Ответ на сообщение Re: Вопрос водителям фур пользователя Dimon538
Я так понимаю, что нам с вами не о чем говорить, вы в принципе не понимаете суть дела. Если прочитаете, что я выше написал, может до вас и дойдет, хотя врятли. Что вы скажете, если вдруг водители, например, автобусов, мусоровозов пожарных не выйдут на работу, скажут, подождем, пока погода не наладится? Или вы лично походите пешком пару дней, и на работу не выйдете из-за этого, а? И вот в нашей сфере есть процессы, которые нельзя прерывать, поэтому и приходится ехать в любое время. И видать вам то как раз и насрать на окружающих, потому-что не хватает ума подумать о других. Впрочем, это личное дело каждого. А у нас с вами дороги совершенно разные, к счастью.Я в принципе очень хорошо понимаю суть дела. И очень хорошо понимаю твою позицию, которая выражается в том, что "мне надо и пох" и научно называется эгоизм. Есть такая хрень, называется "приоритет", т.е. пожарных и Казель, везущую дрова бабе Нюре не надо мешать в одну кучу. Согласно приритета, пожарные должны ехать несмотря ни на что, а баба Нюра вполне может сутки у обогревателя покайфовать. И покупатель в магазине без подвоза свежих ананасов не помрет. Про резервирование тебе тоже уже умные люди сказали, так что не знаю какие там процессы в "вашей сфере", но при любой адекватной организации производственного процесса, сутки без транспортного обслуживания не должны быть сколько-нибудь серьезной проблемой для любого предприятия. Кроме служб жизнеобеспечения, повторю. Но на фурах они не ездят... Так что твое "подумать о других" скорее всего чистой воды вымысел.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!