Ответ на сообщение Вопрос водителям фур пользователя Мотор
Сегодня в очередной раз убедился в отмирании "шоферской взаимовыручки"
1. сначала Ватутина в сторону Меги стояла из-за фура, которая не могла тронуться перед пересечением со спуском с Бугринского моста. Все объезжали правый ряд и никто не тормознул. Остановилась только фура спускающаяся с Бугринского, и то только по причине "я офигел что Бешенный Патрик пытается ее тянуть вверх"
ЗЫ. Троса не было у обоих
, спасибо моей 10-тонной стропе, вытянули его на верх
2. на обратном пути на подъеме к Немировича, стоял мелкий грузовичек, тупо пустой тронуться не мог. Все объезжают, нервничают, далее особо нервные (возможно, утверждать не буду :)) с Машиной со снегоотвалом дорогу не поделили, но никто ж не остановился. Благо "Бешенный Патрик" уже успокоился и стропой БУКСУЮЩЕГО (да, да, у него в будке стропа была!) вытащил его на Немировича
ЗЫ. Ну будте вы уж добрее чтоли ..... и вам жеж аукнется
1. сначала Ватутина в сторону Меги стояла из-за фура, которая не могла тронуться перед пересечением со спуском с Бугринского моста. Все объезжали правый ряд и никто не тормознул. Остановилась только фура спускающаяся с Бугринского, и то только по причине "я офигел что Бешенный Патрик пытается ее тянуть вверх"
ЗЫ. Троса не было у обоих
, спасибо моей 10-тонной стропе, вытянули его на верх2. на обратном пути на подъеме к Немировича, стоял мелкий грузовичек, тупо пустой тронуться не мог. Все объезжают, нервничают, далее особо нервные (возможно, утверждать не буду :)) с Машиной со снегоотвалом дорогу не поделили, но никто ж не остановился. Благо "Бешенный Патрик" уже успокоился и стропой БУКСУЮЩЕГО (да, да, у него в будке стропа была!) вытащил его на Немировича
ЗЫ. Ну будте вы уж добрее чтоли ..... и вам жеж аукнется