Погода: 26 °C
16.0524...26пасмурно, дождь
17.0528...30переменная облачность, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Не могу похудеть. Депрессия.

  • Совсем-совсем запретили? Скорее все же огрничили. Акватику вам уже посоветовали, сильно на ней не похудеешь, но 3 кг вполне реально сбросить, правда постепенно. Еще можно пилатес попробовать, его изначально разрабатывали для реабилитации людей после травм, в частности, позвоночника. Я иногда на него хожу, когда например после болезни, чтоб не с места в карьер, так вот если не халявить, весьма неплохая нагрузка получается ))

  • Какая хорошая темка)) Я вот тоже сейчас пытаюсь вернуться в форму после операций.. но вообще никак не получается((( Из рекомендаций при выписке можно было только ходить и то пульс не должен был превышать 100-110.. в итоге соблюдая пульс скорость 1,2-1,4км/час, это просто плетение черепахи. Но и хотьбу на прошлой неделе мне ангиохирург на время жары запретил.. Каллории считала, в день 900-1000 выходит, по всем калькуляторам очень хорошо, но я лежачая и мне это все равно много(( Даже не знаю что делать...

  • В ответ на: Каллории считала, в день 900-1000 выходит
    Но это капец как мало же, даже с учетом, что вы мало двигаетесь. Минимум 1200 - это как раз расход на общее поддержание базовой жизнедеятельности. А при таком питании у вас организм ситуацию рассматривает как форс-мажор и держится за накопленное с особенным тщанием, а кроме того при таком дефиците махом замедляется метаболизм, а это основа основ в таких делах. Именно чтоб его подстегнуть и требуется заниматься физкультурой достаточно активно) После операции, понятно, никакая активность особо-то не актуальна, ну так и не заморачивайтесь, пока не восстановитесь. Но питание надо привести к норме в любом случае. Это же и на восстановительных процессах может сказаться не в лучшую сторону.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Да мне особо больше и есть не хочеться, пока была в реанимации я за неделю 5кг потеряла, сейчас каши, рыба, овощи, фрукты, иногда могу съесть бутер с икрой, но это скорее через силу, шашлык тоже могу, но потом есть вообще не хочеться. Просто вес набирается на пустом месте (ну как на пустом 80% времени я в горизонтальном положении). На счет восстановления, мнение врачей разное от 1,5 до 3-х лет... это меня и пугает... 3 года пассивности..

  • Есть ограничения по нагрузке - занимаюсь на тонусных столах, есть проработка мышц, но ограничена нагрузка на сердце. Только надо искать хороший клуб с нормальным тренером, а не такой где только администратор включает оборудование. С тренером заниматься гораздо эффективнее.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • мне даже лфк в поликлинике отказали, не рискнули.. у меня полное ограничение физической нагрузки. я конечно все равно хожу, потихоньку, с перерывами, но больше я сама боюсь делать, а услышав мой диагноз мне врачи сразу пишут физический и эмоциональный покой.

    Исправлено пользователем a.angel (12.07.14 22:15)

  • Возможно придется подождать и потом жесткие ограничения снимут.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • как говорят врачи, радуйтесь что живы, и что не в моем положении думать о внешнем виде. На счет снятия, мало факторов для этого. Я сама не могу себя настроить, что теперь придеться так жить, без спорт зала, бега, лыж, дайвинга. Я хочу не опускать руки и все же как-то поддержать форму.

  • Ну вот и радуйтесь, что живы! В такой период уж всяко не об утраченном надо думать. Тем более, что если сильно захотеть - многое становится доступным, но не все же сразу. А отсутствие аппетита может и из-за общей подавленности, может стоит попить какие-нибудь витамины-минералы? А лыжи-дайвинг и уж всяко спортзал никак не исчезнут навсегда. После паралимпиады я вот вообще не понимаю термина "нагрузка исключена". Так что вы главное не унывайте!:улыб:

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Врачи всегда перестраховываются, что бы ни за что не отвечать. Пройдет какое то время и Вы сама почувствуете когда появятся силы понемногу заниматься прислушиваясь к ощущениям, но есть меньше 1200 ккал - это вообще не вариант. Так Вы не восстановитесь и только снизите интенсивность обмена веществ.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • Спасибо за поддержку, я сама хоть сейчас могу встать и поскакать (силы у меня есть), да только тут же и помру, надо лежать. На счет каллорий, я до всего этого весила 48кг при росте 162, для меня именно переход мышц в жир сейчас критичен. так-то я сейчас 54, но по одежде +2 размера(( Нашла дыхательную гимнастику, сейчас пробую.

  • Если вы ВСЕГДА имели такой вес, то тело само будет к нему стремится в конечном счете, так что все эти 6 кг пока вообще не повод расстраиваться, просто не время пока. Мышцы-то не переходят в жир)) но пока вы питаетесь недостаточно, организм вынужден добирать из внутренних резервов, а это как раз мышцы - вот они и "уходят", а жирок всегда прибавляется по случаю "трудных времен", как ему ощущается вот такое "голодание", - это абсолютно штатная его реакция.
    А дыхательная гимнастика - вполне вариант, главное, как всегда, регулярность)

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • если я правильно вас поняла, надо сделать более каллорийный стол, чтоб организм не чувствовал себя "голодным"?

  • Да.

    В вашем случае может очень хорошо работать метод питания по Монтиньяку. Почитайте его "Ешьте, чтобы похудеть". Он очень хорошо описывает, как работает биохимия отложения жировой ткани.

  • фсе не читала.
    но я тоже начала депрессировать что превратилась в колобка на ножках, а вот недавно (чуть больше месяца) попала случайно в тренажерный зал. Не илитный. а самый обычный где только силовые тренажеры стоят. и как-то я там вдруг начала приобретать форму, хотя до этого чем только не занималась, но вес и форма стояли на месте! и депрессия сразу прошла - у меня теперь цели появились - выжать побольше. может вы просто свой метод не нашли, пробуйте и наверняка что-то найдется, что поможет похудеть быстро.

  • Все верно, только почему вы предлагаете именно "похудеть быстро"? Как правило, это не значит похудеть эффективно.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Сначала разрешили аквааэробику и плавание. После месяца занятий вернулись сильные боли. Врач запретил аквааэробику.

  • для похудения надо бассейн совмещать с сауной

  • Во-первых, ограничение временное - это вообще, наверное, с каждым случается временами. А во-вторых, надо строго следить за техникой во время тренировок и заниматься строго по уровню своей текущей физической формы.

    У каждой тучи есть серебряный краешек.

  • Нет насилия не было, просто с детства я такая и всю жизнь страдала...

    Вот я к нему и пошла, как оказалось в этом центре снижения веса первая лекция с психологом, мы разложили по полочкам наметили программу курса и теперь постепенно занятие за занятием выполняем программу =)

  • Все было, все пробовала...но меня либо не на долго хватало...либо все возвращалось обратно =((

  • Согласна с вами) Вот уже чувствую первый результат, женщина которая ведет курс просто чудо человек. Я так легко ей открылась и рассказала про все свои проблемы. Мы расписали курс, она каждое занятие меня подбадривает и главное результат есть! Мы уже сбросили 3 кг! Я такая счастливая =) С каждым днем мне все легче и легче. Посмотрим как будет дальше, пока я довольна)

  • Ой куда вы пропали сообщите ваши результаты, ощущения?

    Нужна компания и желательно нефтяная.

  • прекрасно вас понимаю,у самой была такая проблема,что только ни делала-вес стоял на месте.всегда не любила бегать,но в конечном итоге,именно бег по утрам и приседания мне помогли))я не верила своим глазам))так что занимайтесь спортом и здоровое питание)

    гуляю сама по себе!

  • для начала скажите, что вы делаете , чтобы похудеть? я могу подкорректировать)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: