Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Edelveis
на основании ГК РФ
выглядит абсолютно также, как и доверенность, выданная представителю - физическому лицу
|
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Edelveis
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя pitovnik
угу. что это за волапюк?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Бесплатные юридические консультации пользователя SUP
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя True
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Шютник
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя True
Напишем за 1,5-2тыс.р. обращайтесь, телефон могу дать в личку. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить составить исковое заявление в суд в отношении банка выдавшего ипотечный займ, по поводу вывода меня из созаемщиков, по причине развода с супругой? Бывшая супруга собирается дальше платить за ипотеку.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя YagMik
Рекомендую написать туда претензию, ну и как минимум нужно иметь договор купли-продажи авто. А дальше уже смотреть по ответу, возможно придется делать независимую экспертизу для определения попадает ли под гарантийный ремонт. Здравствуйте! Имею проблему с автомобилем на гарантии.
С каких документов начинать отношения с автосалоном (обращаюсь по гарантии впервые)?
Какие документы требовать с автосалона для возможного возврата/замены автомобиля?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя elvalia
Последний день 9 сентября в таком случае. подскажите, пожалуйста, если по условиям договора исполнитель обязуется выполнить работу " в срок до 10 сентября", это значит, что 10-е - последний день, когда исполнитель должен выполнить работу или последний день - 9-е?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя vanhollen
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя 2pac
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Представитель
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя 2pac
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Представитель
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Irisss
Алена Леонтьева,
специалист по подбору персонала
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя glazastik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя glazastik
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Tran
опа ... ПЭЭС: А Ску не слушайте - у него, видимо, просто нет детей, отсюда и непонимание элементарных вещей
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя appraiser
Пардон, а у вас тоже с пониманием этого вопроса проблемы?
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Alisa1120
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Stern1
кто нибудь что нибудь посоветует? Вечер добрый!подскажите пожалуйста,ситуация такая.купили участок в собственности в с.т. "Огонёк".председатель не даёт пользоваться участком,ссылаясь на то,что мы обратились не в то общество.в кадастровом общесвтво зарегистрированно как с.т. "Огонёк",как и стоит у меня в свидетельстве.в налоговой же они зарегистрированны как садово огороднеческое товарищество "Огонёк".вот собственно как такое может быть?как действовать дальше?может быть кто нибудь даст контакты юриста,который занимается земельными делами?заранее спасибо
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Svit
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Svit
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя Sky
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
А в моей практике встречались ситуации, когда вот такой "горе-папа", оставивший своих детей с их матерью без копейки (как же она его достала!) старится, дряхлеет, думает о последних днях своей жизни и "вспоминает" о своих детях: пытается перейти к ним на обеспечение, дабы дожить свою старость в сытости. Только забывает он про бумеранг, который к нему же из его беспечной молодости и возвращается. // работая в бухгалтерии, я столько баб-с повидал, которые приходили, писали, приставов натравляли на организации, где их бывшие мужья работали или работают... что ужОс... (а я готовил документы по их жалобам, средние зарплаты расчитывал).
для некоторых (проживающих в деревнях и сёлах области) - алименты - это единственное "хобби", которое женщин, брошенных, как-то развлекает и удовлетворяет их месть и единственный доход. Видел единицы людей, которые развелись и мирно платят алименты.
В основном же алименщицы - это женщины (толстушки, страшненькие, со средним 8 летним образованием), для которых: "... он подлец! богатую/красивую/молодую себе нашел... да с него нужно все 100% удерживать..."
// мои высказывания о баб-с - не говорят о том, что я поддерживаю мужиков, которые бросают своих детей.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя masha149
Договор скорее всего действителен, чтобы точно говорить о последствиях нужно увидеть договор полностью. Но в общем в подобного рода договорах указывается, что в течение срока его действия, вы не можете самостоятельно продать объект недвижимости или с привлечением других третьих лиц, без выплаты вознаграждения Исполнителю в рамках вышеуказанного Договора. Добрый день! Волнует такой вопрос. На днях мама ходила в Агенство недвижимости узнать о том какие док-ты нужны для приватизации частного дома и квартиры. Узнала. Квартиру и дом собираемся продавать.
Моей мамой и сотрудницей АН был составлен договор на оказание услуг, в котором предметом договора является : продажа квартиры ( по рыночной стоимости) , а в пункте " Допольнительные условия) -указан , что также продается и дом.
Вопрос такой: действителен ли данный договор, т.к предмето договора- только продажа квартиры?
Что значит "по рыночной стоимости"?Есть ли какие то негативные последстивия от составления данного договора?
Заранее благодарна за ответ. С уважением, Мария
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя masha149
HAPPY SINGLE GIRL
Алена Леонтьева,
специалист по подбору персонала
Исправлено пользователем SUP (11.10.10 22:40)
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя SUP
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя vida
Ну да, это понятно ))) Оспорить можно практически все )) Говоря проще - оспорить можно в любом случае, когда сторона начала считать его условия для себя "крайне неблагоприятными"
Ответ на сообщение Re: Бесплатные юридические консультации пользователя vida
Ну вы даете Как делить если договор будет признан недействительным или его вовсе не было? Так же, как и всегда - по закону (через суд, согласно принципу равенство долей) либо по договоренности супругов (это тот нередкий случай, когда люди не втягивают в свои дела государственные органы). Просто как тогда делить имущество супругам?