Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Bloondinka (22.01.16 20:51)
Топик закрыл(а) (23.05.17 17:35)
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Bloondinka (22.01.16 20:51)
Топик закрыл(а) (23.05.17 17:35)
Ответ на сообщение Марафон стройности - 89 пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Gortenziya
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Елена___
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя nasteg
Ответ на сообщение Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Елена___
Вот понятно же, что обман, а все равно же люди на это ведутся, да хоть какие фоточки без ретуши посмотри - все равно же есть недостатки у тех же супер красоток с приклеенными к спине животами:))) Почитали отзывы, посмеялись. Как типа делают фото "до" и "после". До сказали встать на всю ступню, расслабить живот, а после- втянуть живот , встать на цыпочки.
Худею...
Согласна, без правильной мотивации можно потратить хоть сколько денег - и даже похудеть, признаю, если возле постоянно будет стоять тренер с палкой:) Но все быстро и вернется, если нет желания и самодисциплины. В общем я за то,- что нужно самому захотеть и тогда под присмотром специалиста сделать это получится намного быстрее и приятнее.
Худею...
Да-да-да! Ходила с девочкой в зал! Она взяла личного тренера, а там надо вести дневник питания и показывать тренеру. Она писала в дневник - курочка ( тренер думал, что курогрудь, а по факту курень с шкурой, майонезной шапкой и сыром - и много-много ). Или кусочек рыбки (та же история, что с курочкой) . Про конфетки не писала. Утаивала. Тренер ее хвалил . И он очень удивлялся , что она такая все делает, а не худеет . И она сама искренне удивлялась! И еще, в одной и той же группе могут одни люди худеть и изменять свое пищевое поведение, а другие тупо ходить и кивать головой что они все делают (а сами ), и при этом ныть что все это фигня и пустая трата денег. В общем я за то,- что нужно самому захотеть и тогда под присмотром специалиста сделать это получится намного быстрее и приятнее.
Да, дорогое удовольствие :))) Ой,у нас тут корпоратив был и тетенька с параллельного подразделения была. Похудела на 12 кг за лето в ваку клубе, но ценник абонемента- 14 000 р / месяц
Худею...
Худею...
Вот это сложно после праздников, когда привыкаешь то одно, то другое...Я обманываю себя ложечкой меда в чай, вроде бы и сладко, и ничего другого не хочется. Но больше двух чайных ложек в день тоже не ем. вот теперь надо себя как-то замотивировать, что бы наотрез отказаться от сладостей...
Вот это прямо классика жанра! Часто сам себя обманываешь, типа - а что такого, я же ничего не ем, а по факту - там кусочек, тут ложка сахара, вот и получается куча лишних и неучтенных калорий. Я от все вроде записываю, а накладываю, например, варенье в кашу сыну - и ложку съем под шумок, и ведь никуда не запишу! А не записано - значит нетуНо почему-то пузу не объяснишь, что нету:))) Про конфетки не писала. Утаивала. Тренер ее хвалил. И он очень удивлялся , что она такая все делает, а не худеет. И она сама искренне удивлялась!
Я вообще считаю, что питание - это 80% успеха! Думаю что питание тоже корректировалось (без этого никуда)
Согласна!Я вообще считаю, что питание - это 80% успеха! Думаю что питание тоже корректировалось (без этого никуда)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Gortenziya
А мне он и на вкус нравится, и белка там больше, чем в обычном, а жиров-углеводов меньше. Нам одной упаковки с сыном на завтрак хватает, я яблоко в микроволновке запекаю, потом раскладываю творог, по половинке яблока, ложечка меда 5 гр и 10 гр хлопьев зерновых себе, горсть обычных хлопьев сыну. Вкусно!!!А мушш вот обезжиренный есть не может, ему не нравится, берет обычный себе. Таня, а почему ты обезжиренный творог ешь?
Никогда не говори никогда.
я вчера ходила. в принципе тренировка очень понравилась. а вот остальное .... нп
Знакомая с сегодняшнего дня учавтсвует в проекте Прайм-тайм (4900 / 2 месяца) - Соккер арена (ПБ) и Котовского (ЛБ), там типа тебя фиксируют до и после, личный диетолог, групповые занятия, аква и тд (определенное количество тренировок).
Почитали отзывы, посмеялись. Как типа делают фото "до" и "после". До сказали встать на всю ступню, расслабить живот, а после- втянуть живот , встать на цыпочки. И масштабируют специально по-разному до и после. И личный диетолог дает просто варианты питания - распечатку с принципами пп, либо предлагает энерджи диет. Сегодня у нее первый день, посмотрим что выйдет, ато может я тоже пойду на следующий заход. Какая разница, те же деньги, что и зал стоит))))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Vasha_Dasha
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Vasha_Dasha
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя светлаша
Света, я только новые создавать умею, редактировать не знаю как НАСТЬ..НУ ВОЗЬМИ НА СЕБЯ ОФОРМЛЕНИЯ мы так и до юбилея не дойдем!
Худею...
Нужно значит подсуетиться и следующий завести вручную (91) как этот кончится!Света, я только новые создавать умею, редактировать не знаю как НАСТЬ..НУ ВОЗЬМИ НА СЕБЯ ОФОРМЛЕНИЯ мы так и до юбилея не дойдем!
ну считайте что первый блин комом (это про первую тренировку). А вообще почитала - мне понравилось!!! И по питанию направят в нужное русло (помогут скорректировать меню, еще и индивидуальный подход), тренировочки под контролем (даже домашние!!!). В общем если быть умничкой и прележной ученицей, то все получится тем более тренер - одна из лучших мотиваций . я вчера ходила. в принципе тренировка очень понравилась. а вот остальное ....
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Rigick
Худею...
Во., а я насчитала что это 89.... Ну да ладно, следующий сделаю вручную, а с каким номером - дальше определимся Нужно значит подсуетиться и следующий завести вручную (91) как этот кончится!
Худею...
Худею...
хорошо. обязательно отпишусь. надеюсь дальше хорошо все будетну считайте что первый блин комом (это про первую тренировку). А вообще почитала - мне понравилось!!! И по питанию направят в нужное русло (помогут скорректировать меню, еще и индивидуальный подход), тренировочки под контролем (даже домашние!!!). В общем если быть умничкой и прележной ученицей, то все получится тем более тренер - одна из лучших мотиваций . я вчера ходила. в принципе тренировка очень понравилась. а вот остальное ....
Спасибо Вам большое за информацию, держите нас в курсе событий или может фишек каких... Если не сложно, конечно!!! Нам будет приятно
Худею...
Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 (часть 4) пользователя Kattye
Наш человек (выплюнь фу каку и больше не бери ) Я тоже ЕД пробовала, мне как-то подруня подарила, которая сама на нем сидела. В общем молоко я не употребляю, поэтому сделала на воде, какой-то крем-брюле как помню было. Попробовала ложку, чуть не обрызгалась и вернула "подарок" обратно. Как вообще люди это едят?
Худею...
ты права)) Во., а я насчитала что это 89.... Ну да ладно, следующий сделаю вручную, а с каким номером - дальше определимся
Худею...
На сайте ЕД все расписано, что и когда есть помимо коктейлей, там все разбито на этапы. а меня больше интересует другое. допустим эти коктейли супер пупер. выпил вместо ужина и сытый и довольный. но нигде не написано, что есть в другое время? если я на завтрак съем пельмени, в перекус шоколадку заточу, пообедаю первое второе и компот и к вечеру коктейль. как я скину 8 - 12 кг за месяц?
а если надо придерживаться нормы калорийности, я и кефиром могу заменить ужин и такой же результат будет. смысл этой секты и платить 2000 руб за банку
Можете бросать в меня тапками, но в вашем случае это какой-то развод, как мне кажется. Я бы устроила скандал при такой организации и потребовала назад деньги. В принципе можно самой и бесплатно тренироваться и вести дневник питания, но себя сложно пинать, а тут дополнительный стимул, раз уплачено, надо ходить, тренироваться и сделать за питание, не обманывать.
Худею...