Видишь ли, с моей точки зрения "эту п.5.ю" пишешь ты и некоторые твои "сподвижники". С вашей точки зрения её пишу (и привожу ссылки) я. Это- нормально, у каждого свой взгляд на вещи. Опять же, пока ты не прочтёшь текст, ты не поймёшь, что "это п.5.я" (правда некоторые это утверждают НЕ ПРОЧТЯ ничего). Я вот чего понять не могу. Вас кто ЗАСТАВЛЯЕТ идти по ссылкам? Вам КТО МЕШАЕТ пойти по пути Vld-а и многих других и заходить на форум лишь изредка или не заходить совсем? Или вы- ёжики, всё равно лезущие на кактус? На форуме есть модераторы, именно они претворяют в жизнь политику руководителей по форме и содержанию форума. Тебе не терпится примерить на себя их фуражку? Насколько это дело понимаю я, форум- это дискуссионная площадка, на которой сталкиваются разные мнения и взгляды. В этом его суть. Но вот лично для тебя всё то, с чем лично ты не согласен или что лично тебе не нравится- "это п.5.я". Смирись, такова жизнь, и, как я писАл уже другому форумчанину, прими за данность, что ты не единственный мегаум в этом географическом образовании.

Живу просто- потому и "Просто Вася"