Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
|
|
|
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Ну Офис немного другой.. мне он даже грустным показался (те первые серий 4-5, которые я видела). Жалко людей.. в такой атмосфере работают, бедные.. вокруг одни извращенцы :-).Жалко только первый сезон, потом смешно) Я ж говорю, к Офису нужно привыкать, прям ломать себя, чтобы смотреть, зато потом такой кайф - самый смешной сериал всех времен и народов)) Я тоже с первого раза не смогла, только со второго получилось (когда случайно несколько серий конца второго сезона увидела и мне оч. понравилось) А Парки более "домашний" что ли.
и в кинофорумную тоже! 
Лесли Ноут просто перл.. и, главное, что такой типаж действительно существует в природе! Давно пора было его увековечить :-). Классный сериал и юмор совсем не шаблонно-американский..Мне ее начальник Рон вообще в душу запал:) Прямо такой...ну как и у нас, короче. Просто меня угораздило не так долго работать в официальных структурах, так вот это все правда
Я не говорю, что так же смешно, а так же нелепо и в пустоту, ну по крайней мере, что мне довелось наблюдать:)Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
в Мачо и Ботане, к примеру, он их начальник в полиции))Ну согласись - это же прирождённый Начальник! Он только заходит в комнату и сразу всем понятно кто тут главный :-)..
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
Посмотрите, во что превратились "2,5 человека"Это да, какой был отличный сериал, прямо смотрели и радовались, а потом реально стало невозможно: вымученные шутки, эксплуатация натужная вопросов секса, попытки сделать смешным повзрослевшего мальчишку...Печалька.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
По мне тоже - лучше пусть герои не по-правдешнему спасают мир, чем пытаются нас развлечь потужными ржаками и вымученными гэгами с закадровым отрепетированным смехом.Ну фиг знает, мне наоборот не нравится, когда натужно "спасают мир"... А вот "ТБВ" хоть и со смехом за кадром, но вроде бы пока держится.
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
к тому, что (в очередной раз) не стоит судить о произведении и авторе по упрощенной кино-теле-версии...Не в смысле "книга лучше", нет. Они просто очень разные.Позволю себе не согласиться.
Когда появился сериал "Под куполом" я решил почитать и книгу.Я сериал забросила, потому что скучно стало, а вот книжку прочитала, гораздо лучше, на мой взгляд. Это у меня мушш забросил смотреть Ходячих мертвецов после того, как комиксы прочитал - сказал, что там все гораздо круче:)
Начал, потом забросил - зачем длинная книга, если есть сериал?
Сейчас вернулся к ней и дочитал.
Я сериал забросила, потому что скучно стало, а вот книжку прочитала, гораздо лучше, на мой взгляд.Вот и я теперь думаю забросить )
Появилась новинка с Шоном Бином - Легенды.Ну как-то впопыхах все. операторская работа не ах. Радует то, что крупные звезды по сериалам разбегаются, радуют нас и радуют. Сюжет конечно высосан, но добротно высосан.
Зацените кто-нибудь? А то меня описание не впечатлило:
Работая на ЦРУ, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?
Ну и опять же - замочат его сразу или к концу сезона? )))
Секс, наркотики и чикен ролл.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ну и опять же - замочат его сразу или к концу сезона? )))Главного героя обычно не мочат до конца ))
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
Главного героя обычно не мочат до конца ))Это не про ШБ ))

photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Только что досмотрела "Фарго". Паноптикум идиотов, конечно, но иначе это были бы не Коэны.Да, но.. под слоем (вернее налётом) идиотизма им удалось протолкнуть философское рассуждение о маленьком человеке, решившим примерить на себя "шапку Мономаха". Один раз волею случая попав в переплёт и оставшись живым, он решил что неимоверно крут и.. конечно поплатился за это, т.к. кишка как была тонка, так и осталась. Мне Фарго особенно понравился как раз к концу, здорово показали психологию жалкого человечка, который пытается перейти на другой уровень :-). Фриман в этой роли ну просто в десятку!

. А дома обсудить никак?Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
вообще какая-то мания в западных фильмах (странах) все супер-секреты обмусоливать в кафешках! Они даже приглашают друг друга поговорить или составить секретный план - в кафе.. меня это вечно убиваету них не было Сталина и нет русской привычки все обсуждать на кухне. А дома обсудить никак?
photo с угольком
Да-да, именно Достоевский и вспоминался "всю дорогу" :-), значит не только мне..Не только )
у них не было Сталина и нет русской привычки все обсуждать на кухнеА наверное так и есть.. Я ответ искала в более глубоком прошлом, даже думала может климат виноват - холодно у нас на улице сидеть, а рюмочные и трактиры тоже топить надо, большими не сделаешь, все не влезут.. Да и частное предпринимательство (держать такие заведения) у нас сроду не цвело буйным цветом. А ответ наверное проще - "на людях" у нас сокровенное не принято выворачивать, ибо можно головой поплотиться

Фёдор Михайлович - глыба!Уж это дааа.. Я вот чаще стала ловить себя на мысли при просмотре фильмов, что они мне то смутно Толстого напомнят.. то Чехов промелькнёт, то Достоевский просто красной нитью. А народ вокруг - о!! так это ж как в Лосте! или Неукротимые-5 или плагиат с Неудержимых-6 и т.д. И думается мне, что старость видимо на пороге :-((. Всё в мире уже сказано и всё супер-современное наши глыбы уже сто раз описывали (причём не менее красочно).
Всё в мире уже сказано и всё супер-современное наши глыбы уже сто раз описывали (причём не менее красочно).И до них наверное тоже кто-нибудь описывал, если копнуть поглубже )
photo с угольком
Где же тут развернуть сюжет? Молит и молит о чём-то.. и так 1,5 часа?Однажды я решил помолиться ...и тут понеслось (с) =))
photo с угольком

Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Anomander
photo с угольком
photo с угольком
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Штамм смотрю, каждый раз тошнит от просмотра.Штамм стал штампом ?)
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Посмотрела "Больница Никербокер", ну вроде бы нормально. Пожалуй досмотрю. Не сказала бы, что Ах, но за неимением лучшего, тем более там снимается Клайв Оуэн, я его давно и нежно люблю.Я вот тоже собираюсь Никербокер посмотреть - и тоже из-за Оуэна:) А Штамм мы все же забросили, две серии назад, невыносимо стало это терпеть. А жаль же, все вроде хорошо с идеей, но реализация вообще ни в какие рамки!
Штамм смотрю, каждый раз тошнит от просмотра
Настоящего детектива как-то прокатили совсем, мне кажется.Ага, тоже жалко:(
photo с угольком