Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Sky
Спасибо за ответ.
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя KatrineKA
Так может квартирант отцу уже стал ближе, чем забившие на общение и помощь ему родственники? Если квартира его, то он вправе сам ей распоряжаться, хоть в РПЦ завещать, хоть этому "квартиранту", хоть в фонд Навального... ...Квартирант оказывал отцу какую-то помощь, в деньгах, продуктах...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя BillyBones
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя BillyBones
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Автоинформатор
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом..
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Goncales
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Homka_sapiens
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом..
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Homka_sapiens
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя dilerbonus
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя dilerbonus
Что написано в договоре в реквизитах вашей стороны? Добрый день. Между ЮЛ и ИП заключен договор поставки, в котором прописано: "...покупатель обязуется производить оплату лично, без использования в расчетах за Товар, оплат от третьих лиц.
Они вправе. И что ЮЛ перестраховывается, не более того.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя fray_maggy
Адвокатствую с прошлого тысячелетия...
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя voley
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя fray_maggy
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Пышка
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Sky
Считаю, что если есть Договор и подписанный Вами Акт приема-передачи оказанных услуг, то ничего Вы не получите с него. Если же есть Договор, есть Расписка о передаче денег, но нет Акта и нет факта оказания услуги - взыскать можно. При этом, я не знаю что у Вас в договоре прописано, касаемо факта исполнения им принятых обязательств, например: проконсультировать и посидеть на заседании или сопровождение процесса вплоть до получения денег от ответчика на Ваш счёт. В общем, читать нужно и вникать: чего Вы там понаподписывали и какими документами подтверждается передача денег. За оказание услуги, за каждое заседание оплачивалась отдельно круглая сумма. Это именно вознаграждение 10% от выигранного дополнительно. Не выиграно - не оплачивается 10%. По факту дело проиграно, а вознаграждение -получено.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя kotami
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя KatrineKA
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Realtor
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя Баристер
В себя
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя klubok
Не совсем так. Должно быть "Если в сделке участвует несовершеннолетний..."
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя atarin
В себя
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя СБ
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя viki6900
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя IdemNaVostok
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....