В ответ на: нас на конторе ночные рейсы и заказчиком и водителю оплачиваются на 20% дешевле, чем дневные.
ты точно уверен в том, что это именно грузоперевозки (а не такси)? что-бы не разводить демагогию лишний раз давай поступим проще: кинь мне в личку номерок транспортной конторы и название где ночные рейсы дешевле, я пообщаюсь, уточню может ли эта контора удовлетворить наши требования и условия работы, и если это действительно дешевле, то заключу договор, немного перекрою свою логистику, и буду работать с ними. Бонус для всех (в том числе и для тебя) - на пару грузовиков в городе днем будет меньше. Со своим складом решу, еще бы клиентов "уговорить" работать по ночам, и будет совсем шикарно, но это уже детали.

Только давай без отмазок, жду в личке. Либо номер, либо ты в очередной раз трепешься.

Всем "сочувствующим" по поводу "в округе сидит куча народу с транспортом от газели до скании, которые по первому свисту повезут что угодно, куда угодно, в какое угодно время." - сказки не проканают, проверяли/знаем/ работаем. Только вот желающих нет, люди ленивые стали: то что-то с техникой не то (ломается в самый неподходящий момент), то водитель забухал/заболел, то еще куча причин/отмазок находится. Все нормальные водители при деле, найти ответственного водителя следящего за техникой жесткая проблема.

В ответ на: В общем все домыслы о дороговизне грузоперевозок в ночное время от инерциальности мышления - деды так делали и мы будем :улыб:
А это потому что ты в шкуре дальнобойщика и логиста не был, у тебя другая сфера деятельности. А по итогу деды оказываются правы в большинстве случаев.