Ответ на сообщение Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя Voronsova

|
|
|
Ответ на сообщение Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя Voronsova

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя СанукСабай

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя СанукСабай

Ответ на сообщение Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя Voronsova
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя Voronsova
и сделали это очень красиво.Так и я тоже умею, но просто я не ищу тут заказчиков, поэтому мне нет резона скрывать, что до чёртиков надоело видеть как некоторая категория вопрошающих проявляют нескрываемое неуважение к другим участникам форума тем, что неудосуживаются внятно формулировать условия задачи.
постоянная лестница на чердак? Вы туда частоВо-во, я в тех же самых непонятках. Может это такой новый вид фитнеса? Так тогда можно устроить полотна или шест хромированный. И места меньше займёт и красиво (после тренировок, конечно)!

если только не воспользоваться электроприводом.Электропривод не догма, ведь ещё есть тяготение.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя KOCTA
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте, какую сделать лестницу на чердак пользователя polheman
для дополнительного утепления сверху лестницы организован откидной люк из фанеры по размерам лестничного проема.В таком раскладе действительно имеет смысл сделать на чердаке утепленный "колпак" с вертикальной дверью (типа как на плоскую крышу), а к нему - убирающуюся лестницу, чтоб она в "колпак" этого проема и убиралась.