Ответ на сообщение Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя Voronsova
|
Ответ на сообщение Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя Voronsova
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя СанукСабай
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя СанукСабай
Ответ на сообщение Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя Voronsova
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя Voronsova
Так и я тоже умею, но просто я не ищу тут заказчиков, поэтому мне нет резона скрывать, что до чёртиков надоело видеть как некоторая категория вопрошающих проявляют нескрываемое неуважение к другим участникам форума тем, что неудосуживаются внятно формулировать условия задачи. и сделали это очень красиво.
Во-во, я в тех же самых непонятках. Может это такой новый вид фитнеса? Так тогда можно устроить полотна или шест хромированный. И места меньше займёт и красиво (после тренировок, конечно)! постоянная лестница на чердак? Вы туда часто
Электропривод не догма, ведь ещё есть тяготение. если только не воспользоваться электроприводом.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя KOCTA
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя polheman
В таком раскладе действительно имеет смысл сделать на чердаке утепленный "колпак" с вертикальной дверью (типа как на плоскую крышу), а к нему - убирающуюся лестницу, чтоб она в "колпак" этого проема и убиралась. для дополнительного утепления сверху лестницы организован откидной люк из фанеры по размерам лестничного проема.