Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Аналогично.. Усердно пыталась восхититься, но увы.. :-( Я на первой серии зависла...с 2-х попыток до половины посмотрела и пока вообще никак.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Аналогично.. Усердно пыталась восхититься, но увы.. :-( Я на первой серии зависла...с 2-х попыток до половины посмотрела и пока вообще никак.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Окуляр
1. А я вынуждена разбираться. Первый муж с Лондоном начинал НТН. 1. я в современном рашенском ТВ и его иерархии не разбираюсь,
3. показали все за один уик энд..
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя mishari
photo с угольком
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Варваровна
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Иннокеша
Ого, удивляюсь вам, я наоборот, если смотрю фильм после прочтения книги, то начинаю зубами скрипеть, т.к. в книге обычно интереснее, да и представляешь себе все несколько иначе, начинаешь злиться, что тут поменяли, там изменили и приходится мириться с другим видением режиссера. А я стараюсь параллельно с книгами смотреть/сравнивать
Мне доставляет удовольствие смотреть читать сравнивать)
У меня такая же фигня))) "Гордость и предубеждение" с Фертом единственное ничем не раздражало - как дословно все по книге и такой душка мистер Дарррси и представляешь себе все несколько иначе, начинаешь злиться, что тут поменяли, там изменили и приходится мириться с другим видением режиссера.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Иннокеша
Да тоже не всегда, на самом деле же - тот же Гордость и предубеждение с Найтли - совсем же всё не то, я даже не стала смотреть, масса акцентов повыброшена, даже один мистер Коллинз совершенно не такой колоритный, как в версии с Фертом, которая, кстати, в свое время была признана лучшей из семи что ли экранизаций этой книги)) На самом деле мне кажется, что англичане трепетно относятся к своей классике)
Много экранизаций и много попаданий в атмосферу первоисточника
А у нас самый лучший Шерлок Холмс по версии англичан - награжден за то самой королевой! А у нас(
Разве что советские фильмы
Да там же все переплетено, не все четко по книгам! Я вот сначала книжки прочитала, потом сериал смотрела, так я ТАК ЗАВИДОВАЛА людям, которые не читали про красную свадьбу... Потом только ролики и оставалось в ютьюбе смотреть, как люди реагировали на случившееся. Я-то все знала!!! И все эмоции на книгу вышли, хнык! я ПЛАВНО смотрю "Игру престолов")
Почему так?
А я стараюсь параллельно с книгами смотреть/сравнивать
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя brod
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя kcarman
Нищеброд
Там от Кинга только название и имена главных героев. И то не всех. Давно хочется нового, а уж если по Кингу…надо брать)
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Мадам_Брошкина
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя GnoMM
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя GnoMM
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Cosa_in_se
Дался вам всем этот пирс. в ПИРСе брали?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Скорее всего нужно Пирс переставить.Дался вам всем этот пирс. в ПИРСе брали?
Последнее время вообще не радует - ставишь на закачку, а он тупо стоит - нет источников.
Рутор - наше всё.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Не за что, смотрите на здоровье) Вылезла на пять минут (пока чайник греется) сказать огромное человеческое спасибо: смотрим вторую серию подряд "Небесного суда", пока что чуточку слабее первого сезона, но сдается мне, что растанцуются![]()
Был у меня ттк и пульс - нарадоваться не мог, к трекерам почти не обращался. У меня ТТК провайдер, у них своя сеть, Пульс называется, там такое тоже иногда бывает, когда новая прошивка появляется. Тогда используем Руторг)))
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Досмотрели только что. Метнулась на Озон, чтобы на дисках заказать оба сезона - "нет в продаже". Попробую походить по магазинам, поискать, потому что черт его знает, что будет завтра с этим скачущим долларом, может, вообще вернемся в детство, где два телеканала и хорошие фильмы только после программы "Время" по праздникам.
Чудесный второй сезон получился, абсолютно первому не уступающий, эмоции как в кардиограмме:
Показать скрытый текстто Веню причислили к лику святых, то он отказался, то рецидивист Аморе вместо Эвридики Синатру вывел (я тут аж забыла как дышать), то этот пирожок и замерзшая Лета... И дела очень впечатляющие, может, не такие комичные, как в прошлом сезоне, но очень мощные по замыслу.Скрыть текст
Что-то потрясающее, конечно. "...может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать", и в кино в том числе.
Пошла изучать фильмографию Алены Званцовой изучать, мне определенно нравится ее стиль![]()
Нищеброд
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
посмотрел первый сезон. Вот честно ощущения спорные. А "Настоящий детектив" - очень стоящая вещь! Мне очень понравился! Все как я люблю - отношения, психология, мужчина-женщина, мужская дружба и сопутствующие этому всему траблы и все тому подобное, а убийства с маньяками уже на втором плане, ненавязчивым фоном идут просто (и слава богу)) И МакКонахи опять так крут)) ну и Вуди Харрельсон, конечно, как всегда) Столько там изречений интересных, я даже себе записала пару-тройку)) Не помню уже, кто его тут порекомендовал первым, прямо поблагодарить хочется![]()
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Чайный пьяница
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Чайный пьяница
Согласна, тема очень противная:( Мало того, для меня вообще любые "маньячные" темы противны, мягко говоря - плохо переношу и стараюсь не смотреть вовсе, поэтому что и понравилось в этом сериале, что все же сам процесс преступлений, которые расследовались, он скажем так, шел не крупным первым планом, а больше вторым, как фоном, а на первом плане для меня были именно взаимоотношения героев между собой, в семье и т.п., очень так все показано жизненно и психологично, непросто, как оно в реальности и бывает - понимаю, что для кого-то это и есть та самая банальщина, ну а для меня вот наоборот - самое интересное и поучительное. Сыграно опять же это все было просто отлично, что Макконахи с Харрельсоном, что Мишель Монахэн, её тоже люблю. во вторых эта злободневная для США тема педофилизма и извращенизма уже раскрытая в "Подмене" и им подобным фильмам... противная тема.
Какой там проматывать!)) его монологи - это же там самый цимус)) Я даже кое-что из его изречений записывала себе, чтоб не забыть Злободневная для США тема там звучит из уст персонажа Макконахи: "Как мы можем приводить детей в мир, где происходит вот это вот все?".
если Вы, конечно, его монологи не проматывали![]()
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя mishari
или "Баша" в американской транскрипции кто-нибудь начал смотреть? Как-то пока скучновато. Хотя обычно процессуалити америкосы снимать умеют как никто.Ваще схля ли он Босх, Когда чистой воды Бош, А "Босха"
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 6) пользователя Filimon
не ко мне вопрос. и кинопоиск, и сериальные сайты, и торренты - везде идет как Босх. Ваще схля ли он Босх, Когда чистой воды Бош,
Он не то что бы испортился...он изменился. Местами до неузнаваемости. Только и всего. Прочитала, что с 3-го сезона сериал испортился, балллиииин - это тогда большая печаль для меня, я так надеялась, что буду получать удовольствие еще от 3 сезонов.
Первый сезон - лучший однозначно, мы тоже отсмотрели его запоем, второй уже не такой показался, но тоже ничего, а вот третий лично я до конца не досмотрела, стало скучно. А жаль. Впрочем, иногда главное - вовремя остановиться:) Прочитала, что с 3-го сезона сериал испортился, балллиииин - это тогда большая печаль для меня, я так надеялась, что буду получать удовольствие еще от 3 сезонов.