Погода: 19 °C
26.0525...27ясная погода, без осадков
27.0525...27ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Не могу похудеть. Депрессия.

  • Буду оч. благодарна! В личном профиле есть моё мыло. :)Спасибо.

  • А чего кричать? Протасов очень неплохая диета, правильная. Да и 5 кг не так чтоб очень много, я например могу отекать с бешеной скоростью, так что если вылить воду...
    У меня сейчас проблема другая- я похудеть не могу, и депрессии нет в помине!!!
    Весело и жизнерадостно трескаю конфеты. Где то понимаю, что так нельзя, но вот. Какой то дурдом

  • А я печально трескаю помидоры с кефиром:хммм:

    Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

  • Товарищ по несчатью... :agree:
    Купила себена выходных , дурында, весы, которые показывают содержание жира и воды в организме, так вот, по помещенной в инструкции табличке выходит, что я со своими показателями просто СЛОН. Расстроилась жутко...
    Выкинула все вкусности из холодильника, набила его овощами и кефиром. Жуть просто...
    Вчера забежала подружка в гости, по этому случаю пришлось купить коробку шоколадного печенья. Она его с кофейком трескала, а я - зеленый чай без ничего... :cray-1:
    Подруга ушла, а я этой коробкой печенья теперь силу воли вырабатываю - похожу-похожу, погляжу на печеньки, и дальше кефир трескать...Не знаю, надолго ли такого *воспитания* хватит... :ха-ха!:

    Всё будет...!!!!

  • А я и вовсе отчаилась!!!не знаю,что с организмом,сидела 2 недели на кефирчике и яблоках,практически ничего не ела и конечно не ем после 18!!!но ,О УЖАС!!!я просто в панике!!!все говорят,что я похудела немного,я и была то не сказать,что толстая,просто хотела к лету скинуть!но я вчера вечером взвесилась в фитнес клубе и до сих пор в себя прийти не могу!!!я поправилась на 1,5кг!!!как такое может быть?при всем тренируюсь 4 раза в неделю!!! :cray-1: Мне что,вообще ничего не есть?

  • Меньше нервничать и париться на эту тему. А от яблок и кефирамогло и просто, извините, распучить организм.
    кроме того, известно из физиологии, что если организм резко ограничить в пит веществах. то он начинает накапливать ВСЕ, что но получает. и в итоге эффект от диеты обратный. Тем-то и опасны моно-диеты и низкокалорийные диеты.
    Будьте осторожней!!!
    И лучше просто прислушиваетесь к своему организму, он знает, что ему надо в данный момент

  • Ну прямо запуталась!!! :dnknow: Может вообще не сидеть ни на каких диетах,просто поменьше есть и после 18 не кушать? :dnknow: Почему же тогда у других то такие отличные результаты от диет? :dnknow:

  • Я считаю, что так и нужно. Можно делать, например,раз в неделю разгрузочные дни, но пугать организм не стоит. Это эволюционно сложилось. Оосбенно у женщин, которые приспособлены, чтобы запасать вещества для вынашивания потомства.
    Поэтому и говорят, что нужно не сидеть на диетах, а разработаьт и поддерживать для себя здоровое питание и всти здоровый образ жизни
    А вообще, для себя я обнаружила, что если мой день занят под завязку, то и лишнего я не съем

  • Спасибо,попробую так и делать!!!)))А то видно я напугала его(организм свой)!! :ухмылка:

  • Мое мнение, что это все эти отличные результаты до поры- до времени, потом начнутся проблемы, но конечно все индивидуально, может кому-то и хорошо от диет.......... Ну уж организму точно плохо!!!!!

  • В ответ на: там все мировые известные диеты и методики(монтиньяка, брэгга, бодифлекс, аэробика) развенчиваются в пух и прах :шок:
    ну далеко не всё что он там в "развенчании" пишет на самом деле так. я изучала питание по Монтиньяку и имею опыт большой питания по этой схеме, то что пишет этот автор об этом - всего-лишь поверхностный взгляд и просто наговоры, никаких симптомов которые он описывает не наблюдается и абсолютный бред - то что Монтиньяк в своих книгах советует повышать настроение вином, я когда это прочитала у меня сразу взялось предвзятое мнение что и об остальных вещах он пишет так же - верхушки и какие-то там выборочные результаты исследований.

  • Девочки,всё правильно,кушать меньше надо!;) А многие говорят важно запустить с утра организм.

  • я читала, что полезно утром натощак выпивать стакан теплого ромашкового чая. можно с медом. вроде бы как это помогает организму проснуться.

  • я в свою очередь читала, что натощак нужно выпивать стакан теплой воды с соком половины лимона. дескать это выводит токсины из организма. сейчас весь Голливуд помешан на программа детоксикации.
    а я заметила, что если пью эту воду с лимоном несколько дней подряд, то потом у меня натощак желудок болит:(
    короче, берегите себя, девочки:)

    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)

  • Вода с лимонным соком натощак действительно полезна, но не с половиной, а с долькой лимона. Я такую воду пью с лимоном и чайной ложкой меда.

  • У вас желудок болит, потому что натощак цитрусовые есть нельзя.... :umnik:

  • В ответ на: я изучала питание по Монтиньяку и имею опыт большой питания по этой схеме, то что пишет этот автор об этом - всего-лишь поверхностный взгляд и просто наговоры, никаких симптомов которые он описывает не наблюдается и абсолютный бред - то что Монтиньяк в своих книгах советует повышать настроение вином, я когда это прочитала у меня сразу взялось предвзятое мнение что и об остальных вещах он пишет так же - верхушки и какие-то там выборочные результаты исследований.
    Вот и у меня такое ощущение возникло, когда я читала про низкоуглеводную.
    Часть правды есть в этой книге ,но в основном голословные утверждения.

  • Если у вас болит желудок после водички с лимоном, значит у вас повышенная кислотность и на тощак вам такое нельзя употреблять, можно обойтись просто минералкой :миг:

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • Кстати у меня тоже от многого на тощак болит желудок. Я пью кефир,молочко,активиа...от этого вроде ни чего подобного не испытываю. А на ночь пью горячий чай не сладкий, можно просто с лимоном.(для кишечника хорошо горячее питьё на ночь).Я уже похудела хорошо.

  • А я девочки решила не испытывать судьбу и самой организм не травмировать...давно страдаю лишним весом, но сколько диет не пробовала ни водичка натощак ни кефирчик на ночь мне не помогали...
    Долго я зарекалась что уж точно никакие центры снижения веса мне не помогут, ибо все это не дает хорошего результата судя по отзывам, как только ты их бросаешь или заканчиваешь курс. Но вот подруга подарила на день рождение сертификат в один из таких центров, смотреть на меня больше не может а я реально депрессую...говорит попробуй все таки. На выходных вот пойду, буду вам писать о результатах сюда) Как думаете у меня ест шансы оправдать подарок подруги? Волнуюсь жуть...

  • ожирение - это прежде всего результат психологических проблем.
    Насилия физического или психологического в детстве не было?
    Вообще, такие проблемы эффективно решаются у психотерапевта. Меняются установки, меняется образ жизни, меняется и тело.

    А просто "не жрать", а потом снова "жрать" - да, толку не будет.

  • А может тренажерка и правильное питание?
    И настроение поднимется и тонус в мышцах

    Исправлено пользователем myrka25 (10.07.14 09:31)

  • А какой вы результат от диеты хотите? Она эффективна только в одном случае - когда срочняком нужно похудеть, к примеру, под платье на выход. При этом понимая, что после окончания диеты все вернется на круги своя...
    Здесь либо менять всю систему питания в корне - на что многие просто неспособны, в силу разных причин, не позволяя себе бедненькой ну вот в последний раз шоколадочку, и еще последнюю булочку, и маленькую вафельку - ничего ж с одной вафельки не случится.
    Либо увеличивать расход энергии - пойти в хороший зал, чередовать аэробную нагрузку с анаэробной, 3-4 раза в неделю - поверьте, результат будет заметен через несколько месяцев, и держаться в отличие от диеты будет долго, даже если нагрузку потом сократить до 2-3 раз в неделю.
    Очевидные вещи пишу :хехе:на себе испробованые. Главное желание :хехе:

  • В ответ на: Либо увеличивать расход энергии - пойти в хороший зал, чередовать аэробную нагрузку с анаэробной, 3-4 раза в неделю - поверьте, результат будет заметен через несколько месяцев, :хехе:на себе испробованые. Главное желание :хехе:
    нет, не ЛИБО, а только вместе с питанием. Можно узаниматься по 2 часа по 5-6 раз/нед, - не будет здорового питания - не уйдет ни одного киллограмма.
    *тоже на себе опробовано:хехе:

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • согласна полностью :live:

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Не факт ))) я шоколад килограммами ем, работа нервная )) еще и ужинаю не раньше 10... но это плохой пример, так делать нельзя! У меня и нагрузки серьезные ))
    А так то понятно, что лучше совмещать. Просто у людей с лишним весом как правило нет привычки следить за питанием, и ограничивая себя в еде, особенно убирая вкусняшки, они начинают чувствовать себя глубоко несчастными и вскоре забрасывают это дело... сколько раз видела.

  • Обязательно отпишитесь о результатах, ощущениях, я кодировалась на похудение - потрясающе!
    Спорт не люблю, поэтому сложно худеется, на диетах депрясняк.
    А тут здоровое питание слюнки на правильные продукты текут)
    Хлеб, катроху, сладкое, алкоголь как буд-то этого и не было в моей жизни....
    Вот представьте какой-нибудь фрукт, который не побывали, попробуйте поскучать по нему, не получиться, вот и тут так же! Кодировка считаю, выход для полных кто уже всё перепробовал, и начинает тихо себя ненавидеть, на фоне всеобщей любви к спорту и здоровому питанию...

    Нужна компания и желательно нефтяная.

    Исправлено пользователем AUTOBUS (10.07.14 13:46)

  • а лишний вес у вас когда-нибудь был?

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Был конечно. После родов в порядок себя приводила долго. Я и сейчас считаю, что он у меня неидеальный )) пара лишних кг имеется. С отпуска вернусь, займусь этим вопросом ))

  • В ответ на: а лишний вес у вас когда-нибудь был?
    возможно в возрасте еще дело. Одно дело - 20-30лет другое - скажем, 30-35-и т.д.. В 25 я тоже жрала шоколадки пачками и вообще спортом не занималась. - вес не двигался с 18 до 32 лет вообще, ни на киллограмм (42-44 размер). У меня в общем-то и сейчас хороший обмен веществ, но все равно я ощущаю разницу (уже 44-46 р-р, ползет так по-тихонечку). Уже пора приучать себя хотя бы после 11 вечера не кушать (я сова) :biggrin:

    Люди счастливые не ищут смыслов жизни

  • Вот и как приучать )) я в 10 домой прихожу обычно, вариант вообще не ужинать пробовала - уснуть не могу. Так что на тренях все сжигать приходится, благо мне это не в напряг, а наоборот, я так отдыхаю активно:хехе:

  • я не к возрасту это спрашивала. Просто советы типа - тренируйся или меньше ешь - они ни о чем! Обычно их дают люди, которые не имели проблем с лишним весом, а все туда же - я вот ем шоколадки, но хожу на йогу, и вам поможет!

    Тренировки - как ни печально: 1. Повышают аппетит, и после хочется поесть или еще лучше вознаградить себя вкусняшкой - ты ж отпахал. 2. Сжигают не так много калорий, как хотелось бы, даже активная аэробика - 400-500 ккал, йога - около 200 ккал., ну и? за неделю (2 занятия) ты отработал 1-2 шоколадки, если не съел их, конечно.

    Пока не разберешься с питанием, не заменишь калорийные блюда на диетические - хоть затренируйся, активности больше, вкусняшек больше, а вес ... он где был, там и остался. На кожу и мышцы, как помощник для худеющих - да, но как единая составляющая, тренировки - не помощник. Как-то так :dnknow:

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Согласна. Моя фигурка стала оплывать. Дома регулярно занимаюсь фитнесом несколько раз в неделю и ежедневно кручу чезатоновский обруч - не очень помогает. С мышцами и тонусом все в полном порядке, но талия -хмм, несколько лишних кг.
    Решила исключить сладкое, булки, меньше есть сладких фруктов, не наедаться черешней вечером.
    На листочках написала перечень продуктов, которые можно есть ( рыба запеченная, каши, овощи, хлеб, кисломолочка), эти напоминалки повесила на холодильнике и прихожей.
    Попробую поносить пояс и попользоваться гелями для похудения, велотренажер не помешает.

    Все проходит, и это пройдет.

    Исправлено пользователем gimarina (10.07.14 19:03)

  • попробуйте еще меньше жарить и использовать масло - растительное и сливочное. Духовки с мультиварками - помощники для желающих похудеть. Мы с детства привыкли - в кашу - масло, картошка - в масле, котлетки - жарить, в суп - зажарка и сметанки туда побольше для вкуса. И в списке у вас мяса нет.

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Масло уменьшить - точно, майонез в салатах заменить на нежирную сметанку, меньше сыра класть в блюда. Не люблю мясо, предпочитаю курицу и печень.

    Все проходит, и это пройдет.

  • майонез - на лимонный сок, а сыр исключить:yes.gif:если возможно, конечно)) Курица и печень :live:

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • В общем-то есть такая возможность. Я готовлю вкусные, но калорийные блюда. Вариант - готовить себе отдельно, родным отдельно. Пока в отпуске - почему бы и нет.

    Все проходит, и это пройдет.

  • Извините, но тренировка дома - это ни о чем. Нужен хороший зал с хорошим тренером - иначе результата не будет.
    Да, в идеале совмещать питание и тренировки, но по опыту - готовить семье и себе отдельно получится в течение очень непродолжительного времени. У меня в семье никто не ест продукты типа майонеза, масло если употребляем, то оливковое и в небольших количествах, жареное тоже не едим. В этом плане мне намного проще.
    Но от каких то вещей, например шоколада, или чизкейков, не в силах отказаться )) несмотря ни на что.
    Возраст далеко не девичий, благо проблемы с фигурой в прошлом, а сейчас работаю на поддержание. Трени, если впахивать, а не просто посещать, дают такую возможность. Ключевое слово - пахать. Без труда не добиться умпеха ни в одном начинании.

  • Все люди разные, почему только в зале, только с тренером будет эффект? Девочки вон йогой многие дома занимаются и летом на даче.
    Я занимаюсь пока только дома боди флекс, хожу в день по 10000-15000 шагов, и худею!
    Готовлю раздельно уже около полу года, никаких проблем, мои колбаску трескают, молоко пьют, хлеб, сладкое, я этого не ем. Какие-то блюда, конечно, скорректировала, например окрошку делаю без картошки т.к. картошку не ем, им с квасом себе на сыворотке без проблем.

    Нужна компания и желательно нефтяная.

  • хорошо худеть на отдыхе, но не тупо лежать на пляже, а посещать экскурсии, совершать пешие прогулки. При этом, питаясь в кафешках, берете небольшую порцию и на жаре кушать сильно не хочется. У меня обычно при возвращении домой минус несколько кг.

  • Не знаю...я года три себе отдельно готовлю, мужу отдельно и никаких сложностей, при том он любит всякие гадости типа майонеза и жареной кортохи и отговорить его это есть бесполезно. Дома можно тренироваться, но для этого нужна жёсткая самодисциплина и оборудование для хороших результатов типа гантель, резинок, грифа. Насчёт йоги не уверена, что она поможет скинуть, например, 10-20кг, привести в тонус- да, похудеть - врядли. На отдыхе худеется, только надо заметить, что по прилету домой и погружения в привычный быт все оставленные кг скорее всего вернутся.

    Мила 08.01.2014

  • я рекомендую подсчет калорий - есть куча программ в интернете по расчету своей нормы, в том числе без физ.нагрузок можно рассчитать, но там совсем маленько...в общем математика еще никого не подводила, у меня уже года 3 на этой системе вес, который мне нужно держится...но результаты приходят постепенно, не надо ждать сброса сразу 20 кг...но это медленно, но верно работает :live:

    Keep calm and makeup on

  • Мне запретили физические нагрузки пару лет назад. Можно только плавание. А плавать я с детства не умею и воды боюсь. Ем не очень много. Хлеб почти исключен, конфетка только по утрам.
    В последнее время + 3 кг.
    Как сбрасывать не знаю. Жирного и жареного не ем. Майонез и тортики тоже. Близка к депрессии.

  • К тренеру по лФК грамотному. И окажется, что какая-то нагрузка допустима. В конце концов, вы же ходите, а не а печи лежите.

    Ну и по еде - хороший способ вести дневник питания хотя бы неделю. Время, что ели, в каком количестве. И с этим дневником к тренеру.
    Грамотный тренер вам внесет изменения, и вес пойдет на убыль.

  • запишитесь на аквааэробику, утонуть там невозможно и к воде привыкнуть легко.

  • "тренировка дома - это ни о чем"
    Для серьезных тренировок в зале у меня ограничения по состоянию здоровья.
    Гантели, резинки и отягощения для ног у меня есть. Тренируюсь 3 раза в неделю по 40 минут, плюсом идут прогулки с собакой.
    От сладкого мы в офисе отказались всем отделом. Сыну в кондитерской покупаю булочки с кремом, сама не ем.
    Я поняла - чтобы получить результат надо исключить некоторые продукты.

    Все проходит, и это пройдет.

  • а я вот в этом вас поддержу, хотя я дома не люблю заниматься и хожу к тренеру, но можно и дома - главное системно и не бросать (что дома и сложно) С наступлением весны решила ходить пешком по лестнице. Живу на 6-м этаже, собакена гуляю 4 раза в день + с ним 1-1,5 часа. Так вот, недавно массажист комплимент ягодицам сделал - хотя он и раньше меня знал, так что...

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Ничего сложного, пришла с работы переоделась - и за гантели, потом выхожу гулять с собакой. Однако вы сильно любите своего собакена, свою выгуливаем три раза в день по очереди всем семейством.
    Так вы еще и на массаж ходите? Здорово.

    Все проходит, и это пройдет.

  • на массаж хожу на тайский - 1 раз в неделю и 2 курса общего массажа в год. Оба не для похудения :dnknow:

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Гантелей одних не хватит, обязательно нужна аэробная нагрузка - степы, велик, танцы в конце концов. И для результата 3 раза по 40 минут маловато, вам никто не говорил, что тренировка должна быть не менее часа, лучше полтора?
    Готовить раздельно наверное можно, я по своему опыту сужу, когда после работы добраться до дома, сходить на треню, сделать с ребенком уроки, и еще и приготовить два ужина это анриал. А еще и куча других дел по вечерам бывает...
    Но вы в любом случае молодец, надеюсь у вас все получится :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: