Погода: 13 °C
01.0714...16пасмурно, дождь
02.0720...22пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Не могу похудеть. Депрессия.

  • Мне тренер сказала сразу, что надо завтракать. Велела есть овсянку. Вы не представляете, как я ее не люблю. Но Таня велела: "Ешь как лекарство!". Вот ем. Замачиваю хлопья быстрого приготовления (просто хлопья, без молока, сахара и прочих сухофркутов) и ем с яблоком. Уже даже и не противно. Привыкла. Завтрак запускает обменные процессы, овсянка нормализуем процессы пищеварения. Недавно попробовала "Активию" творожную. Блин, как мне понравилось. Кишечник работает как часы. А это важно для тех, кто хочет похудеть.

  • Только не надо ждать, что после завтрака есть не хочется. Когда организм не кормишь, он реже есть просит. Потому что медленнее работает. А если его покормить с утра, он через пару часов новой порции затребует. Его надо кормить часто, но мало. Тренеры говорят, перекусы очень важны и нужны. Только это не должны быть пирожные и прочие лапши по-флотски. Кефир 1 %-ный, яблоко, морковка, йогурт, салат капустный, огурец. Вот если научусь не есть после семи, расскажу, как это сделать и как помогает.

  • нет. Вы ошиблись :хехе:

  • Можно я еще пару слов добавлю?
    Про питание.
    Я раньше ела, фактически, один раз в день. Вечером. И все недоумевала, почему это меня прет во все стороны, если количество каллорий не такое уж и огромное. Конечно, когда целый день голодный, вечером всасываешь в себя все подряд как пылесос. Организм, напуганный отсутствием пищи, сразу все откладывает про запас. Неизвестно, когда его будут кормить в другой раз. Борцы сумо, кстати, едят один раз в день. Результат - превосходный.
    Про курение.
    Я когда-то бросала курить и быстро хорошо похудела. Через три года снова начала курить и начала полнеть. Не могла понять, почему, ведь, по всеобщим представлениям, курение помогает снизить вес. Потом, когда бодифлексом занималась (вот что реально помогает в борьбе с объемами), поняла, в чем тут замес. Кислород сжигает жир. Курение забивает легкие, кровь, соответственно, не получает нужного количества кислорода, жир без кислорода горит плохо. Все просто. Надо бросать курить.

  • Девочки может кто-нибудь слышал про "Неолам-гель"для похудения на основе морских водорослей, вчера в интернете нашла случайно, пишут что эффект потрясающий :а\?:

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • Я тоже перешла на овсянку жидкую на воде чуть соленую..
    С детства терпеть не могла, а сейчас нормально, привыкла, даже стало нравиться))

  • Да, бодифлекс отлично помогает худеть. Мне с моей ленью спортзал просто противопоказан, все равно не смогу регулярно ходить, а тут дома 20 минут... и все. Результат, как говорится, налицо! :live:

  • вы дочка Рокфеллера? нет?
    тогда просто ешьте морскую капусту
    эффект тот же, но дешевле в 20 раз

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • Я научилась не есть даже после 6 вечера,вот уже как пару месяцев.Как это делается РАССКАЗЫВАЙТЕ!!! Жду. :secret: Может о результатах я уже вам буду рассказывать.

  • Ой, че-т я не поняла, про что рассказывать. Расскажу все, что знаю. :хехе:

  • ннп

    тут ссылку кидали на сайт фалеева...

    кто-нибудь читал его?

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • ну я читал

  • читать и я умею, меня ваше бесценное мнение интересует

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • многое понравилось

  • оч содержательно

    что-нибудь на себе пробовали? как результаты?

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • пробовал
    минус 14 кг за 4 месяца
    силовые показатели в жиме лежа и приседании со штангой стабильно растут

  • Это что за система??
    Можно по подробнее!!:)

  • ***

    Исправлено пользователем Halja (11.05.07 22:34)

  • а что конкретно делали и не делали в соответствии с этой теорией?

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • да я не то чтобы сильно придерживался каких-то строгих правил или методики:
    1) перестал есть промышленную выпечку (печенье и т.п.), в которой используется маргарин и аналогичные смеси животных и растительных жиров
    до этого мог поглощать ежедневно килограммами
    2) перестал ежедневно есть салаты промышленного производства (те, что в супермаркетах продаются), они все заправляются дешевым майонезом, а это тоже смесь животных и растительных жиров
    3) меньше есть вечером (не совсем не есть после 18-00 - это глупость полнейшая, я ем и в 8, и в 9, и в 10 вечера, главное - не "жрать ведрами"), основное вечернее блюдо - маложирный творог плюс фрукты
    "жрать ведрами" по вечерам - это вопрос психологии, ежедневного нервного напряжения,а не физиологического голода, сродни привычке закуривать или запивать алкоголем стресс
    поэтому надо просто расслабиться и не нервничать ;-)
    4) больше жидкости в течение дня, в основном сок грейпфрута без добавления сахара, там естественного сахара очень мало
    5) регулярные занятия в спортзале 3 дня в неделю, в одно и то же время утром, силовые тренировки с постепенным увеличением отягощений + аэробная интервальная заминка на беговой дорожке (обязательно после зала, но не наоборот)

    думаю, что основной вклад - от строго соблюдения дисциплины в п.5, за 4 месяца я не пропустил ни одного дня

  • надо же какая сила воли! :agree:

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • Восхищаюсь! :respect:

  • Фалеев в одной из своих книжек приводит пример самодисциплины - пауэрлифтер Билл Перл за 35 лет пропустил 4 тренировки
    вот кто достоин восхищения

  • нуууу.... где Билл Перл, и где вы! :миг::ха-ха!:
    я вот я вляюсь подписчиком его рассылки с самого первого выпуска с апреля 2003 года!
    прочла все его книги и более того знаю лично :ха-ха!: (ибо он тоже бердчанин)
    но только сейчас начала выполнять кое что из его рекомендаций, таких простых и понятных!
    ибо лень вперед меня родилась :безум:

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • Ваш 3 пункт не совсем подходит для жещин. Специалисты говорят что есть после 6 вечера вредно,т.к всё откладывается на живот и бёдра,и + целлюлит. Мужчины другое дело. А вода,мучное и спорт,в этом вы правы.

  • Ну как это вредно? А если работаешь до 8 вечера, что теперь, совсем не есть? Люди же по-разному питаются, у всех разный режим и потребление калорий. Очень сомневаюсь, что это совет специалиста. Это одна из тех женских народных мудростей (причем по моим наблюдениям исключительно женщин России), которые из уст в уста передаются. Если все-таки есть ссылочка на мнение специалиста (врача-диетолога например), буду очень благодарна.

    А pitovnik как раз всё очень грамотно описал - есть не ведрами, но досыта, не использовать еду как психологический рычаг, и заниматься спортом.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • :agree:
    В силу распорядка работы-учебы, как минимум 4 раза в неделю ем после 10, при том что ложусь спать где-то в 12. А остальные дни, хоть и не так поздно, но тоже явно после 6. При этом завтрак и обед в обычное время - 8-9 и 13-14. потом полдник, а потом поздний ужин. Вот уже год так приходится жить, но не поправилась - просто нало знать меру и не есть на ночь очень плотно и тяжелые, жирные продукты.

  • Ну если работаешь,то другое дело. Тут уже выбора нет. Ссылочки нет у меня. Но разговаривала я именно со специалистом. Ходила с ребёнком к диетологу,и промежду прочим о себе спросила. Это влияет не на всех,но после 40 лет уже на всех. Система оганизма работает в эти часы по другому,идёт запас на проблемные места. А pitovnik действительно всё правильно написал,я что говорю обратное? Только по поводу вечера я считаю он не прав. А не есть много это не только вечером,это всегда так нужно. А вечером (диетологи монекенщиц говорят), как писали уже тут по теме похудения : кушать можно до 18:45.

  • А обычно вы поправляетесь? Склонность есть?

  • Да уж. Когда слышу от нерегулярно тренерующихся, что мучаются как кони, а толку мало, только смешно.
    А еще когда человек говорит - я мало ем, а все равно не худею. А вот родственники или еще кто-нибудь из тех, кто его каждый день видит, часто другого мнения о его аппетите. Человек к концу дня уже не помнит точно - чего и сколько штук/граммов/тарелок он съел. А вот попробует вести дневник питания, записывать ВСЕ, что съест - у некоторых волосы дыбом встают (от своих же дневников).
    P.S. Разумеется, ничем не хочу обидеть тех, кто не может похудеть по причине серьезных гормональных проблем или других тяжелых заболеваний.

  • В смысле обычно????? Обычным для меня уже стал такой распорядок.... Раньше я была очень полной. Именно не толстой, фигура у меня всгда была хорошая, но полной. Не поправлялась и не худела, а потом похудела и щас так живу.

  • У меня после родов была депрессия от моего нового тела, т.е. толстая стала, как мне тогда казалось. Начались проблемы с щитовидкой, сейчас думаю, какя я даже тогда была худая. И ничё, не замарачиваюсь, ну стал не 42, а 48 размер. Просто каждый год полностью обновляю гардероб в соответствии со своим новым туловищем и живу счастливо. И считаю себя чертовски привлекательной, и окружающие в этом не сомневаются.
    Тупо впадать в депрессию от кг.

  • :live: Совершенно правильно! Нам на моделей равняться нечего, у нас в жизни поважнее есть задачи, чем поддерживать 42 размер.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • В ответ на: :agree:
    Вот уже год так приходится жить, но не поправилась
    Если за год при таком питании вы пишите что не поправились, вот я и спросила,а раньше вы поправлялись когда было нормальное питание?
    Ответ поняла. То есть получается что от такого образа жизни и питания вы ещё и похудели? Или я не правильно поняла?

  • УСПОКСИВАЙТЕ СЕБЯ... УСПОКАИВАЙТЕ.... :tease:

  • А мне нечего себя успокаивать. Я совершенно серьезно считаю, что изведение себя диетами и голоданием и доведение себя до модельных размеров (причем, заметьте, обреченное на провал) - это психоз и нездоровое поведение. Никогда в жизни не худела, занимаюсь спортом и стараюсь питаться правильно - чего и всем желаю. :роза:

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • Не, не совсем. Я это написала, чтобы показать, что все индивидуально, и что можно даже есть и позже, чем в 6. Гланое, чтобы пища была здоровая. Ну а мой организм вообще привык к такому режиму. Может не поправляюсь еще и потому, что все-таки не каждый так получается и стараюсь какие-то разгрузочные дни себе устраивать. Главное, не зацикливаться на своем весе и похудании!!!!!!!!!!! Как говорит одна моя подруга, зачем отказывать себе в радостях жизни, к которым еда тоже относиться, ведь жизнь - она одна!!!

  • В ответ на: УСПОКСИВАЙТЕ СЕБЯ... УСПОКАИВАЙТЕ.... :tease:
    Это совсем не аутотренинг, это реальная оценка происходящего. Сколько я видела женщин одержимых идеей похудеть, просто маньяки. С ними же поговорить кроме как об однопроцентном твороге с противными мюслями не о чем. И вообще я считаю, что проблема с манией похудения гораздо глубже. Просто зачастую / ЗАЧАСТУЮ ЭТО НЕ ВСЕ/ это одинокие, не вызывающие у противоположного пола интереса тети, которые думают, что как только она станет тощей как вобла и все мужики мира к ногам упадут. А по сути просто вечно злые от голода, от того и стервозность.
    При этом я не пропагандирую есть ведрами фастфуд, жиреть и радоваться.
    Я просто честно рассказала как научилась полюбить себя не имея барбиного туловища. Я думаю, и не без оснований, что для мужиков наличие попки приятней чем отстутствие оной.

  • FIT SEIN, у вас такой подтянутый животик! А еще у нас одинаковые с Вами купальники:улыб:

  • хто здесь?...

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • Да конечно девчёнки я согласна с вами. Мания эжто плохо.Но всё равно не нужно быть коровой,придерживать себя иногда полезно. Как есть девушки собой так любуются,а на самом деле они "не себя наверное видят".Есть толстые,идут в коротк. юбках - УЖАС. А они то думаю что красиво! Такое отношение к себе тоже излишне,вы согласны? А на счёт попок,многие мужчины их любят,но так же многим нравится более спортивный тип. Где попа как у мужчины. Так что сколько людей столько мнений. Вот мы тут и высказываем свои, но как говорят о вкусах не спорят.А мы тут спорим?! :agree:

  • ннп

    Я опять про своих баранов... про книгу фалеева...
    это все выглядит как разоблачение и сенсация
    ...Он мог бы претендовать на Нобелевскую премию...
    я настоятельно рекомендую прочитать
    И классно, если люди с медицинским образованием все это прокомментируют. Так сказать, в чем правда, брат?

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • Я извиняюсь,что то пропустила. Книга о чём?

  • Книги 3: о похудении, о накачке мышечной массы и о здоровом образе жизни.
    Я выкладывал, но админ почему-то удалил, сославшись на п.3.правил.
    Кому интересно могу выслать на мыло (бесплатно!!! Это для админа :))

    Бороться и искать, найти и не сдаваться...

  • там все мировые известные диеты и методики(монтиньяка, брэгга, бодифлекс, аэробика) развенчиваются в пух и прах :шок:

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • это все выглядит как разоблачение и сенсация
    ...Он мог бы претендовать на Нобелевскую премию...
    -----------------------------------------------------------------------
    ага
    и все авторы советских учебников для мединститутов вместе с ним ;-)
    у Алексея ссылки только на них

  • Ой, девочки, зачиталась. Весь топик - от начала до конца.
    Тоже озабочена в последние несколько месяцев проблемой похудения. У меня рост - 171 и когда на весах я обнаружила цифру 74, чуть не умерла с горя.
    Села на Протасовку, отсидела 2 недели - вес ушел на 5 кг. Да, много, только не кричите на меня. Просто я всегда так сначала много сбрасываю. Набрала сильно за полгода., вот вес вместе с водой и ушел. Потом заболела и неделю от диеты отошла. Килограммы назад не вернулись, но диету начала заново. Сейчас вес уходит с трудом, на овощах-яблоках-кефире-йогурте не сладком сижу снова полторы недели. Сегодня с утра вес был - 67,4. Продолжаю в том же духе. Правда позволяю себе сухое вино и пытаюсь начать хотя бы джимфлекстор крутить. Вчера еще сходила на антицеллюлитный массаж - пока, конечно, сложно говорить, но отзывов бы хотелось послушать. :heart:

    Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

  • Могу поделиться опытом похудения без серьезных нагрузок. Правда результат не сразу, но очевидный. За полгода 12 кг. Не ешь хлеб, сладкое, не ешь после 19. Все!! :live:

  • Все кроме не есть после 19:00 выполняю, т.к. у меня график работы такой, ненормированный называется :ха-ха!:

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • А может посоветуете, как мне набрать хоть чуть-чуть веса! Что только не ем сколько не ем, поправиться не могу никак!:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: