В ответ на: Сразу почему-то вспоминается; "Как говорил один мой знакомый - покойник... Я слишком много знал! ", на это я обычно отвечаю, Не дождетесь!
у Вас всегда бицветное восприятие. кроме белый и черный цвета присутствуют?
Судя по ответу - нет

В ответ на: Да собственно говоря получать множественные оргазмы особенно и не от чего. Ссылка откровенно говоря помойная, так как первым источником информации идет не к ночи будь помянутый дзен.
Впрочем, в свое время в школе меня учили даже на помойке находить крохи правдивой информации.
Читайте уже, горе "военный аналитик".
Китай заменил российские двигатели АЛ-31Ф в своих истребителях J-15 на китайские WS-10. Истребитель J-35 тоже может получить WS-10.
В Китае решили отказаться от российских авиадвигателей АЛ-31Ф на своих истребителях пятого поколения из-за их качества.
Подробнее на: https://avia.pro/news/kitay-otkazalsya-ot-rossiyskih-dvigateley-dlya-svoih-istrebiteley-pyatogo-pokoleniya-iz-za-ih
ну да. сколько-то заменил. Вот только в этой статейке (наверное) не указано, что ресурс этих двигателей. раза в 3(в ТРИ, Карл!) меньше русскик, которые просто не продают в нужном количестве.
Это про помойность линков. Кроме Дзена почитайте еще что-нибудь, много интересного узнаете. Специально много линков запостил, было ожидаемо "ваша ссыль - фигня, а моя - о-го-го!))
Детский сад, да и только.

В ответ на: Вот этому искренне верю. Я, если мне в некоторых вопросах приходилось жидко обсираться, тоже не любил поднимать соответствующие темы.
Сразу видно спеца...
Про луноход , в третий раз.
Вы кому эти линки постили, мне? Мне НЕ НАДО было, я не просил. В штаны напустили и зачем-то мне этим тыкать пытаетесь.