Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
photo с угольком
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
photo с угольком
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Ждали-ждали!!! . А так же "Крах" 2 сезон с Джиллиан Андерсон, некоторые ждали (я в том числе).
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
про Физрука физруки против )Да чот НГС прямо таки не радует...
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
судя по отзывам выше, смешно даже про нагиева уже не получаецца снять) видимо, правильных все таки больше ) Пусть про этих вот, правильных, что-нибудь смешное снять попробуют...
photo с угольком
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя markovka86
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Хватило ровно на три серии. Посмотрела первые 3 серии "Физрука" 2 сезон. Что-то печально..
Цените жизнь,она у нас одна.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Я посмотрела ещё 2, по 5 включительно, ну... кое что кое где подтянули, хотя в общем и целом сезон явно хуже первого. Смотрю только из-за неослабевающей надежды :-). Хватило ровно на три серии.
После этого принято решение больше не жрать кактус.
из-за финальной серии, где физрука или грохнут или уволят из школы и он перестанет быть физруком ))) Смотрю только из-за неослабевающей надежды :-).
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Ой, а для меня Гордон после "Умника" упал ниже плинтуса. Наверняка это даже не его вина, а режиссёра. Просто не сочетался он со своей ролью абсолютно, да и сам сериал был УГ. Но вот с тех пор как актёра его я не очень.. Гордона не хватает, конечно
Ну, уволят.. этим не испугаешь! :-) Уже увольняли.. Он же как птица Феникс, восстанет где-нибудь. А вот "грохнут" - не надо, пока жалко :-(. где физрука или грохнут или уволят из школы
photo с угольком
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
В первом сезоне смешно было сразу и шуток ниже пояса не было вплоть до 6-8й или даже 10й серии. Хм... а я под глажку 5 серий посмотрела - не хуже первого сезона. Гордона не хватает, конечно, а так - все та же забавная сказка с элементами юмора из 90-х.
О, как ведущий он хорош! Ирония, сарказм - всё в точку, всё по теме. И "общее развитие" на уровне :-), нет, как к автору и ведущему вообще претензий нет. Но в Умнике его так испохабили ролью престарелого ловеласа.. просто фуу. Поэтому я и в физруке к нему несколько предвзято отнеслась, типа "опять в актёры подался, мало одного позора?" :-) пересмотрела уйму интервью с ним - и это оказалась такая очаровательная язва и зануда!
Только благодаря вам решили дать Фоме еще один шанс =) по 5 включительно, ну... кое что кое где подтянули, хотя в общем и целом сезон явно хуже первого.
И там такие смешные переводчики.Я уже взяла себе его в "копилку", обязательно посмотрю.. Франция, детектив, мелодрама, исторический и красивый - что ещё нужно девушке после трудового дня? :-)) был такой сериал лет 5-7 назад "НИКОЛЯ ЛЕ ФЛОК"
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
photo с угольком
Видимо автор рецензии отнёс умерших 20 лет назад жителей городка к разряду "зомби", наверное отдалённо можно так подумать, но посмотрев сериал - однозначно нет. Это, действительно, очень европейский и в основном психологический сериал. Красивые виды, никакого насилия и элементов ужасатиков. Те, кто поведется на слово "зомби" окажутся в недоумении.
photo с угольком
Я тоже так подумал. видимо обозреватель от нгса захотел быть оригинальным и нашел то, чего основная масса не смотрит ))
Их там и за мертвых то не принимаешь сперва, какие уж зомби ) наверное отдалённо можно так подумать, но посмотрев сериал - однозначно нет.
photo с угольком
Исправлено пользователем BelKa (20.11.14 21:56)
photo с угольком
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
photo с угольком
самый прикол в том, что по речам их начальника, школа - это индикатор доверия.. поверят дети - поверят и остальные ) поэтому быстренько было показано, как наши супермены это доверие завоевывают - опять же в промежутке между убойными операциями на благо родины и всего такого)) Какие школьные учителя - чекисты в подполье?
photo с угольком
Я на первой серии зависла...с 2-х попыток до половины посмотрела и пока вообще никак. Может с 3 го раза получится досмотреть. Готэм
С каждой серией мне нравится все больше и больше, я давно так не была рада новому сериалу, прямо удовольствие каждый раз от просмотра, кто еще не смотрел - рекомендую опять![]()
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
нискока) я рашен сериальшен смотрю достаточно редко, так что для разбавления импортной жвачки вполне сойдеть)) а почему из эфира убрали-то? там логотип Россия-2 и кусочки рекламы невырезанной торчат и анонсы последующих передач видны.. показали значить все.. только может в других эфирных зонах, по часовым поясам Не жалко своего времени на ЭТО?
photo с угольком
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Увы, значит, не ваше, я бросаю, если мне не идет вот так, чего страдать зря:) Мне вот просто вообще нравится эта, назовем ее громко, мифология Готэм-сити, давно, так что чертовски интересно смотреть, как оно было до основных событий. Я на первой серии зависла...с 2-х попыток до половины посмотрела и пока вообще никак.
А! Все ясно. Сериал не решились показывать по основному каналу и сослали на Россию2. там логотип Россия-2 и кусочки рекламы
photo с угольком