что суть в том, что есть такие люди, которым ради безопасности Родины плевать на свои семьи, и на любые чужие, и благодаря им и существуют государства в мире - так что это и есть патриотизм чистой воды... ну вот мне показалось, что и какой-то другой посыл проскакивал все-таки... хотя, может, я и правда не всё понимаю, конечно)
    В ответ на: А Снигирь (оказывается её настоящая фамилия - Сирискина) зачот за игру в заключительной серии. Все же она молодец. И Робак молодец - хороший гэбист у него получился, живой такой, в меру неправильный.
    Снигирь молодец, да, она вообще мне нравится, в "Крепком орешке" она была тоже ничего так)) И Робак мне всегда нравился, такой колоритный актер, но я его никогда в главной роли не видела - наконец-то, большая и серьезная у него роль, а то вечно каких-то придурков играл во второстепенных ролях, а жаль, мне кажется, у него неплохой потенциал))

• Новый сериал Stalker ... нууууу.. купился на название и Мэгги Кью в главной роли.. но оказалось, совсем не Чернобыль и не Никита и вообще обычный полицейский сериал.. в общем еще две серии для контрольного отсева и буду решать - смотреть или нинада

photo с угольком

• Re: NCIS/Castle

Ну что могу сказать ... посмотрел 1 серию 12 сезона NCIS - редкостный бред. Так на вскидку я бы отдал ей первое место - как худшей серии за все время.

Касл же вполне смотрибельно. Хотя
    Показать скрытый текст
    вся эта тема с похищением - зачем светился перед полицией мужик на берегу -доказывая что Касл там жил по собственной воле. Ведь Касл непомнит ничего. А так лишняя улика что подстава. Такое ощущение сложилось что в конце прошлого сезона замутили красивую концовку типа ЭХХХ как бабахнуло. А потом не знали в какую сторону вывозить и что вообще с этим делать. Как по мне как только именно в этом сериале наворачивают драмы...... становится хуже.
    Скрыть текст

• В ответ на:
    Показать скрытый текст
    девица по зову души или длинного рубля или чего-то еще, не знаю, подалась в валютные проститукти - виновато кгб, конечно же, ее мамаша от большого ума ляпнула, что никогда её не простит, отчего та себя убила - тоже конечно кровавая гэбня виновата! Бедный несчастный предатель 25 лет свою страну предавал-продавал - тоже кгб всему виной, а его исключительно под душещипательную сочувствующую музыку показывают...
    Скрыть текст
    Я только сейчас понял, что вся линия с этой Леной-путаной служит одной цели - показать бесчеловечность системы.
    Показать скрытый текст
    Ведь как жестоко ломают такого милого и наивно влюбленного морпеха. И ради чего? Из показанного вообще не понятно какой был смысл в похищении телефонных номеров и плана, а тем более в сдаче контакта, с которым "продвинулись". Создается ощущение, что нужно было просто "наказать" первого попавшего под руку.
    И с возможной посадкой Громова на 10 лет - тоже как то мутно.
    Скрыть текст

Еще один момент, который ускользнул от меня в момент просмотра, это слова Артёма о своем репрессированном отце: "...как простого пролетария". Значит папашка был кем-то представительным и первоначально семья Дмитриевых могла рассматривать Артёма как хорошую партию для младшей дочери. Но потом все поменялось. Это как бы дополнительно усугубляет данную сюжетную линию.

• В ответ на: Я только сейчас понял, что вся линия с этой Леной-путаной служит одной цели - показать бесчеловечность системы.
    Тоже такие мысли были, просто-таки зло вселенского масштаба, а не спецслужба, разве что младенцев не убивали и не поедали))
    В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Ведь как жестоко ломают такого милого и наивно влюбленного морпеха. И ради чего? Из показанного вообще не понятно какой был смысл в похищении телефонных номеров и плана, а тем более в сдаче контакта, с которым "продвинулись".
    Скрыть текст
    Я тоже не поняла, ради чего это все было со сдачей... отвлечь внимание от своего резидента в штатах?.. вряд ли... в общем, непонятно))
    В ответ на: Еще один момент, который ускользнул от меня в момент просмотра, это слова Артёма о своем репрессированном отце: "...как простого пролетария". Значит папашка был кем-то представительным и первоначально семья Дмитриевых могла рассматривать Артёма как хорошую партию для младшей дочери. Но потом все поменялось. Это как бы дополнительно усугубляет данную сюжетную линию.
    Да, я тоже так и поняла, что после "разжалования" его отца он и стал плохой "партией" для дочери, но мне именно его это выражение "как какого-то пролетария" прямо слух резануло:( По-моему, этим выражением еще хотели показать, что человек-то с гнильцой внутри, такой маленький сноб, свысока смотрящий на того, кто ниже по соц.статусу...

• В ответ на: выражение "как какого-то пролетария" прямо слух резануло:( По-моему, этим выражением еще хотели показать, что человек-то с гнильцой внутри, такой маленький сноб, свысока смотрящий на того, кто ниже по соц.статусу...
    Да, именно резануло. В то время когда на советских газетах был начертан лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь!" это слово не было ругательным.
    Впрочем, этому парню авторы что-то не оставили ни единого шанса - он вроде бы и жертва, но явный мудак по всем статьям )

• В ответ на: Впрочем, этому парню авторы что-то не оставили ни единого шанса - он вроде бы и жертва, но явный мудак по всем статьям )
    :biggrin: Это да)) по началу его вроде жаль, а потом, когда еще и мужу наврал столько - уже совсем и не жалко.

• Увидела в и-нете новый (4-тый) сезон "Родины". Всем поклонникам сообщаю :-).

• Наш зоопарк / Our Zoo
    Великобритания, 2014

Сюжет сериала основан на реальных событиях и повествует о том, как в тридцатые годы прошлого столетия бывший военнослужащий Джордж Моттерсхед организовал самый первый зоопарк без решеток. Он получил название "Честерский зоопарк" и по сей день является самым крупным в Великобритании.
    Буквально за считанные дни до премьеры активисты по защите животных обвинили телеканал "Би-би-си" в жестоком обращении с животными в сериале "Наш зоопарк". Кампания была развернута всего за неделю до запланированного в парламенте обсуждения запрета цирков в Англии.

Теплый ламповый в стиле ретро, а еще добрый он какой-то.
    Жаль только, что озвучку делают байбако, у которых все ну ооочень медленно, и в итоге пока озвучена всего одна серия - первая. Но на рутрекере уже 5 из 6 с субтитрами.

Скорпион / Scorpion
    США, 2014

История об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.

Озвучивают все те же байбако.
    Ситуации и особенно их решение мне показались несколько надуманными и слишком уж фантастическими, но судя по первой серии смотреть все же можно. Эдакий экшн про боевитых ботаников. Чем-то напомнил "Связь/Touch" про мальчика-аутиста.

• NCIS: New Orleans
    История работы специального отдела морской полиции, сотрудники которого расследуют преступления, совершенные не только в самом Новом Орлеане, но и по всему Миссисипи, в округе Пенсакола и штате Луизиана, вплоть до самого Техаса. Новый Орлеан богат на разгул, веселье и музыку, поэтому этот город весьма популярен среди военнослужащих, особенно пребывающих сюда в отпуск. Ну а там где праздник и веселье, есть и множество проблем.

Очередной спинофф от оригинального NCIS. На данный момент смотрится лучше оригинала))). Осталось посмотреть LA (6*01). И можно расставить по ранжиру. Хотя затмить (по дебильности) первую серию 12 сезона вряд ли возможно.

• The Strain закончился как всегда намеком на продолжение....
    Показать скрытый текст
    Что маленько побесило - финальная битва с вампирами шла к победному концу, хотя и с некоторыми осложнениями, и Хозяин любезно вывалился на солнечный свет, который начал его жечь.. Но тут престарелый Ситракян пафосно и нудно заорал "Во имя всевышнего", когда надо было мочить побитого супостата.. и тот шустренько свалил в более темные места, обгорелый, но нифига не побежденный... вторая сцена - приехали домой, им сказано - вам одна минута и назад.. нет, надо медленно и грустно рассматривать семейный альбом.. и в окне тут же нарисовалась укушенная маманька... блииин... вот эти затянутости иногда сводят на нет весь экшн.. ну и прослеживается целая новая линия на следующий сезон с вампирским спецназом..
    Скрыть текст
    в общем лонг лив Штамм )

photo с угольком

• В ответ на: в общем лонг лив Штамм )
    Я ожидала более фееричного финала. Билли сказал книга в 3 частях, что-то смотреть еще 2 сезона этого.. :bad: не хочется.
    Ощущение, конечно, что очень сильно создатели сериала поскупились. Что на грим, что на спецэффекты. Именно это вызывает наибольшее отторжение. А так сюжет-то вроде неплохой. Книги, пожалуй, прочту, чтоб знать чем кончилось.
    Пы.СЫ. Про затянутости сцен дико согласно. Бесит до невозможности. Вот вроде, уж началось какое-то движение и тут обязательно надо нудно и дооооолго показывать какие-то непонятные в данной сцене страдания.

Исправлено пользователем Zachetnaya (08.10.14 12:32)

• ну видимо 10 серий усиленно раздвигали на 13) вот и затяжки и невнятные ходы сценария, обрывающие намечающийся было движняк..
    Показать скрытый текст
    ну ладно, Штамм первый домучали, мне вот уже интересно - с чего начнется второй, тот безбашенный мексикашка явно идет на повышение в иерархии ролей, раз ему предложили поработать с Древними
    Скрыть текст

photo с угольком

• В ответ на: По книге там во втором сезоне знатный Холливар будет :улыб:
    Я его смотреть забросил серии на 5-ой)

• кстати, Ситракяну по возрасту примерно лет 90-95, если в конце войны ему было лет 20-25... а машет железом и лазит по норам как молоденький... шустрый дедок) или охота на вампиров придает долговечности также и охотникам))

photo с угольком

• А может всё потому что он еврей?))

• или цыган) обе весьма живучие нации))

photo с угольком

• Supernatural, 10х01
    )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: