Ну слушай, зашёл я в автору, запросил машин вокруг Новосибирска в радиусе 200км, цену поставил 800-900, как договаривались... Слишком много, что бы смотреть, ограничил в возрасте "от 2010-го", получил больше 300-т предложений. Листать влом, но там всякие Киа и Солярисы, ВАЗы, опять же, Пассат даже один был. И это только на первой странице. Я бы такое себе не взял, поэтому ограничил "под себя", получил из вменяемого L200 и пару Ссангйонгов. Не густо, да, но тут бы я подумал - надо ли мне L200, много на себе повозивший (по мятому кузовному отсеку видно) или взять Патриот, например, которых там достаточно... Но я пошёл в дроме посмотреть варианты, если не ограничивать себя левым рулём и полным приводом, то там только "моделей" 173 штуки предлагается, 964 объявления... И не из чего выбрать? :dnknow:

А насчёт моего за 600 - сейчас они около 1млн, но не вокруг Новосибирска и не много, их всего 13 "в ближайших городах", половина из которых Москва, Краснодар, Симферополь... куда уж ближе, да :biggrin:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.