Погода: 17 °C
17.0529...31облачно, без осадков
18.0525...27пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Не могу похудеть. Депрессия.

  • В ответ на: Ой, а я тож хочу свою фотку прилепить, можна???
    Эт я после рождения двоих детей!!! Клевая, да???
    Бедная но тут ни чего не сделаеш уже с животом. Он и не весит,а дряблость страшная. Может есть способы подтянуть. А был хуже да? я что то пропустила,тут хвалят ваш нынешний живот.Правда напишите как избавлялись? А то у меня есть тоже как у вас проблемы,но я после 1 ребёнка токо,а что будет после 2го?. Даже страшно представить.

  • я похудела на 10 кг за год.
    ничего не делала: просто изменился образ жизни - я сплю как попало, много нервничаю.)))
    не знаю, писали тут или нет о Бодифлекс - шикарная программа, купите книжку - они везде продаются.
    у меня несколько подруг занимались по этой программе - помогает 100 % если делать всё правильно.

  • зависть плохое чувство :ха-ха!:
    восстанавлиывается все это дело очень муторно и трудоемко, бесконечные массажи, спорт тоже бросать нельзя....вобщем ничего нового

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • А можете рассказать в чем заключается гречневая диета? Мне стало интересно. Гречку то я люблю :бебе:

  • Да, плавание это полезно, но все же действительно лучше ходить в бассейн для здоровья, а не для похудения. Вы - молодец ,что решили заниматься 3 раза в неделю. У меня иногода получается 3, а иногда только на 2 раза меня хватает.

  • Так я по три и больше раз в неделю уже давно занимаюсь просто решила поменять аэробику на акву-, но толком не похуделось

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • В ответ на: зависть плохое чувство :ха-ха!:
    восстанавлиывается все это дело очень муторно и трудоемко, бесконечные массажи, спорт тоже бросать нельзя....вобщем ничего нового
    А в чём зависть? У вас явно выражены растяжки на животе и дряблость.Что есть то есть от реальности не убежишь.Живот не висит-да,молодец.И у меня всё почти как у вас чуть по лучше,я же написала я то после одного дитя.А после 2го что будет как у вас,надеюсь не хуже. Завидовать плохо согласна у моей сестры после троих как у некоторых у молодых не бывает.ВОТ! Но я ей завидую не чёрной завистью. И у моеё мамы сейчас живот лучше чем у меня,а ей 50. А сколько лет у вас ушло на восстановление? Что за массажи? Вы если обиделись извиняюсь привыкла смотреть на вещи как они есть. Льстить не люблю. У меня например на бёдрах целлюлит я же не обижусь если мне скажут об этом.,т.к я сама сзнаю.

  • В ответ на: А можете рассказать в чем заключается гречневая диета? Мне стало интересно. Гречку то я люблю :бебе:
    В том что от гречки,и от серых крупп,не толстеют. Хотите кушать? - гречка. А я ещё добавляю рагу овощное. Вкуснятина. Вообще от серых круп не толстеют. Так что дерзайте.кушайте свою любимую гречку и худейте.

  • А что относится с серым крупам???? Кроме гречки??

  • В ответ на: А что относится с серым крупам???? Кроме гречки??
    ГРЕЧКА.Ячмень. ПЕРЛОВКА- но не так как гречка. Лучше гречку есть ,а так я не знаю точно о других.

  • Я всегда почти была пышечкой
    Девушки, милые, я похоже совсем ничего не понимаю. Ну какая же это пышечка? Я бы вот от щёчек не отказалась, чес слово... нет в жизни счастья :dnknow:

  • В ответ на: В том что от гречки,и от серых крупп,не толстеют.
    Потолстеть можно от всего, что содержит калории, а по калорийности гречка другим крупам не уступает, так что вводите народ в заблуждение.

  • Я в газете читала. Но брат у меня говорит,что в рисе каллорий в 2 раза меньше чем в гречке,и все модели питаются одним рисом. Я посмотрела и правда. Выходит нельзя верить тому,что пишут в газетах.

  • Хм. Я вчера посмотрела калорийность на гречке и на рисе, примерно одинаково. Почему в два раза отличие? :а\?:

  • счетчик калорий почему никто не говорил про такую прикольную штуку?! я сегодня полдня себе меню составляла и так и эдак, все получается что я меньше ем, чем нужно :ха-ха!:

    Трудно избежать будущего...

  • Девочки! Кто хотел продать Жимфлекстор (или как там это сделай тело называется?). Подружка просит.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • С завтрашнего дня буду три раза в неделю ходить на сайклы. Если кому-нибудь интересно, могу через месяц отчитаться по объемам и весу, перед НГ похудела на 4-5 кг.

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • Да я тоже как ни посмотрю,я ем меньше чем должна. ЧУШЬ. Вот стала меньше есть,после 6 вечера не ем,морковку грызу для очистки кишечника и.т.д. Я похудела,сейчас вес 63.800. Это результат. Выше я писала что была 66 вроде. К лету влезу в мои платья любимые НАДЕЮСЬ.

  • Ой! А расскажите подробнее плиз. Вы днем питаетесь как обычно, а после 18.00 только морковь и воду? Чай можно пить?

    У меня какой-то кризис начался. Всегда легко садилась на диеты (просто не ела) и не толстела больше должного. Сейчас просто ем не переставая, а когда пытаюсь себя ограничивать мир становится серым, психологически очень плохо себя чувствую. Уже + много киллограмм за зиму.
    Что делать?


    А быват какие-то добавки, чтобы есть не хотелось? Дрожи могут помочь?
    Ох как нужен совет бывалых и знающих:улыб:

    Исправлено пользователем MAGestik (03.05.07 04:15)

  • У меня вот какая проблема. Уже повторенная минимум раз 10. Была 70-72 кг при росте 176, 5 лет назад (еще все думала, что я толстая и надо 5 кг убрать!). Потом за год на вечерней еде и нервной почве набрала 14 кг (!). Потом ждала ребенка и на роды пошла 94 кг. С родов вышла 83. Наела за время кормления (сливочными йогуртами) 96 кг. Потом как представила, что еще немного, и перевалю за сотню, стало страшно. Стала меньше есть - пришла к 90. И теперь вокруг этой цифры кручусь уже 2 года, доходила максимум до 88. Но я реально ем все что не надо. То есть, начинаю ходить в бассейн, питаюсь правильно около 4 -7 дней, начинаю на массаж ходить. Начинается клевый результат, вижу его! Достаю всю классную одежду, которую не могу напялить!! И через пару дней начинаю опять жрать. Вот просто так, безо всяких дополнительных стрессов!
    :death: :death:
    Сейчас вот опять: пошла на хороший общий массаж, на неделю закрыла рот для всякого г.., стала, наконец, пить чай и кофе без сахара, пошло вниз.. пошла еще для стимула накупила себе масочек для лица, в РЕМИКС на СПА записалась.
    Потеряла 2 кг, думала - ну, вот, сдвинула с мертвой точки. Тут же простыла, болею уже неделю и себя жалею, ем сладкое.При том, что спроси меня, люблю ли я слдкое - скажу, что нет, не люблю. Я яблоки люблю, но их не хочется принципиально! Как в заколдованном кругу, честное слово! Ну назло себе!! я реально в отчаянии, понимаю, что сама себе хуже делаю - и не остановиться. :cray-1:

  • У меня нечто подобное. Рост у меня 161, вес сейчас, даже страшно писать, 61 кг. :eek: А еще 4 года назад я была 43, но правда вообще доходяга была. Я поняла одну вещь, никогда не говори ни когда. для меня нормальный вес это 48 кг. Когда я была такого веса всегда говорила я ни разу в жизни не весила больше 50 кг., Потом тоже самое, только про 55, потом про 60, а теперь вообще о ужас 61. Перед НГ за три месяца похудела до 55, выглядела уже ни чего, но на НГ мы с мужем решили поехать в гости к моим родителям, ну а там сами понимаете... вернулась 60, думаю, больше так продолжаться не может, хочу хотя бы (за май) похудеть до 55. Диеты я просто физически не выдерживаю.

    Давайте друг друга поддерживать. Могу Вам предложить вместе ходить на тренировки, если есть желание пишите в личку.

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • Ты вполне пропорционально выглядишь...
    А я тут жрать перестала, шеф испугался,сказал, что похоже я беременная )))) вот уже месяц еле ем. ))))

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Ой, как я вас понимаю :). Ем всякую гадость и не могу справиться со своим аппетитом. Притом голод - чисто психологический.
    В последнее время не стала домой ничего вкусненького покупать, чтобы искушения не было - только овощи, фрукты, орехи и т.п.
    Стимул какой - то нужен! Может платье купить дорогущее на 2 размера меньше?:хехе:

  • Девочки, а как быть дома вечером, когда мужчина хочет есть (что вполне естественно)?:улыб:Начинаешь готовить или даже просто улавливаешь запах мяса вкусного и не можешь отказать себе. Ну никакой силы воли:хммм:Может есть какие-то методы?

  • Да никаких, пока варишь все равно напробуешься с тарелочку. Хотя иногда я ставлю рядом нарезанное дольками яблоко и "наслаждаюсь" его поеданием.

  • Не готовьте мужу ужин на голодный желудок - действительно "напробуешься с тарелочку" :).
    Я мужу стараюсь тоже готовить здоровую пищу, т.к. проблема лишнего веса у него намечается, а вина то за его полноту полностью на мне!! Ведь это я же балую его вкусненьким. Так что в нашей семье мы не "сидим на диете", а начинаем вести "здоровый образ жизни".

  • Мне кажется, я никогда не перейду на здоровый образ жизни:хммм:Я так люблю всякую вредную пищу..... Хотя да, можно наестся фруктов и начать готовить, может правда поможет...

  • а кто-нибудь пробовал худеть с помощью хитозана и антилипидного чая (это так называемая диета Тяньши)?

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • я поняла, что много хочется есть, когда заняться больше нечем. Придумайте себе увлекательное занятие, хобби. Эмоции заменяют еду, это правда.

  • :agree: это точно, ем то что не надо только тогда когда сижу дома, и нечем особо заняться, вернее заняться всегда по дому есть чем но неохото, вот тогда чаще всего и посещают мысли о шоколаде:улыб:

  • У меня цель наметилась: осенью сынулька с садик пойдет, а я на работу. Так вот: я должна выглядеть к этому времени так, как выглядела до беременности!!! А именно: рост-167 см, вес-49 кг. Сейчас проблемы налицо: вес 60 кг, причем вес держится одинаковый с момента родов, т.е. я не поправляюсь, но и не худею (диеты никогда не соблюдала). И еще, никак "не уходит" живот:( Сейчас хожу в тренажерный зал, надеюсь успею к осени сбросить лишнее и сделать живот плоским!

  • Нет днём я не питаюсь как обычно. Ем меньше чем обычно(порция меньше) в 2 раза примерно.,бывают дни что могу себя удержать. И стараюсь так: захотела покушать,выпила молочка(оч.хорошо заглушает голод)пью не ограничено.Погрызла морковочки,она хорошо кишечник чистит. Естественно ни чего мучного,тем более на дрожжах.-От них толстеют.Я знаю еду заменяют коктейлем гербалайф. Но для меня лучьше съесть морковку и молока выпить. Один день в неделю голодовка,только пью. потом привыкаешь и всё идёт нормально. Иногда срываюсь,наемся,но это не страшно когда 1 раз.Мне специалист сказала,что еда после 6 вечера откладывает отпечаток именно на животе, бёдрах и способствует повышению целлюлита. Днём стараюсь есть рис,гречку всё с овощами. Не ем мясо,ну не совсем,пару раз в неделю ем.Совсем не ем колбас,где куча химии. Не совмещаю продукты(раздельное питание). Сегодня встала на весы уже 63.500. А ещё пару месяцев назад была 67.300.А до родов я была 53 кг. Так что мне ещё 10 кило,и нет возможности думать о том что я кушать хочу.:миг:

  • Я! Я! я очень хочу с вами тренироваться! давайте бегать по утрам/вечерам. и подстегивать др.друга.
    меня моя лень уже из института выгнала - скоро в могилу загонит((((
    давайте бегать!

    мизантроп и хамло...

  • о! пасиб.
    раздельное питание-это хорошо
    после 18 только мне тяжко

    еще на одном сайте девчонки делились, что нужно пить отдельно и есть отдельно (за 30 мин. до еды или спустя 2 часа после) и что если так всегда то за год без дополнительных усилий женщины на 10 кг. худеют (чтор вроде как это норма и поэтому организм воду в жир не переводит, ну или что-то похожее)
    но у меня еще не получается так делать, я всегда пью:улыб:

  • не бегать со мной по утрам можно только в пять часов, а вот ходить в фитнес-клуб всегда пожалуйста!:улыб:

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • Да про жидкость правильно,нельзя во время еды пить,только через пол часика. А вообще при похудении нужно много пить. Я мясо не ем оно долго переваривается. Так иногда. И тут кто то писал о клизмах, их нельзя самостоятельно делать. И нужно знать сколько,когда и как часто. Клизмы тоже вредят они чего то вымывают полезного. А ведь у человека длина кишечника в 12 раз длинее его роста,поэтому обычная клизма на то место ни чего особого не даст. Промывать так у специалистов.(ту кишку). А вот жёсткий продукт тоже чистит как я писала например морковь погрызть. Если регулярно делать так, то и загаживаться кишки не будут. НУ и тема у нас. :ха-ха!:

  • Это же надо умудриться себя поднять в пять утра для ПОБЕГАТЬ. УЖАС. :шок:

  • Я уже года два как постоянно сижу на диетах..
    Вес скачит..+-3-4 кг..Это ужасно расшатывает нервы, понимаю, что вся жизнь начинает подчиняться навязчивым мыслям о еде..
    Когда поела (сколько времени было)...что поела(правильную ли пищу или нет)..как (запивала водой до, во время или после).. это кошмар какой-то..
    У меня от стрелки на весах утром стало зависеть все настроение на день..
    Чувствую надо уже к психиатру..
    При этом все окружающие люди, которые не видели меня пару лет, говорят как "офигительно" я выгляжу)

  • В ответ на: При этом все окружающие люди, которые не видели меня пару лет, говорят как "офигительно" я выгляжу)
    Ну так и чего вам ещё нужно? Нравиться сходить с ума или нотка мазохизма?

  • Жизнь стала подчиняться еде!!! Вот в чем ужас то!!
    Раньше я была полнее, но могла есть..могла не есть! Я не воспринимала, еду как метод поощрения или наказания себя!
    За пару лет, начитавшись кучи журналов, став подопытным кроликам миллиона диет...да..став выглядеть лучше, но психика определенно расшаталась!
    Я не могу нормально поесть в компании, со своим МЧ..в общепите на людях!
    Порой даже неловко сказать кому-нибудь, что я ем!..Потому что то какой-нибудь творог обезжиренный, то еще что-нибудь подобное!
    Хочу вернуться к нормальному питанию..может быть просто с меньшими порциями..Вот и все..
    Но, увы, видно силы воли не хватает!(

  • надо сходить к психологу! и не стоит этого стесняться! если это тяготит, то надо эту проблему решать, иначе может развиться депрессия, анорексия и еще куча подобной гадости.
    психолог поможет снять психологический заклин на диетах, а физиологически вы, судя по всему, не зависите от еды.
    ведь вы не можете начать есть без оглядки на калории, часы и проч., потому что подсознательно боитесь поправиться, правильно я понимаю?
    в общем, извините, если прочитала небольшую нотацию:улыб:просто ограничусь советом сходить к психологу.
    удачи! :agree:

  • Попробуйте с меньшими порциями. Помогает,проверила на себе.

  • Знаю, что помогает, но сила воли нужна железная:)

  • Спасибо, похоже уже правда нужно..
    Настроение скачит..и депрессия на лицо(..
    У подруги, с которой всегда на пару сидим на диетах и на тренировках проподаем - тоже самое!
    Тут еще болела и два месяца без тренировок -:хммм:все мышцы сдулись, все тело дряблое какое-то!!
    С пятницы начну свои интенсивные тренировки ..каждый день(

  • Ой, девочки, так вы меня впечатлили, что даже зарегистрировалась. Такие страшные веши вы тут рассказываете. Я при росте 178 всегда весила порядка 70 кг. Ну, не дюймовочка (идеальный вес по шейпинг-модели 63), ео в общем, как-то все нормально. Потом, после 30-ти начала поправляться. До 80. И так уже тошно стало. И все прошлые прибамбасы с похудением никак не помогали. Пошла в тренажерный зал. За 2,5 месяца 7 кг потеряла! Сама удивляюсь. Тренеры удивляются. И я при всем при том не особенно себя истязаю. Спорт 3 раза в неделю (20 минут бега и 1 час на тренажерах). Кайф нереальный. Никаких перегрузок, но потею как лошадь. И питание. Я стала завтракать, и процесс пошел! С утра овсяные хлопья с яблоком. В одиннадцать яблоко, в час что-нибудь поплотнее. Вечером ем. Начинаю ужин стаканом кефира, он занимает много места в желудке, и потому съедается меньше. Раз в неделю (как правило, в субботу) позволяю себе пиво и обожраться. Первым делом ушло пузо и ж... попа. Талия упирается изо всех сил. На самом деле, с моим ростом моих потерь не очень-то и видно, но гардероб придется менять.

  • А раньше вы не завтракали? И что вы стали завтракать и это повлияло на похудение?
    А вот у меня наооборот, ж... попа не уходит. Не знаю куда её девать.Талия похудела и живот,а больше ни чего не хочет худеть.

  • Хорошо завтракать - крайне важно!!!!!!! Я больше года назад очень сильно похудела, по разным причинам. и примерно тогда же начала плотно завтракать. Так вот все это время вес у меня не прибавился ни на грамм, хотя я себе не сильно отказываю, спокойно ем булочки и сладкое и приходится ужинать очень поздно ( часов в 10 обычно) Именно за счет завтрака, я считаю, у меня уемньшились порции на обед и на ужин и хватаю меньшею
    Кроме того, говорят же, что всякие там углеводы и жиры лучше усваиваются в первой половине дня, они полностью уходят в энергию и н откладываются в ненужных местах.:миг:

  • Ленк, ты что ли?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Попробую, может действительно потом не будет есть хотеться.

  • Я тоже всегда плотно завтраю. На целый день может хватить!!)
    Особенно если вечером ничего не ешь, утром просто зверзский аппетит)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: